Если рассматривать такие вещества, как габа, кат, лира и т.д. для повседневного употребления в умеренных терапевтических дозах,то получается очень даже норм.
Очень долго ходил чистым, однако всегда не покидало ощущение, что чего то не хватает. Не пью, не курю, не колюсь. Казалось бы чего еще надо. А необходимо теперь их всех возможных полезных веществ, давать себе поддержку.
Если раньше вред наносил разными наркотиками, то теперь, мне нужно и восстановление и очищение и укрепление организма. А также ПОЖИЗНЕННАЯ ПОДДЕРЖКА известными уже всем веществами, которых надо ИНОГДА употреблять. Не торча ради, а здоровья для!
И предвижу возражения, хотя Это лишь мое ИМХО, но необходимое обеспечение организма всеми нужными ему продуктами жизнеобеспечения, возможно и с помощью и вышеупомянутых лекарственных соединений.
Например,я не намерен чистяком сидеть с неприятной ломотой в костях. Терпимо, Но нафиг оно надо? Вкину тебантину. Или успокаивать себя, а внутри нервно все. Для меня лучше бута кинуть, чем сига. Лучше габы, чем кода. Лира,чем трава. Или синее говняное алко!
Как же меня ГАМКи поменяли за какие то полгода! Ненавижу синьку, противен алкоголь, никотин и каннабис. А раньше этим жил, как и многие тут. Но сейчас мне хорошо. Нашёл то, что не грузит, срок не дадут, вред?- да нихрена. Лишь бы в меру все!