Ну если тебя приняли на кладе и есть шанс , что этот клад ложили серые не в коем случае нельзя им говорить об этом, они злопамятные и за такие намеки только хуже
И всегда могут сказать, что только что приняли задающего и ждали вот вас )
Кот Бегемот, красавчик. Правильно
Они многое могут говорить и не только говорить а вообще исполнять
Реальные случаи недавно за 1 гр шишек на человека наручники надели, и начали такую пургу нести что даже не буду пересказывать .
Да что ты объясняешь.... Что сцать против ветра... Пускай дерзит, т.е. сцыт против ветра. Герой блин..
Объяснять не надо
Каждый со своей колокольни смотрит
Да я такой, и да я герой! По сравнению с вами совсем молодой
Насчёт сцать, хочу отметить, явно неправильная аналогия (про баллоном против ветра я бы понял). А к чему тут слово сцать вообще?
Да разве я сцал ?
Ещё и против ветра?
Не ну мусора хотели чтобы я засцал
А я спецом не сцал ( мне даже не хотелось сцать) чтобы они нахер от жажды подохли, мрази эти.
Простите меня.
По моим наблюдениям нужна дерзость
Не дерзким надо быть, а уверенным в себе, не подавая вида, что нервничаешь. Определится кто старший и с ним уже налаживать связь. И вот здесь, как раз и нужно максимально без агрессии, при возможности, даже шутя, чтобы разрядить обстановку и наладить с ним контакт.
На самом деле ВЕЖЛИВОСТЬ, это Великое орудие, которое не раз в жизни может
помочь.
А дерзить - моветон. Тут обычному человеку с улицы что то не то скажешь, в челюсть прилетит аж бегом, а здесь легавые, да ещё при исполнении..
На улице начнёшь качать, даже, если у тебя и нет ничего с собой, отвезут в отдел, а там уже будешь намного любезнее, когда уголовным кодексом (книгой), пару раз по башке получишь, что аж весь Млечный Путь перед глазами пронесётся.
Мой пост не ответ кому-то, а просто мои мысли.
Не попадайтесь друзья!
По башкой книгой называлось "изучением уголовного кодекса". Давно забытые времена.
ногой в челюсть - это тоже по старинке.
Раньше земля была плоской и стояла на трех китах. А сейчас шарик кругленький
Времена меняються..
Я вспомнил допишу ещё
Сейчас если к обычному чуваку с улицы подойти и послать его нахер, то он просто с ахеревшим лицом спросит "чтооо?"
Я помню сам поломился на квартиру , звоню мне не открывпют. Начал бить сильно в двери.
Типы что там сидели и бухали начали очковать а потом все же вышли с какой-то деревянной палкой . Я думаю они что меня бить собираються??? Прикол
Но так и не ударили. Сказали иди от сюда нахер, того кого ты ищешь тут нет
А потом мы встретились ещё раз с ними, и уже нормально пообщались помирились
На это и расчёт что ты будешь вежливый .
Как кот Леопольд "давайте жить дружно" скажешь. Поэтому даже недопускают, что им за ихний звездешь в челюсть может кто-то дать.
Вежливость за слабость принимают
Ну что значит не попадайтесь. Очень наивно
Любой кто употребляет наркотики рано или поздно попадает за них к ментам. Это неизбежно.
Любишь медок люби и холодок.
Да что ты объясняешь.... Что сцать против ветра... Пускай дерзит, т.е. сцыт против ветра. Герой блин..
Та такие умники , которые говорят нарот им дадут..
Первые по факту начинает простилась я
А если реально начать слать нахуй то откупиться будет в 5 раз дешевле либо для звёздочек закрывают посылателей
Это я говорил что им на рот дам?
Нет. я бы не давал
Мусора могут взять на рот а потом ноги попростреливать
У меня нету бабок чтобы вообще хоть как-то откупаться. Не то что в 5 раз дороже.
Я на последние деньги, (и то не свои )закладку брал.
Поэтому такие способы мне не подходят
Для пёздочек они закрывают
Лучше получить звезды за та то что дерзкий, чем получить звезды за то что ты тихоня.
Получат звезды все ,рано или поздно , не надо думать что вы не получите звезды, и звезда вас не коснеться, звезда наступит всем и накроет всех ( знаю одного человека который ни разу не получал пизды - это мой тренер по греко-римской борьбе)
лучше раздать звезды
Ударение 6а Ы
Раунд