Плюсую. От 300 габы и 500 бута аж залипала.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:55:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565148 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Пох,на эту габу.Фенибут никогда нп пробовал и не собираюсь.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Плюсую. От 300 габы и 500 бута аж залипала.На выходах ел габу (конвалис) сначала по листу 300 (сколько там не помню таблов), потом понижал на нет - ну ни разу не ощутил даже близко эйфории - её тупо нет от габы - обезболивает и снимает крутежку то да , миксовать бутом не пробовал , мне сам бут эффект помню раздражал вот этим залипоном (даже без габы и преги) подтупливаешь под ним как варёный , спишь на ходу назвать это состояние кайфом -язык не повернется.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Габу, как правило не чувствуют те, у кого рецепторы пожженные от приема других препаратов. Рецепторы со временем могут и восстанавливаться, но могут и мутировать. Это чисто биологически объясняется. Габа зависит ещё от пфайзера, как и другой преп. Но если к габе добавить гиду, то эффект усиливается, а если Бут, то разгоняется.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Нейротин пфайзер совершенно другая габа, она лучше, а все Российское шляпонтень. Ты Кирилл после своих дозировок лиры и не должен был ощутить, но слабее лиры намного, также как и аналоги лирики. Знакомый у меня грамм мёда ставил и чувствовал габу, потому что он её редко фигачил, так день пересидеть на ней.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Российская габа Конвалис в капсулах ,очень хорошо чувствуется,а габа Нейронтин Пфайзер в таблах вообще ни о чем.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Конвалис один в один как габапентин, он стоит 400р производитель Россия, а НЕЙРОНТИН Германия, уже объяснял, там не 5-10надо за раз а 3-4.Это как кроссы взять за тыщуподьебку, или на официальном сайте, конечно не как в Германии, то что то посередине. Всё равно, что не лиру взять, в аналог. Всё дело в деньгах, охне в дат мне тачки если в этот раз не перекумарюсь.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Лёха, ты ли это?) уже и в производителях шаришь
Ай-Яй-яй
)))
Ай-Яй-яй
)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я Жень, как у Титана началась фигня, хуй стоит башка не варит. Всё девушки такие ничего), со мной редко так бывает, обычно во всех ищу недостатки. Как сама?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Типо того, со мной не соскучишься, движуха постоянная дома, кто-то приезжает, да и сам дома бывает не сижу.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
без изъянаТак же не бывает
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Нейронтин разный есть - капсулы, таблы и "торкало" меня всегда сильнее другого.
А самая мягкая и безобидная для здоровья габа - это тебантин. Дорогая и приятная.
У каждого разное восприятие - вот нейронтин Пфайзер пишут, что хуже Конвалиса.
Я ел эту бяку лет пять (Конвалис) и, когда появился нейронтин в капсулах - просто охренел, как прет!
А в таблах по 600 - еще лучше, это только меня.
Так что не надо свое мнение в абсолют возводить.
А самая мягкая и безобидная для здоровья габа - это тебантин. Дорогая и приятная.
У каждого разное восприятие - вот нейронтин Пфайзер пишут, что хуже Конвалиса.
Я ел эту бяку лет пять (Конвалис) и, когда появился нейронтин в капсулах - просто охренел, как прет!
А в таблах по 600 - еще лучше, это только меня.
Так что не надо свое мнение в абсолют возводить.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
как прет!.Да хуйня это ,а не пёр ИМХО. Лира в разы лучше,а если объективно,то габа,это вещь не для торча, она же эффективна,только при спрыжке с лиры и опят, но некоторые недалекие,умудряются подсесть
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Габапентин это убийца почек ! Нежрите эту шляпу!
Мия Уоллес
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Только смерть является настоящей проблемой!
-
Прочитала всю тему, пару месяцев назад создавала свою:) Но так и не нашла конкретного коммента, кто смог с помощью габы уйти с опиатов? Я вообще про себя ничего не говорю - ибо 3 недели это вообще не срок для такой "чертовой наркоманки" (как зовут меня все родные) как я:))) Но мне почему то возвращаться снова туда совсем не хочется:) И когда очередной из моих бывших так сказать "друзей" начинает ныть - мне бы пачуху лирики,и я бы соскачил - я говорю - в чем проблема? Находить каждый день по паре рублей на кайф - это не проблема, а найти ту же сумму на лекарства для перегиба - это сложно. Сложно взять себя в руки - выкинуть на х...телефон, заблокировать все аккаунты, отдать ключи родным и когда в голове твоей постоянно мелькают картинки - закладки, баяны, лица знакомых-наркоманов, воспоминания о кайфе - просто запрещать себе об этом думать. Я еще завела себе кота - никогда не думала об этом - а тут несколько дней назад увидела на улице котенка - взгляд был такой у него - типа я мелкий и потерялся, но я никого не боюсь. Взяла его с собой. Теперь только им и занимаюсь, ну и сыном конечно:)
Так что габапентин (в моем случае пробовала трех производителей, все в принципе ни о чем по сравнению с Катэной в дозировке 400.) мне помог реально. Сейчас с утра пара катэны и штуки 4-6 фенибута. Амитриптилин так можно сказать и не пригодился, засыпаю итак хорошо. Сплю правда часов по 5-6, но считаю это нормальным в моей ситуации. Дипрессии нет никакой, кайфа иногда хочется, но не героина, хочется просто какого то затуманивания разума:))) на трезвую очень тяжело осознавать, сколько теперь проблем придется разгребать, сколько долгов отдавать. Выгляжу снова хорошо. Подстриглась, покрасилась, похудела:) С зубами правда беда конкретная, просто крошатся:(((( По иронии судьбы как только выбираюсь из дома - встречаю своих торчков. Все как один говорят - молодец, клево выглядишь, типа рады за тебя (на самом деле конечно им это по хююю:), но у тебя мол есть смысл ради чего бросать - у тебя сын, а у нас никого. Я своей такой подруге сказала, когда она начала мне плакаться, что бросать не ради чего, жизнь говно, хоть бы передоз словить - бросать надо в первую очередь ради себя. Я так решила, сроков никаких себе не ставлю, срываюсь ведь постоянно, но ведь героин....он же не убежит никуда..... пусть ждет, как говориться, авось, все сложится у меня и помимо кота и мужика хорошего встречу, и тогда никакой левый кайф уже будет не нужен:)
Так что габапентин (в моем случае пробовала трех производителей, все в принципе ни о чем по сравнению с Катэной в дозировке 400.) мне помог реально. Сейчас с утра пара катэны и штуки 4-6 фенибута. Амитриптилин так можно сказать и не пригодился, засыпаю итак хорошо. Сплю правда часов по 5-6, но считаю это нормальным в моей ситуации. Дипрессии нет никакой, кайфа иногда хочется, но не героина, хочется просто какого то затуманивания разума:))) на трезвую очень тяжело осознавать, сколько теперь проблем придется разгребать, сколько долгов отдавать. Выгляжу снова хорошо. Подстриглась, покрасилась, похудела:) С зубами правда беда конкретная, просто крошатся:(((( По иронии судьбы как только выбираюсь из дома - встречаю своих торчков. Все как один говорят - молодец, клево выглядишь, типа рады за тебя (на самом деле конечно им это по хююю:), но у тебя мол есть смысл ради чего бросать - у тебя сын, а у нас никого. Я своей такой подруге сказала, когда она начала мне плакаться, что бросать не ради чего, жизнь говно, хоть бы передоз словить - бросать надо в первую очередь ради себя. Я так решила, сроков никаких себе не ставлю, срываюсь ведь постоянно, но ведь героин....он же не убежит никуда..... пусть ждет, как говориться, авось, все сложится у меня и помимо кота и мужика хорошего встречу, и тогда никакой левый кайф уже будет не нужен:)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Хороший пост, главное теперь в жизнь перенести его. Приятно читать. Я глубоко убеждена, что бросать пагубные привычки надо для себя. Инстинкт самосохранения. Искать натуральный кайф от жизни, а не пользоваться заменителем его, да ещё с побочками.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Снижаем вред, я кстати год назад на лирике с мёда ушёл, щас габой пытаюсь, если даже сорвусь, я уже три недели терпел. Габа бьёт по зубам, как мюи лира)
Мия Уоллес
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Только смерть является настоящей проблемой!
-
Это точно:) Все пишут за нее что проблемы с почками - я проблем каких то конкретных не прочухала, но в туалет - это да, бегала от нее часто, сейчас уже все нормализовалось. Пью ее потому что спина болит ужасно ну и мне кажется она все таки успокаивает меня немножко. А зубы - это трындец. Я думала это от гер...а, а почитала тут - болели раньше конечно, но чтобы вот так крошиться и просто отваливаться - это только в последние месяцы стало - когда стала габу пить. НО!!!! Все равно - при наличии всех побочных эффектов положительных моментов и качеств сего препарата несравнимо больше! С Лирой я не смогла завязать - она меня как то странно стимулировала и хотелось все равно убиться - с габой я спокойна как слон:)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин