Ем габапентин 2 года. Сперва, как успокаивающее. Но в последнее время заметил, что без него нет сил, желания, что-то делать. Тоесть, он теперь как стимулятор. Как предупреждал психиатр, что габапентин стимулирует выработку допамина, а потом без него, сам организм уже не вырабатывает. Я не верил в это. Теперь убедился на своём опыте. Я теперь как овощь, без габы. Предупреждаю тех кто окрылён и радостен. Итог будет печальный.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:31:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565110 раз)
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А ты перестать есть его и перетерпи месяц ,два серых будней,а потом напишешь,нужен он тебе будет через два месяца,или нет.Я почему-то уверен в том,что он тебе больше не понадобится.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
уверен в том,что он тебе больше не понадобится.Согласен, если перестать принимать, рецепторы восстановятся. Другого пути нет. Габапентиноиды, для меня оказались более вязким болотом, чем мак. Мак мне проще контролировать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Больше жути на себя и на других не нагоняй.А психиатор ,который тебе эту хуету сказал,либо очень умен,либо полный критин.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вот вкинул 5 капсул под 600мг лирики . усилит он ее?
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Лирика самодостаточна. Под неё габу кидать - перевод продукта
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ну ещо пефка)0))0)
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не любишь ты себя) завязывай убиваться)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Делаю вывод вот какой. После НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО регулярного употребления габы, просто перестаешь ее чувствовать, от слова совсем. Производитель неважен, хоть катэна, хоть хуена...
Ну может если закинуть лист, тогда что - то почувствуешь. Не пробовал, это уже гон.
п. с. Друг хавает больше пол года 900+600 в день (3+2 стандартных капсул) и говорит, что ничего больше ему не надо. Хз, бывает и так. Мне кажется это уже просто типа привычка, и мозгу его так спокойней, типа что-то вкинул, а не на голяках.
Ну может если закинуть лист, тогда что - то почувствуешь. Не пробовал, это уже гон.
п. с. Друг хавает больше пол года 900+600 в день (3+2 стандартных капсул) и говорит, что ничего больше ему не надо. Хз, бывает и так. Мне кажется это уже просто типа привычка, и мозгу его так спокойней, типа что-то вкинул, а не на голяках.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит ему нужно это вещество и всё. Не кайфа ради, здоровья для
Eliaz86
- Гость
Если помогает и пьет в терапевтических дозах то почему бы и нет это ведь лекарство в конце концов
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Лично я живу ради кайфа. Вопрос лишь в том, как получать его безвредно, и желательно естественным путем. Жизнь без кайфа - не жизнь, а существование.
Есть еще вариант, постичь что - то нечто высшее, чем кайф. Какой нибудь дзен, типа как у йогов. Но это уже высшая ступень, пока я скатился в низы (если брать духовный уровень).
И вот вспоминается такая песенка Летова..
"... но мне придется выбирать, кайф или больше... Рай или больше... Смерть или больше..."
Есть еще вариант, постичь что - то нечто высшее, чем кайф. Какой нибудь дзен, типа как у йогов. Но это уже высшая ступень, пока я скатился в низы (если брать духовный уровень).
И вот вспоминается такая песенка Летова..
"... но мне придется выбирать, кайф или больше... Рай или больше... Смерть или больше..."
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
вот вкинул 5 капсул под 600мг лирики . усилит он ее?Габа никаким местом не усилит лирику,можеш лист габы сожрать проверить,изменится что-то или нет.
Eliaz86
- Гость
Да он походу уже все возможные комбинации испробовал.вот вкинул 5 капсул под 600мг лирики . усилит он ее?Габа никаким местом не усилит лирику,можеш лист габы сожрать проверить,изменится что-то или нет.
До сих пор жив.... терминатор....
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Дуриматор причём полная шиза. Уверен там по внешнему виду все читается.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
А это его фотка на авке?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я спрашивал но у него своеобразное общение за частую в полном не адекватен. Скорее всего нет. Но мне кажется что он к ней стремится.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Фотка Гамаза) Был такой блогер))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-