О да, прошел. Как фанат фильмов про зомби фанател от игры по самое немогу
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:15:56
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 173152 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
субик, взорвать завал это последняя миссия?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Во, Субик тоже зомбоман
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
К сожалению да, последняя миссия... там еще вояка собой жертвует. Остается чувство незавершенности и жажда продолжения. Я теперь эту миссию оставил и так лажу везде, делаю побочные задания. Но боюсь припасы рано или поздно кончатся...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
так-то лучшая зомби-игра, в которую я играл.
типа gta с зомбоками.
пока прорубишь, как надо действовать днем и как ночью, можешь легко пару-тройку человек потерять. но в конце у меня связка нарк-стрелок отлично работала. я нарку все запасы ускоряющих отдал, так он у меня как метеор по 3 зараженных дома за ночь чистил)))
типа gta с зомбоками.
пока прорубишь, как надо действовать днем и как ночью, можешь легко пару-тройку человек потерять. но в конце у меня связка нарк-стрелок отлично работала. я нарку все запасы ускоряющих отдал, так он у меня как метеор по 3 зараженных дома за ночь чистил)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, у меня 36 уровень в Mod Conflict 2 ! Раскатал своими советскими понимаешь танками и вертолетами америкосов и китайцев ! Идите в пинг понг играйте ! Фуф. Все, я успокоился. Продолжим
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я кстате неплохо в пинг-понг играю.
но китайцам бы полюбому просрал)))
но китайцам бы полюбому просрал)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Жень я видел как простые работяги наших мастеров спорта раскатывали. Рукастые скоты, ничего не скажу. А вот где башкой подумать нужно эпикфэйл и коллапс. Животные, что сказать
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
эти "жывотные" империя. а мы кто?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я каждый день вижу какая это " империя ". Мне директор грит вы русские каждый друг за друга, мы никогда коллективом не были каждый сам за себя. Я говорю понятно почему вас в десять раз больше чем нас а толку ноль. Жаль здесь аудиозапись нельзя выложить послушали бы как мы с ними общаемся
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
пишеш директора ? нормальный ход.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
))) "да я и жену записываю. (с)
макс, это факт. китай империя.
их так много, что наверняка всякие есть.
я по молодости даже пизделся с китайцами.
нас было четверо, их человек восемь.
они маленькие, и проперло, что надей не было.
мы их отпиздили)))
но в рамках дозволенного. ногами не запинывали конечно.
но вот если бы их было 40, а нас четверо, шансов бы у нас не было никаких.
макс, это факт. китай империя.
их так много, что наверняка всякие есть.
я по молодости даже пизделся с китайцами.
нас было четверо, их человек восемь.
они маленькие, и проперло, что надей не было.
мы их отпиздили)))
но в рамках дозволенного. ногами не запинывали конечно.
но вот если бы их было 40, а нас четверо, шансов бы у нас не было никаких.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не в том дело, они бестолковые какие то. Например начинают об'яснять что - то по работе, мы им говорим отстаньте типа без соплей разберемся, потому что грузят элементарными вещами, а когда реальная проблема у них сразу паника. Сразу зовут : " Вова, Макса ". У них все имена почему то на " а " заканчиваются и " р " не выговаривают ваще. Вот в плане проебаться они нам фору точно дадут, в этом мы с ними прям братья по разуму
conscience
- Гость
Невьебезно красивый трейлер к игрухе польских разрабоччегов "Cyberpunk 2077". Релиз в 2015 году
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Ждал с нетерпением Call Of Duty.Ghosts., а когда вышла обломался. Она 64х битную систему требует!! Вот геморрой!!На хуя такое делать, ведь у большенства 32х битки, или типа новый стандарт, и за одной игры винду сносить типа?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Парни , видел на руторе нидформрид 2013, ебать там требования.. Графика наверное такая бомба.. Кто шпилил???
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Х-СОМ Еnemy Within - подсел на нее, особенно овигенно играть стало, когда из солдат киборгов начал делать... Они всех пришельцев выносят просто! Графон на высоте и не глючит. Качественный продукт! Смерть злобным пришельцам!
Call of Duty прошел, мне понравилось, очень динамичная игра, там м в воздухе и подводой, прикольно еще собакой управлять в стелс миссиях, это что-то вообще новое! С патчами новыми не ториозит вроде больше. Ставте Windows 8 x64, что делать прогресс на месте не стоит, скоро все такие будут! И RAM 8 GB - это положняк по нашим дням!
К State of Decay обещают DLC. Жду!
Call of Duty прошел, мне понравилось, очень динамичная игра, там м в воздухе и подводой, прикольно еще собакой управлять в стелс миссиях, это что-то вообще новое! С патчами новыми не ториозит вроде больше. Ставте Windows 8 x64, что делать прогресс на месте не стоит, скоро все такие будут! И RAM 8 GB - это положняк по нашим дням!
К State of Decay обещают DLC. Жду!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
К State of Decay обещают DLC. Жду!там я так понял не будет сюжетной линии, а просто "выживание". обещали сделать зомбаков позлее. посмотрим.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
завтра наверное зашпилю в герои II. если время будет.
именно в 2 ностальгия
не играл в игры наверное пол года.
именно в 2 ностальгия
не играл в игры наверное пол года.