С габапентина как-то опухаешь, толи с баклофена. И очень сильно на движняк пробивает, на общение, настроение улучшает. Снимает депрессию на пару часов.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:43:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565222 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
С начала января ебашил по грамму бута и по 1500 - 5000мг габбы. Реально ел 5 таблеток с утра и столько же во второй половине дня. Толлер набил - я ебу, да и почки уже нон стопом болели 24 часа в сутки. Еще и пиво.... Вообщем проблема сама собой устранилась. Тупо фармацевта уволили, который мне продавал - а другие - ни как.... Ну и бросил. Неделя тяжелая была. Из костылей - только пикамилон. Но в прицепе щас уже норм себя чувствую. И шугняки и апатия почти ушли. Сон вроде тоже сегодня ночью был норм - не кошмарило....
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Я так в прошлом году с осени до лета кушал 3 листа габы и три листа фенибута. Синдром отмены был просто мерзким, в мозгу током било , реально аж приход был от того что сильно долбила СО
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мексидол и пикамилон можно купить в Украине?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Я думаю можно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А кто знает точно?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Учитывая, что в Раше он стоит три копейки без рецепта, я что-то сомневаюсь, что он поможет.
Солнце, беглый гугл пишет, что в Укр его нет в наличии.
Солнце, беглый гугл пишет, что в Укр его нет в наличии.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
На диких со чувствуешь какую-то поддержку от мексидола и Пикамилона , реально лучик надежды . Но потом забывается как тебе было хреново
Bidon85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Дамы и господа подскажите перекумарил с метадона на габапентин 1500 пил и 750 фенибута Сейчас пью 900 габы и и 500 феника но сегодня обошёл все аптеки все наизмене габу не продают не где (
Но мне принципе уже лучше если завтра один фенибут пить херово сильно будет кто сталкивался ? Если один фенибут 4 табла или 5 дать снимит утренее СО или харить будет?
Но мне принципе уже лучше если завтра один фенибут пить херово сильно будет кто сталкивался ? Если один фенибут 4 табла или 5 дать снимит утренее СО или харить будет?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сколько по времени кумаришь? И сколько шпиговалса медком?
Bidon85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да недолго 3 месяца максимум два дня ставил четыре пять отдыхал и опять
Почти месяц этот микс хавал за три недели отошёл
Не глубоко закопался)
Фенибут до этого ел постоянно с лиры спрыгивал и завис на нем на несколько лет) вот теперь не знаю без микса вывезет он меня
Почти месяц этот микс хавал за три недели отошёл
Не глубоко закопался)
Фенибут до этого ел постоянно с лиры спрыгивал и завис на нем на несколько лет) вот теперь не знаю без микса вывезет он меня
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну если что подкинь феникапоболее,посмотри по состоянию, потом потихоньку лестницей уходи в ноль. Фенибут как по мне вообще шняга ниочём,ну уж явно не 🍯)) всё будет норм,не переживай!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Ну вот сегодня ровно десять дне как без габбы и без бута... Уже лучше самочувствие... Забыл сказать что всё это время подбухивал пиво и курил почти каждый вечер. А так состояние вообще было не айс. Хорошо что не работал а дома тюленил... Вообщем - ну его нах такие эксперименты!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Коробок габапентин ПИК ФАРМА прикупил - выпил 3 таблы (900) по ощущениям 0 по фазе . Кто пил такую габу отпишите - рабочий или мел.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Помню один раз вырубил габапентин в рандомной аптеке, съел 1200 мг, вперло неебически, весь день музыку слушал. На второй день от той же дозы еле-еле мазало. До этого был длительный период трезвости. От лирики тоже быстро толер растёт, но блин, не так быстро как от габапентина.
А вообще, сейчас меня уже даже от лирики не эйфорит, только мажет и обезболивает (если что-то болит). Ну и анксиолитические свойства конечно чувствуются. Эйфории больше нет. Ну, музыку тянет послушать, не более того.
А вообще, сейчас меня уже даже от лирики не эйфорит, только мажет и обезболивает (если что-то болит). Ну и анксиолитические свойства конечно чувствуются. Эйфории больше нет. Ну, музыку тянет послушать, не более того.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Музыку тянет послушать - это то ради чего стоит тратить деньги на колеса?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Музыку тянет послушать - это то ради чего стоит тратить деньги на колеса?Ну а если на трезвую у меня теперь от музыки (любой) тупо начинает болеть голова? Вообще не доставляет, никакая.
Кстати, у меня одного так?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Попробуй неделю вообще не слушать музыкуМузыку тянет послушать - это то ради чего стоит тратить деньги на колеса?Ну а если на трезвую у меня теперь от музыки (любой) тупо начинает болеть голова? Вообще не доставляет, никакая.
Кстати, у меня одного так?
А потом заслушай через наушники
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Что на счет Пик фарма - российские дешевые колеса ел тут кто . Эффект жду обезболивающий - музыку даже на пиках слушаю мне она помогает успокоиться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин