Загрузилась аж блеск в глазах пропал. Имхо
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:40:11
Тема: Обсуждение группы он-лайн. (Прочитано 31955 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
-= RazoR =-
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- To be, or not to be
-
Серёга, у тебя ава классс,наблюдаю историю: -"Призрак"- У тебя глаза грустные)))) Лена - "Уже не грустные") Призрак:- " А чо в форме???" Лена: - "Уже сменила" Добер смени плиз, автарку,Вантала тебя боится))))))))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Не правда,меня реально фставляли авы когда я пришёл на Мотыль. Вантала одно слово. Сейчас мило и стали...нет не буду говорить. И сама всё знает.
Извини Лена что за тебя без тебя.
Извини Лена что за тебя без тебя.
-= RazoR =-
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- To be, or not to be
-
Это я типо пошутил))))не принимай близко))))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
привет maxkap! давно тебя не было видно! удачи тебе!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Максим-наркоман.
Привет, Вендер!
Да вот реабилитацию проходил. Заебало уже торчать. Реально заебало.
Думал очень тяжело будет спрыгнуть с 750 мг. лирики, 6 пачек коды, 5-7 кубов ширки.
8 дней покололи трамодолом и сибазоном (10 куб. трама и 8 сибазона в день). Ну тяжеловато было. Уже сумки собрал, собирался отжимать из ребцентра. Слава Богу, что дал мне сил переломать себя и остаться. Сейчас уже проще жить, но не легче.
Короче, всем советую попробовать поработать по программе. Хуже точно не будет.
У меня все. Спасибо.
Привет, Вендер!
Да вот реабилитацию проходил. Заебало уже торчать. Реально заебало.
Думал очень тяжело будет спрыгнуть с 750 мг. лирики, 6 пачек коды, 5-7 кубов ширки.
8 дней покололи трамодолом и сибазоном (10 куб. трама и 8 сибазона в день). Ну тяжеловато было. Уже сумки собрал, собирался отжимать из ребцентра. Слава Богу, что дал мне сил переломать себя и остаться. Сейчас уже проще жить, но не легче.
Короче, всем советую попробовать поработать по программе. Хуже точно не будет.
У меня все. Спасибо.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Макс,молодчага!!! со временем станет легче,я это теперь уж точно знаю!!! трымайся,земляк!!!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Максим-наркоман.
Спасибо, парни.
Да тяжеловато жить трезво, когда тупо не жил так никогда. Уже встречал непонимающих - товарищи-торчки кричат, что я сектант, потому что не колюсь. Девушки косо смотрят, когда я говорю, что не пью. А на спортсмена я не очень похож.
Ну ничего, все наладится.
С родителями небольшие неполадки, но реально - они тупо ждут, когда я вернусь в употребление. Постоянно спрашивают, не тянет ли, не звонили ли употребляющие и т.д. Я, конечно, все понимаю, но это немного выводит из себя. Подарил им пару книжек по созависимости. На лекции водил пару раз. Короче, хочу, чтоб все выздоравливали. Правда, в этом и проявляется эгоцентризм. Но он приведет только к положительным последствиям, я в этом уверен.
У меня все, спасибо.
Спасибо, парни.
Да тяжеловато жить трезво, когда тупо не жил так никогда. Уже встречал непонимающих - товарищи-торчки кричат, что я сектант, потому что не колюсь. Девушки косо смотрят, когда я говорю, что не пью. А на спортсмена я не очень похож.
Ну ничего, все наладится.
С родителями небольшие неполадки, но реально - они тупо ждут, когда я вернусь в употребление. Постоянно спрашивают, не тянет ли, не звонили ли употребляющие и т.д. Я, конечно, все понимаю, но это немного выводит из себя. Подарил им пару книжек по созависимости. На лекции водил пару раз. Короче, хочу, чтоб все выздоравливали. Правда, в этом и проявляется эгоцентризм. Но он приведет только к положительным последствиям, я в этом уверен.
У меня все, спасибо.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
и я там бывал, интересно только первое собрание, дальше одно и тоже((( не хожу, как-то сам справился)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Максим-наркоман.
Знаю, что у каждого свой путь. Но есть некоторые рекомендации, выполняя которые шансы выздоравливать значительно увеличиваются. Я по себе чувствую, что без поддержки групп не пропхну.
Да и трезвость - не цель, а условие. Просто я вижу, что есть реальные примеры успешных (во всех смыслах) выздоравливающих.
Я знаю тех, кто остается трезвым без поддержки.
Но и со стороны вижу, что эта трезвость отличается от той, которая есть у тех, кто ходит на группы и работает по программе.
На сегодняшний день я хочу выздоравливать.
У меня все. Спасибо.
Знаю, что у каждого свой путь. Но есть некоторые рекомендации, выполняя которые шансы выздоравливать значительно увеличиваются. Я по себе чувствую, что без поддержки групп не пропхну.
Да и трезвость - не цель, а условие. Просто я вижу, что есть реальные примеры успешных (во всех смыслах) выздоравливающих.
Я знаю тех, кто остается трезвым без поддержки.
Но и со стороны вижу, что эта трезвость отличается от той, которая есть у тех, кто ходит на группы и работает по программе.
На сегодняшний день я хочу выздоравливать.
У меня все. Спасибо.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
ну да, я был на собрании там были пацаны, кто не употребляет 13-15 лет, мне помогло это психологически, типа они могут, а чего я не могу, пошел второй раз, увидел тоже самое, больше не хожу)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
любой способ спрыжки хорош. главное спрыгнуть!
а там дальше видно будет. имхо
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Максим-наркоман.
Ладно, бро, если хочешь об этом поговорить - пиши в ЛС или в "Обсуждение группы он-лайн.".
Не будем флудить.
По теме.
Выговориться - это очень важно. Бурные эмоции и переживания хавают изнутри. Поэтому лично для меня очень важно выговориться. То, что я не могу вывалить окружающим (правда, такого еще не было), могу вывалить спонсору.
У меня все. Спасибо.
Ладно, бро, если хочешь об этом поговорить - пиши в ЛС или в "Обсуждение группы он-лайн.".
Не будем флудить.
По теме.
Выговориться - это очень важно. Бурные эмоции и переживания хавают изнутри. Поэтому лично для меня очень важно выговориться. То, что я не могу вывалить окружающим (правда, такого еще не было), могу вывалить спонсору.
любой способ спрыжки хорош. главное спрыгнуть!Бро, я тож так думал. Это не так. Многие в трезвости живут так же, как и в торбе - на петлях, на рамсах, на зажимухе, во лжи, продолжают воровать. Рано или поздно это вернет в торбу. Проверено. Нужно в корни изменять жизнь. Тогда только можно жить как НОРМАЛЬНЫЙ человек. С небольшими оговорками.
У меня все. Спасибо.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Макс,привет дорогой!Рад за тебя.
А шо ты как зомби-Максим тире наркоман.У меня всё.Спасибо..
Что это за обороты у тебя сектанские появились?Только давай без обид..Ты меня знаешь в реале,поэтому должен понимать,что я как есть,так и говорю.Ну то ладно..А в общем я искренне рад за тебя!Только смотри шоб тебя не законсервировали)))
Заходи почаще.Удачи!
А шо ты как зомби-Максим тире наркоман.У меня всё.Спасибо..
Что это за обороты у тебя сектанские появились?Только давай без обид..Ты меня знаешь в реале,поэтому должен понимать,что я как есть,так и говорю.Ну то ладно..А в общем я искренне рад за тебя!Только смотри шоб тебя не законсервировали)))
Заходи почаще.Удачи!
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
А у него так на всю жизнь, будет представляться Макс-наркоман(((
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Максим-наркоман.
Бро, не обращай внимания, это формат общения на группах анонимных такой.
Вначале нужно представиться, по окончании речи - "у меня все, спасибо".
Многие, кстати, думают, что А.Н. - секта. Это далеко не правда. Застежки никакой нет.
Просто начинаешь меняться и мыслить не как наркоман.
Так я наркоман на всю жизнь. И на группах буду и через 50 лет так представляться
У меня все, спасибо.
Бро, не обращай внимания, это формат общения на группах анонимных такой.
Вначале нужно представиться, по окончании речи - "у меня все, спасибо".
Многие, кстати, думают, что А.Н. - секта. Это далеко не правда. Застежки никакой нет.
Просто начинаешь меняться и мыслить не как наркоман.
А у него так на всю жизнь, будет представляться Макс-наркоман(((
Так я наркоман на всю жизнь. И на группах буду и через 50 лет так представляться
У меня все, спасибо.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
А у него так на всю жизнь, будет представляться Макс-наркоман(((Ваня,в таком случае тебе остается представляться так же как звучит твоя подпись "Ваня 04.07.2013 будет ровно год!!!"
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
ну я бросил, наркоманом себя не считаю, скоро буду праздновать год, даже раньше 26.06.2013 )))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Максим,я предчувствовала и верила ,что именно христианский ребцентр тебе поможет...ИСКРЕННЕ рада за тебя.Живи дальше,все забудь,что было.Ты знаешь,Кто твой заступник...Он не допустит,чтобы история повторилась!!!