Завтра еще возьму
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:06:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566138 раз)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Такая же хрень с работой,нельзя сейчас кумарить. Завтра в командировку на две недели, вот и закупил четыре листа катэны и две простыни бута, думаю хватит. Приеду буду на кате слазить с габабута.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Слазить до конца жизни с одной хуйни на другую) а я в ночь но второй работе!отрывает занятость!но сил меньше и меньше
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Нейронтина в обычных депошках нет, я всегда в нете заказывал.
А так - да конвалис вполне себе катит.
А так - да конвалис вполне себе катит.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Нейронтин хуй купиш у меня
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
купил нейронтин от пфайзера,кинул 2 пули с фенибутом,если зайдет ,то его и буду использовать ,надоело шмаль курить и денег до.уя уходит.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Кинул 600 габы и три бута!полет нормальный!нейронтина нет в моей аптечной сети и вообще хуй его знает где ее брать!
А габы пять листов взял прозапас
А габы пять листов взял прозапас
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
я под канабис вообще сегодня не нейронтин ни бут не чувствую,отложу тест до утра,сравнения нейронтина и конвалиса. тревога не ушла почему-то ,наверное нужно точно завязывать с травой ...
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Я шишки курю по чучуть,вообще по щепоточке!под пивас если так даже позалипать могу
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
скажите, а оно сильнее баклофена по почкам бьет? хочу спрыгнуть с бака (доза 50мг, зато уже 5 лет системы, и первые три года я жрал по 100-125, иногда откисвая на 75мг), может быть эта габа с фенибутом поможет перекрыться 2 недели? а еще трава да, доза бошек в день стабильненько так приблизилась к отметке грамм в день,тоже думаю бросать для попуска (дую каждый день около 2.5 лет системно чуть ли не с утра, а конкретно регулярно с 2007 года) не понимаю о каком синдроме отмены и проблем со сном выше было написанно, это не наркотики и не алкашка, чтобы отбирала сон и поливала потом.. Подскажите, не сильнее ли баклофена эта габа нагружает тушку? заебал этот бак сил нет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
50мг?хз чё тебя там заебало,я скинул до 25 и никакого различия,сразу,пока банку доем,то вноль выйду и пошел он нах,тоже мне кумары.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Не нашол больших отличий нейронтина от конвалиса,только в цене . Но все равно норм настроение поднимает . итак из габы попробовал - тебантин,габагамму,конвалис и нейронтин . по мне так конвалис оптимальное решение.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я б так не сказал,попробуй на отмене лиры это все,и все станет на свои места.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Сатива - после твоего опыта на Пляже это просто непонятные вопросы.
Бакл перекрывает - габа - (50 мг -300-600 мг), фенибут даже такую малую дозу перекроет - около 750 мг.
Да даже слабый сирдалуд и мидокалм. Вы заипали спрашивать про бакл - тут главное повысить кислотность желудка (ацидин-пепсин), понизить напряжение мышц (мидокалм 150), успокоить нервы (пикамилон 200), устроить сон - донормил-реслип - и все!!
Вы научитесь дальше жить без него!!!
Бакл перекрывает - габа - (50 мг -300-600 мг), фенибут даже такую малую дозу перекроет - около 750 мг.
Да даже слабый сирдалуд и мидокалм. Вы заипали спрашивать про бакл - тут главное повысить кислотность желудка (ацидин-пепсин), понизить напряжение мышц (мидокалм 150), успокоить нервы (пикамилон 200), устроить сон - донормил-реслип - и все!!
Вы научитесь дальше жить без него!!!
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Русланыч ты прав при вдыхании болят зубы с той стороны с которой вдыхал.
А если в обе ноздри то болит рот.
Боль снимал "Катэнов" 1 шт и пректасно,пробовал на себе так-что имхо.
Когда я пытался избавится от бака на габе-буте,то благополучно пересел на этот микс.
Месяца через три по телу пошли какие-то пятна красно-коричневые что-ли,не знаю че за хрень,но вернувшись на бак пятна постепенно прошли.
Когда я пытался избавится от бака на габе-буте,то благополучно пересел на этот микс.
Месяца через три по телу пошли какие-то пятна красно-коричневые что-ли,не знаю че за хрень,но вернувшись на бак пятна постепенно прошли.
- Оффлайн
-
Габа, конечно помошник, но отходосики от неё также мучительные. Сколь кушаешь по времени, столько же она мурыжит. От лирики быстрее востонавливаешься и прикрытие круче.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
А инструкцию прочтитать хоть разок то надо) Те кто по назначению пьют, те по инструкции всё делают, снижают в течении двух недель или месяца. Я один раз так делал и вообще ничего почувстовал на отмене.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
да так то да, но на форуме в основном самостоятельные лекари)) Сами мы себя излечиваем до искр из глаз.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
А инструкцию прочтитать хоть разок то надо) Те кто по назначению пьют, те по инструкции всё делают, снижают в течении двух недель или месяца. Я один раз так делал и вообще ничего почувстовал на отмене.А принимал ты его его для чего?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин