почти на любом рынке. палиш где гастеры продают приправы / зелень - обычно самый маленький лоток - спрашиваеш у них всё есть. не советую куриные какашки с гашеной известью под язык кидать - вредно это самый прикол что реально любой рынок что на украине что в россии - везде схема одна. сам пробывал пару раз -мне чот просто похеровело в плане самочухи от насвая- пробывал разный- решил не моё -но один знакомый футболист и им курить тренер запрещает - вот он насвай и закидывает . говорит как замена сигаретам норм ...но на любителя вобщем имхо.
кстати в яндексе наберите кому интересно- насвай -картинки посморите как там зубы разьедает у людей этой дрянью и рак губы -ужс. хотя и от курения у меня например дед умер (царствие ему небесное) -2 раза кусок лёгкого отрезали рак прогрессировал. но без сигареты я его ваще почти никада невидел . 2-3 пачки в день
кстати в яндексе наберите кому интересно- насвай -картинки посморите как там зубы разьедает у людей этой дрянью и рак губы -ужс. хотя и от курения у меня например дед умер (царствие ему небесное) -2 раза кусок лёгкого отрезали рак прогрессировал. но без сигареты я его ваще почти никада невидел . 2-3 пачки в день