На своём опыте заметил, что 600 работают лучше чем 900+.За один прием.Ветку всю читал, большинство так же считаютА что считать, инструкцию надо читать
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 08:39:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 562950 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Солнышко, а я читать люблю, и прочитал и то и то
Попробуй вообще не кидать ее и больше в аптеке не покупатьК этому и стремлюсь, не жрать же эту ебулу годами. С лиры перешёл пару недель назад, пока тока так
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Я за 2 недели снизил с 12 капсул в день до 6.Без напрягов вообще.По глупости жрал столько много.И фенибут,особеннно первые неск.раз реально добавляет эффекта,но потом уже как бы и нет.Можно сказать, с его помощью и снизил.Теперь очередь за паксилом,как он подействует интересно(поможет или нет) через пару недель и снижать метадон буду....Настроился...
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Все бросим
-
Отписывайся, как успехи.Тоже снижаю по чутка, теперь больше 600, за раз не кидаю. Чтобы спать, за какое время до сна, надо габу пить?
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Отписывайся, как успехи.Тоже снижаю по чутка, теперь больше 600, за раз не кидаю. Чтобы спать, за какое время до сна, надо габу пить?
я часов в семь вечера пил. последний, третий раз.
а перед самим сном, например 00:00 – выпивал 750 бута ( 3 штуки ) как в простыне
и тогда спишь хорошо.
если фенибут не выпить – так себе сон. он есть, без б, но труднее заснуть из-за гона, да и проснуться можешь среди ночи, а это – самое страшное, ибо если ты проснулся – уже вряд ли уснёшь заново
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Все бросим
-
Со сном есть такая фишка, ложишься спать,и через минуты 2-3 понимаешь, уснёшь или нет.С бутом согласен, засыпать и спать интереснее
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
шестой час утра у меня. позавчера – было тоже самое.
как-то странно, что после всего собранного сета из веществ я ещё не сплю.
с тех пор, как к лирике и буту я добавил баклофен – начала такая хуйня выстреливать через день.
завтра уберу бак, проверю
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Бак бессонницу даёт
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я его для сна пью, какую бессонницу?
На отмене разве что
На отмене разве что
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Интересно,а баклафен поможет на медовом кумаре,хоть немного или хуже еще будет?Просто я его кушал лет 15 назад посл.раз.Помню,сильное сексуальное желание и метла без остановки.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
На отменеДа, на отмене и когда я его пил системно, то тоже просыпался несколько раз за ночь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Интересно,а баклафен поможет на медовом кумаре,хоть немного или хуже еще будет?Просто я его кушал лет 15 назад посл.раз.Помню,сильное сексуальное желание и метла без остановки.Читала в ветке перекумарка, что от бака хуже на отмене металла. Так что, я бы не советовала. Имхо.
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Все бросим
-
Интересно,а баклафен поможет на медовом кумаре,хоть немного или хуже еще будет?Просто я его кушал лет 15 назад посл.раз.Помню,сильное сексуальное желание и метла без остановки.Лиру при желании найти можно, и нах этот баклафен.Хотя сам, жрал коробками. Ты писал что настрой есть, ещё бы подготовиться к этому, и всё точно получится
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Я его для сна пью, какую бессонницу?Мне бывает активность даёт Бак, что тяжело уснуть. Я утром его пью и норм.
На отмене разве что
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне не даёт активностиЯ его для сна пью, какую бессонницу?Мне бывает активность даёт Бак, что тяжело уснуть. Я утром его пью и норм.
На отмене разве что
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
а мне, всё же – даёт, наверное.
сперва не спал. вторую ночь – спал. вчера – опять сна почти не было.
как только к моему лиробуту начал прилипать бак – вот этот момент стал со мной всё чаще происходить.
сегодня без него буду. проверю
сперва не спал. вторую ночь – спал. вчера – опять сна почти не было.
как только к моему лиробуту начал прилипать бак – вот этот момент стал со мной всё чаще происходить.
сегодня без него буду. проверю
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Рецепторы, наверно не восприимчивы к нему.Мне не даёт активностиЯ его для сна пью, какую бессонницу?Мне бывает активность даёт Бак, что тяжело уснуть. Я утром его пью и норм.
На отмене разве что
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не та отмена у аптечных ковбоевЯ в ГАМК-культуре, на минуточку, уже несколько лет.
И да, захожу, пинком дверь в аптеку и сходу: эй! А ну как мне весь джентльменский набор: габалиробут и поживее! А провизорКа уже несёт мне моё меню. А то покупатели выбегут ибо голос у меня очень громкий и рост 190см
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3609
-
Через пару лет ПРОвизорша с доставкой на дом будет по утру заносить весь наборчикНе та отмена у аптечных ковбоевЯ в ГАМК-культуре, на минуточку, уже несколько лет.
И да, захожу, пинком дверь в аптеку и сходу: эй! А ну как мне весь джентльменский набор: габалиробут и поживее! А провизорКа уже несёт мне моё меню. А то покупатели выбегут ибо голос у меня очень громкий и рост 190см
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин