Русланыч, ты как всегда прав. Но мне кажется, что Дели больше глумится, хотя все прекрасно знает и понимает. Желание - вот ,что сложно преодолеть. Я сам практически всегда спрыгивал на сухую. Но один раз бросал бак после 3 недельного куража без прикрытия. И все стало понятно. Больше так не соскакивал. И сейчас прикрываюсь габабутом. 7 день после отмены бака. Сегодня первое утро проснулся с достойным настроением.Может из-за того, что бак вышел, точнее ее ГАМК. Сейчас нужно намутить барбулеток и закупить ката дней на 7, для отмены габабута. Но вот если все эти препы на ПКУ поставят, вот тогда привет ЧЕРНАЯ ДЫРА)) Тогда прямиком в дурку или наркологию, а после этих заведений пол года будешь искать себя.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:38:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566265 раз)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я не глумлюсь,просто есть с чем сравнивать и с этой хуеты всей можно слезть кучей других препаратов.хуйня это все ребятамое имхо,прям трагедия блять фенибут с габапентином.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Я не глумлюсь,просто есть с чем сравнивать и с этой хуеты всей можно слезть кучей других препаратов.хуйня это все ребятамое имхо,прям трагедия блять фенибут с габапентином.Нууу Дели, спора нет. Конечно это не крутые виражи. Но ..... это последнее звено, от которого так-же есть выхлоп.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да.в виде плохого сна дня 3
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
да.в виде плохого сна дня 3Да нет, 5-6 бессонницы с черными параноидальными мыслишками. Бессилие дней 10 и полной апатией на работу и на позитивное будущее. В норму приходишь под конец 3 недели. Конечно все это лайтово в сравнении.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну это у тебя так.хз,у меня все раз в 5 меньше
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Молодой значит еще) Все впереди)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
такой же как и ты)
slon777
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Пил габу 3 месяца, последнюю неделю по 3600 мг ел. Слезал примерно неделю. Как только слез все побочки на лицо: апатия, депрессия, спутанность сознания, головокружение и т.п. Как долго кумарить будет? И чем помочь бы?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Жри по 5 000
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вот и овердоз - только недавно Анальгин интересовался - где, мол, они.
Прежде всего я бы фенибут попробовал. Может и катадолон в меру.
На ночь таблу финлепсина, для сна. Но головокружение может усилиться.
(Дели, блин, чел тока первое сообщение пишет и тут ты со своим сарказмом).
Прежде всего я бы фенибут попробовал. Может и катадолон в меру.
На ночь таблу финлепсина, для сна. Но головокружение может усилиться.
(Дели, блин, чел тока первое сообщение пишет и тут ты со своим сарказмом).
slon777
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, сколько по времени такое держаться может?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа в принципе быстро проходит - это не лира. Но при такой дозе может больше двух недель быть.
slon777
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже почти месяц держится:(
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо мозгам помочь - фенибут и, скорее всего, АД. Конкретно какой - лучше к специалисту, это не та вещь которую можно рекомендовать на форуме. Впрочем, если достучишься до пользователя rastin, то он может более-менее компетентно посоветовать.
(Хотя я бы сам просто начал с флуоксетина, но это чисто мое мнение и так рискованно делать).
(Хотя я бы сам просто начал с флуоксетина, но это чисто мое мнение и так рискованно делать).
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Фенибут надо покушать. Начать с максимальной дневной дозы по бумажке и по ниспадающей
Или катадолон попробовать по парочке. Только он понравится может не хуже лиры.
А ад'ы я бы не советовал
Или катадолон попробовать по парочке. Только он понравится может не хуже лиры.
А ад'ы я бы не советовал
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Всем привет. Пил габу 3 месяца, последнюю неделю по 3600 мг ел. Слезал примерно неделю. Как только слез все побочки на лицо: апатия, депрессия, спутанность сознания, головокружение и т.п. Как долго кумарить будет? И чем помочь бы?Нахуя ты три месяца пил ее,она даже в таких кол-вах не прет.
Слазил с чего-то? Коли месяц кумарит.
А так да,я бы попил флуоксетина днем,если хуево спиш то триттико,параноит-фенибут= и все будет гуд.
Но сразу овердозы не хуярь,почитай бумажки из коробки с лекарствами посмотри как они взаимодействуют друг с другом = http://checkmedicament.tk
slon777
- Неофит
- Оффлайн
-
Пил от нейропатических болей(хотя уже поставили другой диагноз) да и таблы не помогали.
Сплю, как ни странно, более-менее нормально.
Интересно еще одно, восстановиться ли мозг до конца? Или какие-то проявления останутся?(просто не особо шарю в этих вопросах).
Фенибут попробую.
Сплю, как ни странно, более-менее нормально.
Интересно еще одно, восстановиться ли мозг до конца? Или какие-то проявления останутся?(просто не особо шарю в этих вопросах).
Фенибут попробую.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
ну так напиши : сколько тебе лет , сколько ты его времени употребляешь , доза какая у тебя была, можно еше указать : работаешь ли ты ?)
тебе именно доктор прописал : габапентин , верно ?
тебе именно доктор прописал : габапентин , верно ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин