300-450
и вред (я считаю) - неодинаковый - габа - особенно неоригинальная посильнее почки гробит.
и вред (я считаю) - неодинаковый - габа - особенно неоригинальная посильнее почки гробит.
150 лирики как 600 габы наверно,всегда поразному цепляет,точно и не скажешь,а если добавить 500 бута товаще....но,но,но)... согласен,такая же тема,с утра на работу 600габы+500бута и жить можно пол дня,потом отпускает и накатывает грусть... а там уже как карта ляжет,либо повторить габабут,или же кати накинуть,не дай бог еще баночка баклы в наличии,то вообще писец. Вот 3ий день без бака,габабут ровняет,но катя в планах на вечер(
Утром выпил 600габы и была ещё одна таб бута,жить можно....но...
Месяца четыре из пяти сидел на дозе 600 габы и 500 бута,только потом поднялся.Утром встал в 4-е закинулся и на роботу.И к вечеру таки грусть накатывала.Часов через 12,где то так габабут отпускает полностью вообще.Но скоро был конец рабочего дня и я не переживал.Стопедесят водки по дороге домой решало проблему грусти в элементе.Тока каэш это не всегда заканчивалось 150-ю к сожалению.Вад,а как сейчас- бросил гамки?
Ну дык один хер есьчё ципролекс хаваешь,или ты уже полность без нечего?есть такая тема! что то делаеш чтобы суставы не тянуло? да я ж ото не пойму когда он появляется энтот баковый прикол побочка ... и как все эти побочки убирать или оставлять ,пускай будут ах ах..
ReBoot да у чистой габы тоже есть бакавый прикол-побочка),а с бутом то воще.
У меня даже суставы потягует от габы,у бака есть такая побочка.