информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 565111 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Габапентин
Ответ #2380 - 11 Окт 2019, 08:55:31

Мне мой нарколог сказал, что наркоманы все шизофреники и все, кто в ремиссии, даже в длительной, это группа риска, как не крути.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: dede, Superman 777

dede

Габапентин
Ответ #2381 - 11 Окт 2019, 09:56:39

Понятно все Ира, ну мы ведь не сдадим я, борьба да она на вечно.

Кто больше спит,тот всех сильней.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Габапентин
Ответ #2382 - 11 Окт 2019, 09:59:08

Воины света  :hunter:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Blink182

Габапентин
Ответ #2383 - 11 Окт 2019, 11:48:12

И в правду что осень сильно на голову давит! Сам тоже ипизодами чтобы не учудить чем то да и закинуся.Тоже на дурко хочу!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: dede

Ramses

Габапентин
Ответ #2384 - 11 Окт 2019, 12:52:20

да че там стыдно. в жизни всяко бывает.
Да то,что столько наркоты разной есть,так нет,надо на говне этом беспонтовом торчать,так и и чтобы вперло 10-15 капсул скушать надо,ну че это за залупа такая,я хз.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Чудес не бывает

Габапентин
Ответ #2385 - 11 Окт 2019, 16:58:06

Да, только выходишь в чистоту, давит депрессия осенняя, тянет не кайфануть, а выпить какой-то преп для выравнивания настроения. Габа на чистую пять штук даёт нехилый преход для настроения. Поэтому держаться нелегко.

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

Сказали спасибо: dede

Ramses

Габапентин
Ответ #2386 - 11 Окт 2019, 18:10:03

Мне кажется мы уже сами себе внушаем ,закончив  употреблять,что нам плохо,чего то не хватает,дипрессия,хуйня это все,я как с лиры слез в 2015 году,так за 4 года ел ее раза 3  и то меня угощали,сам не мутил,а год назад с трамом познакомили,так я его раз в месяц по неделе хавал,это последние 4 месяца подсел,потому-что рецепты пробил где брать,вчера закончил лестницу,сегодня трещвый 1й день,завтра если закумарит,то буду габу подключать слегонца,если не закумарит,еще лучше,уйду в ремиссию и похуй,мне есть чем заняться,все депрессии проходят,время нужно, но габу жрать не буду чисто для настроения,все проблемы в голове.Я с этой ебучей наркотой на жену забил вообще,уже кипиш был,нахуй мне из-за этих таблеток вонючих усложнять себе и ей жизнь,в пизду.
Я трезвым себя охуенно чувствую,энергии жизненной у меня много.

Сказали спасибо: Alexander1930, dede, Max Damage

KIRILL

Габапентин
Ответ #2387 - 11 Окт 2019, 18:22:58

Да, только выходишь в чистоту, давит депрессия осенняя, тянет не кайфануть, а выпить какой-то преп для выравнивания настроения.
Это наркоМания  так водит , у меня например как оправдание - не для кайфа - только обезболить , а когда пил оправдание похмелиться - для того чтобы покушать и привести себя в порядок (побриться - помыться) ни какой депрессии  не существует - это самонакрут и желание кайфа.p.s И я трезвый себя охуенно чувствую - нет у меня никапли ни какой депресии , наоборот я чувствую себя свободным.

Сказали спасибо: Casta, Ramses, Alexander1930, dede

dede

Габапентин
Ответ #2388 - 11 Окт 2019, 18:35:02

В точку Кирилл, надо запомнить.

Сказали спасибо: KIRILL

Ramses

Габапентин
Ответ #2389 - 11 Окт 2019, 19:07:44

Во Кирюха +1000000К
Я также,мне так охуенно трезвым бывает,я горы ворочу,а употребляя хер дрочу.

Сказали спасибо: KIRILL, dede

Alexander1930

Габапентин
Ответ #2390 - 11 Окт 2019, 21:03:54

Тоже плюсую! Самонакрут впервую очередь, типа как же я буду без таблеток? Я ж не буду таким бодрым, общительным, весёлым. А тут еще и кумар и сразу думаешь надо продолжать. А стоит недельку потерпеть и смотришь, фуякс, жизнь налаживается! Можно и без таблеток быть бодрым и весёлым. Иллюзия, которую наркотик нам внушает! А еще ОКР,  возникает подрыв и нас уже не остановить. Путано написал, но убитый просто

Сказали спасибо: KIRILL, dede, Max Damage

Чудес не бывает

Габапентин
Ответ #2391 - 12 Окт 2019, 00:53:54

Естественно, так нас хочет на.бать мозг. Но чтобы конкретно что-то утверждать, надо хотя бы пол годика в трезвости посидеть. Вот эти рассуждения на чьи-то посты на самом деле Вы пишите не кому-то, а сами себе. Уговориваете и утверждаете себя изначально. На подсазнанке. Главное, чтоб помогло.

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

Сказали спасибо: Кай, Superman 777

Max Damage

Габапентин
Ответ #2392 - 12 Окт 2019, 02:15:37

Истина где то рядом. Ясен хрен жизнь без допинга сначала серой и унылой будет казаться. Надо работать, преодолевать свои депрессии, окр, неврозы и тд, находить новые увлечения, отвлечения. Но депра иногда реал заебывает так что эньузиазм этот пропадает, тогда обычно происходит срыв. Но не нужно сдаваться самое главное и лезть в систему или регулярно бухать например. Нахуй это все, если уж выпил или употребил что то, ну бывает, минутка слабости, захотелось уйти от проблем, но основная линия философии выздоравливающего наркомана должна быть не в ностальгии и вспоминаниях эйфории о том как было пиздато торчать, а втом что я научусь торчать по трезваку без этого говна!

Сказали спасибо: Alexander1930, Чудес не бывает

Ramses

Габапентин
Ответ #2393 - 12 Окт 2019, 08:26:25

Естественно, так нас хочет на.бать мозг. Но чтобы конкретно что-то утверждать, надо хотя бы пол годика в трезвости посидеть. Вот эти рассуждения на чьи-то посты на самом деле Вы пишите не кому-то, а сами себе. Уговориваете и утверждаете себя изначально. На подсазнанке. Главное, чтоб помогло.
Конечно для себя,мы делимся своими впечатлениями преодолевая тяжелую и долгую работу,сегодня закумарило с утра чутка,не знаю пить или потерпеть хз,габа есть но потерплю.

Сказали спасибо: KIRILL, Alexander1930, Superman 777

Радость

Габапентин
Ответ #2394 - 13 Окт 2019, 17:17:17

Не надо уже габу пить. Ты вот и лесенкой снизил, и настроен завязать, зачем тебе габа? Понимаю вынужденно если, чтоб руки мутить не шли можно габу, чтоб приземлиться, а так не надо. Терпи, хуйня этот кумар от трама))

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Сказали спасибо: Ramses, dede

Ramses

Габапентин
Ответ #2395 - 13 Окт 2019, 18:40:10

Не не жру терплю

Сказали спасибо: Superman 777

Soto

Габапентин
Ответ #2396 - 19 Окт 2019, 23:16:30

От прегабалина у меня кайф не хуже чем от хорошей такой дозы морфина,а габа меня прет в половину слабее чем прега.Но все равно во всем теле такое ощущение что как говорят "лучше чем ебацца. Вот сейчас выпил 10 300-тых пуль габы и сверху рудералиса слабенького и мне так хорошо что пиздец. Видно у меня блять мозги какие то ебанутые по особому. Люди говорят не пре а я конвалюту габы закину и я в раю.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

dede

Габапентин
Ответ #2397 - 19 Окт 2019, 23:22:38

Сото хули говорить можно 50 штук габы в день пить и кайфовать) Денег не напасешьсч, оптом надо покупать где-то.

Soto

Габапентин
Ответ #2398 - 20 Окт 2019, 00:17:37

Сото хули говорить можно 50 штук габы в день пить и кайфовать) Денег не напасешьсч, оптом надо покупать где-то.

Да ты конечно прав,но дело в том что я между употреблениями именно габантина делаю перерывы в неделю-две.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: dede, Superman 777

dede

Габапентин
Ответ #2399 - 20 Окт 2019, 00:18:28

И я про тоже, когда редко все метко. Когда постоянно, кидаешь их в никуда.