Что на счет Пик фарма - российские дешевые колеса ел тут кто .Я ем уже 5-ю коробку, от Пик фарма. Нормально прёт. Поддельные не попадались.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:11:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565213 раз)
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
"Нам песня строить и жить помогает..."©от музыки (любой) тупо начинает болеть голова?меня музыка давно не радует. отвлекает. напрягает.
не считаю это проблемой.
Мне minimal techno house deep без вокала, помогают и сосредоточиться или наоборот, расслабиться. Главное свои звуки найти и в наушниках, фоном, не вникая, запускать иногда сопровождением
Eliaz86
- Гость
Не знаю как под техно можно расслабляться...
Я релаксую под psy-amboent, psy-chill и классику
Я релаксую под psy-amboent, psy-chill и классику
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Что на счет Пик фарма - российские дешевые колеса ел тут кто . Эффект жду обезболивающий - музыку даже на пиках слушаю мне она помогает успокоиться.Дешёвый габапентин ничуть не уступает дорогому имхо. Раньше стремился купить нейронтин, сейчас то-ли он хуже стал, то-ли тушка устала, разницу перестал ощущать, поэтому беру какой дешевле, пик в том числе
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Господа, если я зарядил около 20 капсул в баночку от кратомных таблеток (она выглядит и устроена как баночка от БАДов), и положил туда пару ватных тампонов, они проживут полгода? Ну, до моего ДР то есть.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Нет, не проживут. Потому что ты сожрешь их раньше.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
на счет Пик фарма - российские дешевые колесаПоявилось немного новой инфы. Ем я эту пятую пачку. Примерно половину съел и меня начало слабо переть. Я это списал на толерантность, естественный процесс. Но потом вдруг, опять начали сильно действовать капсулы, из этой же пачки. Мой вывод, что часть капсул в пачке, с низким содержанием габапентина. Теперь я буду брать от другого производителя. Похоже, воровство на производстве.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, не проживут. Потому что ты сожрешь их раньше.Я один блистер надежно запрятал. На ДР хватит. Запью пивом.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да нахуй оно нужно в ДР.. уж лучьше прибухнуть чего нибудь солидного чем ето недоразумение..
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, не проживут. Потому что ты сожрешь их раньше.Тогда я сожру то, что в баночке, а на ДР оставлю один запрятанный блистер.
P.S. Пробил сегодня ещё 20 капсул по рецепту, который сам же и нарисовал.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Что он дает вам? Зачем его просто так пьете? Сегодня выпила 900, стим какой то дурацкий. Прыгаешь как дура неестественно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я для сна, иногда для расслабления и обезболка днём.
Зачем просто так?
Зачем просто так?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я перед работой щас наоборот.
Вкинул 1200-1600мг, попил там чайок, сходил в душ и в путь.. На машине едешь - похуизм полнейший, это конечно минус, бывают ситуации на грани..
Приехал, работаешь, но больше занимаешься всякой хуйней.. Продуктивность так себе.. Потом, дотянул до вечера, если нет никаких дел и ехать никуда не нужно, то больше не вкидываешь.. Гаоборот уже такой отходнячек, легкая усталость, для отдыха и сна этого достаточно, докидывать ничего не нужно..
По производителям, пока катэна рулит, от нее стим лучше и ярче. Белгородский самый слабый из того, что попадался.
Так что либо только с утра, либо утро и после обеда. На ночь только можно, если ты типа на отмене дня 2, а потом конечно благодать закинуться на ночь.
Корочь я щас жру именно для стима. Если с кем то, то рот не закрывается, пиздишь обо вмем подряд.. На уши приседаю люто=))
Вкинул 1200-1600мг, попил там чайок, сходил в душ и в путь.. На машине едешь - похуизм полнейший, это конечно минус, бывают ситуации на грани..
Приехал, работаешь, но больше занимаешься всякой хуйней.. Продуктивность так себе.. Потом, дотянул до вечера, если нет никаких дел и ехать никуда не нужно, то больше не вкидываешь.. Гаоборот уже такой отходнячек, легкая усталость, для отдыха и сна этого достаточно, докидывать ничего не нужно..
По производителям, пока катэна рулит, от нее стим лучше и ярче. Белгородский самый слабый из того, что попадался.
Так что либо только с утра, либо утро и после обеда. На ночь только можно, если ты типа на отмене дня 2, а потом конечно благодать закинуться на ночь.
Корочь я щас жру именно для стима. Если с кем то, то рот не закрывается, пиздишь обо вмем подряд.. На уши приседаю люто=))
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Корочь я щас жру именно для стима. Если с кем то, то рот не закрывается, пиздишь обо вмем подряд..Вот вот, и этот момент когда понимаешь, что это все неестественно. Что ты бы хрен писсделла с этими людьми будучи трезвой. А занялась бы какими то другими полезными делами. Аж противно становится.
Eliaz86
- Гость
А нахер тебе тогда всрался этот габапентин? Не употребляйКорочь я щас жру именно для стима. Если с кем то, то рот не закрывается, пиздишь обо вмем подряд..Вот вот, и этот момент когда понимаешь, что это все неестественно. Что ты бы хрен писсделла с этими людьми будучи трезвой. А занялась бы какими то другими полезными делами. Аж противно становится.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Мелания..)) Оо.., девочка, тебе еще предстоит многое пройти и понять) Но уже проблески осознанности просматриваются) Заметил по постам, гамки на нас действуют примерно одинаково.
Но я не сказал бы что под габой я сильно неестественный. Ты наверное опиаты не пробовала. Там вообще мурчишь такое (если не осознаешь), а потом действительно на кумаре думаешь, вот это я наговорил.. как же теперь все это делать..
Но я не сказал бы что под габой я сильно неестественный. Ты наверное опиаты не пробовала. Там вообще мурчишь такое (если не осознаешь), а потом действительно на кумаре думаешь, вот это я наговорил.. как же теперь все это делать..
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мелания..)) Оо.., девочка, тебе еще предстоит многое пройти и понять) Но уже проблески осознанности просматриваются) Заметил по постам, гамки на нас действуют примерно одинаково.
Мелания у нас чисто аптечный ковбой, наркоманов презирает, осуждает и боится.
Я брала катэну 400 мг, а щас взяла катэну 300 мг. Такое ощущение, что эти 300 слабее по качеству, даже если на круг тоже самое количество мг кидать
Но может мне кажется, конечно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин