зеленая
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:32:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565914 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Carcass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Хорошими делами прославиться нельзя.
-
зеленаяА что скажешь о Катэне? 300-я либо по 400 мг.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Карб усиливает габу, 400мг карба (алси) + 600мг габы и ходишь пол дня как пьяный.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
кто брал конвалис,совет-более не берите ибо как стал в маленьких блистерах,так стал говном полным.пробуйте габапентин-канонфарма,ничем не уступает пфайзеровскому нейронтину,а то и лучше.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Эксперты, что полезного делать с габой? Намутил коробку 100 таблов, читал можно откумариваться ей от трэма, но надо жрать какие-то необоснованные дозы в 20 таблов. Это не опасно для печени?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Эксперты, что полезного делать с габой? Намутил коробку 100 таблов, читал можно откумариваться ей от трэма, но надо жрать какие-то необоснованные дозы в 20 таблов. Это не опасно для печени?
Для почек, скорее. Габапентин - в-во, из которого потом склепали Лирику, а её для перекумарки сложно переплюнуть. Если Лирики для единоразового приёма нужно Х, то Габапентина Х2.5. Лирика еще тем хороша, что ровняет эмоциональный фон, вплоть до эйфории в некоторых слуаях на первых порах, чего с Габапентина не замечено.
Carcass
- Неофит
- Оффлайн
-
Карб усиливает габу, 400мг карба (алси) + 600мг габы и ходишь пол дня как пьяный.Карбамазепин это фу!
Зачем его, если можно фенибут? Котороый для микса с габой, ничем не хуже (да простят меня модеры).
Хотя каждому своё.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Крайне актуальный вопрос, габапентин похмелье снимает?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
частично
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Как лирика, или похуже?
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Крайне актуальный вопрос, габапентин похмелье снимает?Где-то читал, что снимает. Лирика конечно лучше. Бак у меня не плохо снимал.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это самый хуевый имхо
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я хз, как по мну, то краше конвалиса.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
того что сейчас-возможно
Carcass
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, сейчас Конвалис стал совсем ниочём, хотя раньше был путёвый, как пачку сменили на маленькую, так всё, не знаю с чем это связано.
Белая габа, ну та от Пик-фарма, которую Bobus взял, мне тоже не зашла. Сегодня Катэну взял, и знаете, очень даже, не хуже зелёной которую делает Канон-фарм.
Есть у нас Катэна по 400 мг. я брал разок, ну вроде ничё такая, но с этой дозировкой ни туда ни сюда. Хотя пацаны местные лист её хавают, и ходят довольные, и нейронтин 600-й, тоже лист кидают... хз что они там выхватывают.
Белая габа, ну та от Пик-фарма, которую Bobus взял, мне тоже не зашла. Сегодня Катэну взял, и знаете, очень даже, не хуже зелёной которую делает Канон-фарм.
Есть у нас Катэна по 400 мг. я брал разок, ну вроде ничё такая, но с этой дозировкой ни туда ни сюда. Хотя пацаны местные лист её хавают, и ходят довольные, и нейронтин 600-й, тоже лист кидают... хз что они там выхватывают.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
по почкам они охуенно выхватывают и ливер в шоке.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз
с габы абсолютно нет дискомфорта с почками и руки не пухнут,с лирой пихда пиздейшая!
с габы абсолютно нет дискомфорта с почками и руки не пухнут,с лирой пихда пиздейшая!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Я как-то пошел за конвалисом, старым ещё и забыл название под катом, чего там бубнил стоял и с третьего раза дали Габапентин.
И разницы не заметил вообще.
И разницы не заметил вообще.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин