ну так напиши : сколько тебе лет , сколько ты его времени употребляешь , доза какая у тебя была, можно еше указать : работаешь ли ты ?)Я выше описал ситуацию: 25 лет, пил 3 месяца, последнюю неделю пил по 3600мг, на данный момент не работаю, прописал невролог.
тебе именно доктор прописал : габапентин , верно ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:55:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566223 раз)
slon777
- Неофит
- Оффлайн
-
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
невролог прописал 3600 ебашить ?)
slon777
- Неофит
- Оффлайн
-
невролог прописал 3600 ебашить ?)Да. Говорит: если не поможет -лирику ебашь
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Блть бывают же врачи-убийцы! Сталина на них нет!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ахуительный невролог.по 12 пуль пиздячить,я даже не прецтавляю че это за состояние.
видимо из совковых вышел.
slon777
- Неофит
- Оффлайн
-
ахуительный невролог.по 12 пуль пиздячить,я даже не прецтавляю че это за состояние.Кстати, по состоянию, когда пил никаких особо эффектов не замечал. Начинал пить с малых доз, лесенкой повышал, наверно плавно действовало, в общем сказать что пёрло, не могу.
Возможно раздражительность только уменьшилась.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
этот препарат имеет одну особенность.чем больше его пьешь,тем меньше его усваивается.так что где то половина пролетело мимо.только почки забивало.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Я всегда марафоню на габабуте, доходило до полу года. СО с него так же мерзкий. Острый момент длится неделю полностью восстанавливался в конце 2 месяца. Все сопровождается усилинной потливостью и штормящим настроением. Прикрывался Катей и пикамилоном. Сейчас принимаю около 2 месяцев. Хорошо помогает при работе, скрывает усталость и лишние мысли, ровное без запар настроение, крепкий сон. Но тяги и эйфории нет вообще, все по нулям. Принимаю утром габы 300+ пол табла бута, в обед также, вечером одну пулю габы. Минусов много, особенно утренняя Паранойя.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я одну шт два бута.мне хватает.и то сушит жестоко на следущий день
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
от одной таблы бута у тебя паранойа?
ну какая же это все таки хуетень!!!
ну какая же это все таки хуетень!!!
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Привет форумчане.
.Сегодня 50бака+флупетрина лист,не прет и даже херовато как то.
Толер походу,а повышать не хочу.
Если завтра 600 нейронтина + 500 бута выравняет до нормального состояния?
.Сегодня 50бака+флупетрина лист,не прет и даже херовато как то.
Толер походу,а повышать не хочу.
Если завтра 600 нейронтина + 500 бута выравняет до нормального состояния?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
после ката, на следующий день все таблетки плохо чувствуются, как-то не до конца что ли. Через день уже нормально)
но всёравно выровняет
но всёравно выровняет
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
как по мне, то так же и после бака
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Так и не попробовал,кайфожор заёп.
Но надо брать себя в руки.
Хотябы но немногу.
Но надо брать себя в руки.
Хотябы но немногу.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Всем привет!!! Габа - наше фсьЁ! )) появилась , либо была , габа от Пфайзер по 600 и 800 миллиграмм.чето больно дорого, я в своей жопе мира взял пачку нейронтина 50шт(300мг) за 550р примерно да еще в капсулчх)
Щас супер выгодно беру Нейронтин 600 - пачку на 50 каликов за 1240 рублей , там габа прессованная в виде таблов , капсула отсутствует. Плюс присутствует по серединке надломная полоска , надломил и вот тебе 2 таблетки по 300.
Пачка на 100 таких еще выгоднее , что-то типа 1700р., но у меня в депохе предел - это только на 50 , 1240р.
даже не говорю за пачку нейро 800 , 100каликов...
кому интересно поманиторте у себя. экономия стала у меня Я ебу какая! конвалис курит в сторонке и вся дженериковая РАТЬ!
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
50шт(300мг) за 550р? Скажи , а жопа мира это хде?Всем привет!!! Габа - наше фсьЁ! )) появилась , либо была , габа от Пфайзер по 600 и 800 миллиграмм.чето больно дорого, я в своей жопе мира взял пачку нейронтина 50шт(300мг) за 550р примерно да еще в капсулчх)
Щас супер выгодно беру Нейронтин 600 - пачку на 50 каликов за 1240 рублей , там габа прессованная в виде таблов , капсула отсутствует. Плюс присутствует по серединке надломная полоска , надломил и вот тебе 2 таблетки по 300.
Пачка на 100 таких еще выгоднее , что-то типа 1700р., но у меня в депохе предел - это только на 50 , 1240р.
кому интересно поманиторте у себя. экономия стала у меня Я ебу какая! конвалис курит в сторонке и вся дженериковая РАТЬ!
я же писал про 50шт и про дозировку не 300 , а 600мг, это как 2 пачки твоих по 550р , уже 1100.
плюс это в сочи покупалось , в самых жопах мира обычно все гораздо дешевле - неоднократно убеждался.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
опс, читал видимо не тем местом))50шт(300мг) за 550р? Скажи , а жопа мира это хде?Всем привет!!! Габа - наше фсьЁ! )) появилась , либо была , габа от Пфайзер по 600 и 800 миллиграмм.чето больно дорого, я в своей жопе мира взял пачку нейронтина 50шт(300мг) за 550р примерно да еще в капсулчх)
я же писал про 50шт и про дозировку не 300 , а 600мг, это как 2 пачки твоих по 550р , уже 1100.
плюс это в сочи покупалось , в самых жопах мира обычно все гораздо дешевле - неоднократно убеждался.
жопа мира это село на сибирском тракте в удмуртии...
за винтом и то в пгт ехать надо, думаю еще стоит ли 5к тратить на пробу чего-то новенького)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
В общем провел эксперимент для себя,2 дня без фенибута-день первый норм с вечерней пивной попойкой,на 2 день стало страшно,так жить нельзя,весь день лежа на диване смотря в потолок с кратковременными уходами в сон,выпил пива чуток подсняло ,но чувствуется напряженность какаято,сегодня встал на работу не поспав толком ночь,выпил 300мг габы после долгово перерывп и 250 бута- жить аж захотелост,х з как быть дальше...
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Может подкрепить небольшим количеством гиды или пикамилона или авабазола.?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин