Нет отличий. Только последствия разные от употребления. Программа выздоровления одинаковая.Ага как же, совсем одинаково, сравнили красное с круглым!!)) Для меня, никакая система не страшна, кроме одной - адконолизм!!! Я со спидбола схожу,с метадона схожу,но стоит мне накатить,да ту же бутылку пива.....это даже не кайфонуть,а тупо меняется образ жизни! У меня стажа достаточно чтобы сравнивать! Бесовское пойло это ЙАД!!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:26:20
Тема: Обсуждение группы он-лайн. (Прочитано 31953 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Согласен полностью. Алкоголь может и медленнее убивает но зависимость жесть.Нет отличий. Только последствия разные от употребления. Программа выздоровления одинаковая.Ага как же, совсем одинаково, сравнили красное с круглым!!)) Для меня, никакая система не страшна, кроме одной - адконолизм!!! Я со спидбола схожу,с метадона схожу,но стоит мне накатить,да ту же бутылку пива.....это даже не кайфонуть,а тупо меняется образ жизни! У меня стажа достаточно чтобы сравнивать! Бесовское пойло это ЙАД!!!
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
На живые или онлайн?На живые. Очень приятные и дружелюбные люди. Пока меня это неплохо мотивирует. Что будет потом - не знаю.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Это может и хорошо конечно, общение с людьми и поддержка _ девушка с форума 7 месяцев была в ребухе + 12 шагов программа - казалось бы лирика и мефедрон _ можно же справиться с дизайнерской и фарм шляпой .. увы нет _ знакомства набили оскомину.
Я один , мне не нужно ничего кроме форума , ни кто мне не звонит и не пмшет о делах и это мне только на пользу.
Не хочу на собраниях исповедоваться что я наркоман , общаться в онлайне и прочее прочее. Даже тот же тг _ только вспышки вариантов , зачем мне это , я лучше один с собой справлюсь.
Я один , мне не нужно ничего кроме форума , ни кто мне не звонит и не пмшет о делах и это мне только на пользу.
Не хочу на собраниях исповедоваться что я наркоман , общаться в онлайне и прочее прочее. Даже тот же тг _ только вспышки вариантов , зачем мне это , я лучше один с собой справлюсь.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Все понятно но никто так и не поделился онлайн группой в zoom или ТГ ссылкой именно группой мне интересно как проходят собрания у анонимных Наркоманов.
На Алкоголиков я ходил и иногда посещаю даже по программе работал а у наркоманов не был.
На Алкоголиков я ходил и иногда посещаю даже по программе работал а у наркоманов не был.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего там нового не увидишь/услышишь если был на алко собраниях то там и нарки тоже были , не разделяют там зависимых .
Для себя определи - если любишь пообщаться об этом и готов ходить на собрания то в путь и тебе там помогут держаться.
Мне увы не нравится дискуссии и обсуждения особенно кода одно и тоже одно и тоже - по этому не осмелился на ребухи или шаги _ я съебусь оттудава .
Для себя определи - если любишь пообщаться об этом и готов ходить на собрания то в путь и тебе там помогут держаться.
Мне увы не нравится дискуссии и обсуждения особенно кода одно и тоже одно и тоже - по этому не осмелился на ребухи или шаги _ я съебусь оттудава .
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Каждому свое, я считаю. Люди разные. Я тоже одиночка и не верила, что мне там понравится. Но однако в этом есть что-то, как будто какой-то челендж. Держишься уже чисто, чтобы похвастаться. Ну и видишь какое-то сочувствие и понимание. Ну и опять же зависит от коллектива. У меня ещё мотивация получить язык. Ну и пообщаться с аборигенами на волнующие темы. Онлайн группы не зашли, там какие-то были синие гопари, вызвали только отвращение и мысль, что я-то не такая, пойду что-нибудь захаваю, я цивильный торч. А тут собрались очень приличные люди. И понимаешь, что проблема актуальна для кого угодно. Я аж в соседний город езжу. Это тоже ритуал.
В общем, главное, чтобы помогало.
В общем, главное, чтобы помогало.
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
kibra, уважение тебе. Ходи на группы, они дают возможность зацепиться за трезвость. Я с 2004 года чистый от веществ. И первые годы именно благодаря группам AN. Там разные люди встречаются, как и везде. Но суть одна, что в AN, что на этом форуме - снижение вреда и получение шанса оставаться живым и трезвым, каждый день, день за днем.
Я, так же как и ты, ездил на них когда-то в другой город, потому что в моем городе их не было. Даже сейчас несколько раз в год бываю. Удачи тебе.
Я, так же как и ты, ездил на них когда-то в другой город, потому что в моем городе их не было. Даже сейчас несколько раз в год бываю. Удачи тебе.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Все понятно но никто так и не поделился онлайн группой в zoom или ТГ ссылкой именно группой мне интересно как проходят собрания у анонимных Наркоманов.
https://t.me/+BqZw8-afB34wZWQy - это харьковская группа, есть и другие, найти их можно тут https://ua.na-ua.org/zoom-zustrichi
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Записался бы в группу если бы встречи велись в бассейне или в бане с басейном _ на табуретке сидеть и обсуждать как кому хуёво и сколько долго - это тянет только к срыву _ хотя уверяют что без этих собраний невозможно самому справиться _ я не против собраний например в бане / сауне , но сидеть в душной комнате или онлайне сетевом - против / секта неиначе.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Да, в бассейне и я хочу!
Да просто в бассейн хочу!!!
Да просто в бассейн хочу!!!
Ио 11
- Местный
- Оффлайн