Да я тоже на х86 сидел всю жизь тока месяц назад перешел на х64, все проги 632х битные идут на ура!! Сначала КаЛЛ оф дюти призраки только 64х битные системы поддерживает, думаю йух с ним из за этого Штоле переставлять винду, потом Титан фапл.. призадумался... потом Ватчдогс якобы тоже 64-х битка, потом Вольфенштейн Нью ордер.. думаю йух с ним переставлю... ради вотч дога только стоит.. и оба на такоё говнисче((((( Призраки 30гб, титанфал 50гб, Вольф 34гб. Только из всего после перехода на х64 только Дога и скачал с моим инетом медлееным 50гб 3 дня качать..
Но нет худа без добра на 64х битке ну вообще видимых различий 0!! Поставил второй системой, работает в паре с х86 и хорошо так( многие говорили что не будет работать)все игры поле установки с++ и деректХ на 7 х64 запустились из папки гэймс от х86 версии. Ни лагофф ни багофф не наблюдаю!!!
А "Enemy Front" (2014 приколол мну геймплей, странно что не разу не попадалась мне! А вотч догс - ущербная ГТА, так не расстраивайчя несколько часов убьёшь пока не закипишь от ее тупости))) Вот недавно люпанулся в Singularity как я её прозевал и не знал что она вышла - ППЦ 2 раза прошел на 2-х уровнях сложности, 2-е суток за компом))) Такого азарта не знал после Сталкера))
conscience поставь 2-й ос х64 и играй на здоровье да и весь 32-х битный софт на 64х без проблем идет только из папки програм файлс х86, я не знаток но у меня так работает без сбоев и багов.