Бросил габу и почки перестали болеть)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:05:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565946 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да-да - габа и почки это не друзья ни разу. Больше 600-900 потреблять можно тока со здоровыми почками (постепенно их гробя).
А уж если на фоне еще и алко присутствует...
А уж если на фоне еще и алко присутствует...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
вообще в сравнении с лирой да и с чем угодно,для мну и моих почек самый легкий преп.никогда не разу не болели от габы,от лиры жопа.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
а габа эта на что похожа по действию? на лиру похожа?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
слабый эффект,если брать нейронтин-пфайзер,то похож.но он относительно дорог,1000р.в то время как остальные дженерики от 340р.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
да нихрена он не похож ниразу. я поллиста сразу вкидывал и анвифена грамм сверху. лирой и не пахнет даже
только почки даже от разовой вкидки 600 ломит аж ходить не можется. моим почкам никак не подходит. а вот лиру 2 года ел и до листа в день доходило. почкам не беспокоили
только почки даже от разовой вкидки 600 ломит аж ходить не можется. моим почкам никак не подходит. а вот лиру 2 года ел и до листа в день доходило. почкам не беспокоили
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
С габы отходосы сколько дней? Чем можно прикрыться? РЕАМБЕРИН поможет?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да нихрена он не похож ниразу. я поллиста сразу вкидывал и анвифена грамм сверху. лирой и не пахнет дажеу меня все наоборот и все он похож
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Послабже конечно,но мне тоже похож,особенно после перерыва.Если после загонов по преге жрать то да,почти не чуствуешь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
но лечит норм,особенно нейронтин.отмены лиры не хухаешь абсолютно,если дозу ×2,еще и подпирает если с бутом.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Послабже конечно,но мне тоже похож,особенно после перерыва.Если после загонов по преге жрать то да,почти не чуствуешь.а после баклосана она поможет интересно перекрыться? лирику любил по 450мг вкидывать, максимум кидал 900 - но это уже ни к чему,а приятный расслабон,который все загоны из головы выкидывает начинался уже от 300мг, что и надо.Не нужна пруха дикая, нужно просто комфортное состояние без загонов.Сможет габа такое дать интересно? а то я сейчас без работы, не хотелось бы тратиться на беспонтовку.И какой лучше покупать из дженериков по твоему мнению? и правда ли что так почки ломит с нее?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не сможет
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня нормально снимало после 80 бакла. Весной 2 месяца на ней происел - состояние ровное, иногда даже попирает.
Нейронтин лучше всего, но дорогой.
А так конвалис.
Нейронтин лучше всего, но дорогой.
А так конвалис.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
[Сможет габа такое дать интересно? а то я сейчас без работы, не хотелось бы тратиться на беспонтовку.Это для тебя должна быть беспантовка!Нужно 2-3 дня время чистяка от бак,чтоб начать чухать 600мг габы,ну и чтоб не всё так беспонтово было докидывать не меньше 500мг бута сверху.
А класной тяги с раслабонам там нет.Сколько не закинь,ЭТО не лира.ИМХО.
А почки если слабые(как у меня),то ваще стрёмно пить,когда я её пил-без другиг наркотиков=то ещё вывозил,а в замесе беда,поясница в раёне 4:утра будет от боли,затем пару часов лецо спухает после пробуждения(посышь и тд).
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз - меня 600 лиры с 80 бакла снимало ровно уже на другой день. Ну еще колесико финлепсина на ночь.
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
лира - как черное.
а габа - как кодтерпин.
а габа - как кодтерпин.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
недотягивает она до кодтерпина
как пенталгин
как пенталгин
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
да вы угараете чтоле? бакл никогда не ел. лиру ел последний раз 31сен. '14
меня 1250 бута "прет". а от этой габы пздц, 1800 да хоть убей, я не знаю в каком она месте должна переть, кроме как почки ей высушивать. буэ
меня 1250 бута "прет". а от этой габы пздц, 1800 да хоть убей, я не знаю в каком она месте должна переть, кроме как почки ей высушивать. буэ
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да не прёт она,а снимает с лиры на половину
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин