не ссорьтесь пожалуйста. Дели хватит всех провоцировать грубостью.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 04:33:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566991 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я вообще не обязан тебе че то обьяснять,в каждых таблетках есть инструкция к их применению относительно дозировки и усваиваемости организмом,учи матчасть.конечно,чем больше ее хаваешь,тем меньше усваивается вещества,ты не знал?Ну так так и изъясняйся, нахуя про долбоебизм, или ты типа местный житель можешь так базарить?
потому если хочешь эффекта,принимать ее нужно по 300,четыре-5р в день с интервалом не менее 3 часов.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я, думаю, накапливающийся эффект все равно есть (хоть и выходит за 6-7 часов).
Но чисто за счет почек - они засираются и перестают выводить габу.
Очучения немного больше, но почки гибнут - шо писец.
Но чисто за счет почек - они засираются и перестают выводить габу.
Очучения немного больше, но почки гибнут - шо писец.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Исключительно ИМХО, по поводу нейронтина 600
Эта херня очень отличается от обычной дешманской габы....того же габапентин например от "ПИК фармы".
С нейронтина практически не повышается аппетит, он делает мутным и затормаживает, засыпаешь без проблем, пожалуй и только.
А с габапентин прослеживается явный подъем настроения, аппетит и подобие легкого стима.
С чем это связано, я хз.....но заметил сие, еще когда на сухарях от лирики перепало несколько пластин нейронтина...СО лиричное конечно снимает и вроде даж почки меньше грузятся.
Но как по мне, то обычная габа предпочтительней.
И табла в 600 мг, на отмену 40 бака.....ебал-дремал, чуть отвлекает и не более....
Эта херня очень отличается от обычной дешманской габы....того же габапентин например от "ПИК фармы".
С нейронтина практически не повышается аппетит, он делает мутным и затормаживает, засыпаешь без проблем, пожалуй и только.
А с габапентин прослеживается явный подъем настроения, аппетит и подобие легкого стима.
С чем это связано, я хз.....но заметил сие, еще когда на сухарях от лирики перепало несколько пластин нейронтина...СО лиричное конечно снимает и вроде даж почки меньше грузятся.
И табла в 600 мг, на отмену 40 бака.....ебал-дремал, чуть отвлекает и не более....
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да.самый заебический сейчас именно он.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда забираю, совсем без ничего сопьюсь нахуй.....за два месяца ни дня без синьки
Не считая таблы, полторы бака и неибических гор мефедрона!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
да 3 колеса самый раз на себе замечено 2 колеса ваще не чую если хаваю 4 то только 3 сразу и одно в догонку в больше 5 колес хавать это не то Польто))))
Тогда забираю, совсем без ничего сопьюсь нахуй.....за два месяца ни дня без синькиИзвените не по теме но меф я так понял Опасная шляпак
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Опасная!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Тогда забираю, совсем без ничего сопьюсь нахуй.....за два месяца ни дня без синькия с 2011г алко потребляю.ниче,живой и вообще по этому поводу не парюсь-каждому свое.
David Coulthard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я тут может не самый стандартный вариант, я алкаш, но не запойный. Пил полтора года подряд от 8 до 16 банок пива в день. Напрягся, бросил, но теперь колбасит жуткий депрессняк, сутками сплю, ничего не делаю. Но дело в том, что депрессия эндогенная у меня уже 7 лет, принимал разное. Когда бухал - только тралики с похмелья. И Вот мой психиатр прописал мне восстановительную схему с антидепрессантами, ноотропами и т. д. , и среди всего этого - ГАБАНА. Вот смотрю на отзывы и не догоняю - вроде и в лирике и в габане одно действующее в-во -прегабалин. И действует на синапсы оно по идее одинаково (у меня мед. образование, фарму на 3 сдал )). А по отзывам совсем разные вещи: эффект, привыкание, на одном с другого слазят. Поясните мне неопытному, други, в чем фишка и порекомендуйте дозы, кто проходил на себе.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Привыкание будет, если назначенный врачом курс, самостоятельно подкорректировать в сторону увеличения длительности и дозировки)).
порекомендуйте дозыА врач, что не указал дозировку
David Coulthard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Указал. 0.75мг утром и вечером. Ваще не берет. Поэтому пью по 2 капсули т.е в 2 раза больше. Объясните мне разницу между габаной и лирикой.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Указал. 0.75мг утром и вечером. Ваще не берет. Поэтому пью по 2 капсули т.е в 2 раза больше. Объясните мне разницу между габаной и лирикой.Лирика и габана это прегабалин а тема называеться габапентин
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Исключительно ИМХО, по поводу нейронтина 600Вот кстати такие же мыслишки были. Когда попробовал эти таблы 600 мг. Ну слабее они. Правда, если разжевывать вроде получше. Но это то еще удовольствие (горькие). Бля, зато в 2 раза дешевле чем все эти капсулы. Хотя если логически рассуждать, какая хуй разница? Капсулы те же в желудке расстворяются и получается то же самое. Это никакие там не нанотехнологии. В общем, хз.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
А что это за зверь такой? или не зверь?? короче, я не понял, габапентин тоже хавают для торча? я думал только у прегабалина такая "побочка" эйфория, если её так можно назвать... получается, что противосудорожные препараты по любе дают полинаркам "кайф"??? может это связано с тем, что жизнь у эпилептиков и так не сахар, и этот эффект к их лекарствам, идет типа бонусом (шутка)... то что это не прега я как бы понял, но всё же, значит, что то в нем есть, отчасти напоминающее движ преги??? и по сколько их кушать? по 10-12 штук что ли?? прега макс суточная 600 или 900(щас не вспомню) а у габы 3600... а так как мы народ особый, часто превышам максимальные дозировки, кто в 2 а кто и в 5-7 раз... а тут я еще в терапевтических считаю, получается 12х300... надеюсь вопрос более менее понятен... всем не болеть!!!
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
Это старший брат прегабалина. Из него последнего и сделали. Типа усовершенствованная формула. По эффекту как бледная тень, не более. Что-то похожее на 150 мг можно получить не менее чем из 900мг, судя по опыту многих. И нюанс - слабая биодоступность, больше 600 мг за раз считай не усваивается, деньги и здоровье на ветер. Нужно через промежутки в час-два принимать.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Мимо, полностью поддерживаю твой пост, всё верно. Габапентин годится только для спрыжки с лирики, хотя спрыжка с лирики сама по себе не такая и страшная.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
В аптеке что много месяцев свободно мне выдавала пачками сабж заказом из аптека.ру, недавно выебла мозги, что только по рецепту. Мало того, они его хотели еще и спиздить. Вернулся, загуглил что за нах. Очередной приказ Минздрава по отпуску лек. средств. Был. Правда год назад. Видимо страна большая и до некоторых только сейчас дошло. Ну хуй с ним. Сбегал к знакомому врачу за рецептом. И тупанул, нужно было вопрос про дозняк в день обкашлить. Он туда ебанул 300 мг в день. Рецепт на год. Блять, да с такой дозировкой меня уже месяц на второй-третий нахуй пошлют (жру-то не по 300 мг а по 2 гр). Ибо они мне простыню с печатью ебанули на рец, мол когда кем сколько выдано, хуемае. Бляяя. Хуй знает. С одной стороны, обхективно рассудить, вроде правильно все делают. Нехуй раздавать психотропы налево-направо. С другой, субъективно, у меня и так жизнь не сахар с моей ебанутой головой, так подобной хуйней её еще сложнее делают. Европейский опыт, хуемае - читал где-то. Бля в Европе нет нахуй вашей ебаной стигматизации в отношении психических заболеваний. И врачи там поквалифицированней будут, с ихними-то зарплатами. Попробуй объясни какому-нибудь совку, что габапентин используют off-label как анксиолитик. В рот они ебали. Одна реакция на все - ПИДАРАСЫ. Кто конкретно, по именам - перечислять долго, да и так всем известно. У вас как ребята с оптуском этой беспонтовой хуйни из аптек? Страна - великая сверхдержава расия.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин