А кто может сказать, если на тебя бандиты наезжают по беспределу, Да еще требуют кучу бабок незачто, Идти в ментовку впадлу или нет????????????????
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 14:18:22
Тема: Сидеть или стучать? (Прочитано 167347 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ясен перец впадлу,решай сам с этими бандитами,не люблю я это слово,бандиты..
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- 28.01.1960 - 08.07.2020. Царствие Небесное!
-
Это МАЗАЙ тут за мимозу
" А вот тута в натуре нада подумать... Ведь - тут не сдача 100 пудов, а наезд. И при наезде выкручивацца как-то нада... Ведь не будешь же ты думать о чести если ты один, а семья в заложниках... Или забить на детей и жену и прогнуцца.. Или уже посавить ментуру перед фактом, что загнали в угол, но вы, дяденьки, только меня не подставляйте, что я к вам обратился ;D Честно говоря, я даж не могу походу однозначно ответить.. Тут все от ситуации зависит. Ведь ментов можно ..какбы это... ну типа использовать во спасение. А ваще, не уверен."
отаке
" А вот тута в натуре нада подумать... Ведь - тут не сдача 100 пудов, а наезд. И при наезде выкручивацца как-то нада... Ведь не будешь же ты думать о чести если ты один, а семья в заложниках... Или забить на детей и жену и прогнуцца.. Или уже посавить ментуру перед фактом, что загнали в угол, но вы, дяденьки, только меня не подставляйте, что я к вам обратился ;D Честно говоря, я даж не могу походу однозначно ответить.. Тут все от ситуации зависит. Ведь ментов можно ..какбы это... ну типа использовать во спасение. А ваще, не уверен."
отаке
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А кто может сказать, если на тебя бандиты наезжают по беспределу, Да еще требуют кучу бабок незачто, Идти в ментовку впадлу или нет????????????????В ментовку идти западло конечено,но и тут полюбому есть нюансы ..Тут уже
зависит от ституации на скока серьезно все обстоит и кто перед тобой ..Надо постораться выяснить
кто такие и чего хотят ,может они сами с ментовки..А беспредельщики обычно
довольствуются одним разом....
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Не знаю как в Украине Но в России самые отъявленные Бандиты (не люблю и полностью недопонимаю этого опредиления) -мусора. Хотя ОПГ это и есть бандформирования и к этому статусу МВД подходит полностью. Что касается преступного мира то беспредельщики могут загрузить особо не обосновывая свои притензии люди имеющие людские понятия без повода грузить не будут.И настучать на людей,поступок подлый.
perec999-MED_kiev
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен при любых раскладах западло,но Доберман тоже по своему прав,в жизни разные ситуации бывают.
[/quote
Нихуя,какая б ни была ситуация сдавать нельзя!вернется!Тот кто не может по другому решить вопрос кроме как здать является жалким ничтожным животним.Таких презирают сами мусора,сначала выслушивают потом глумятся и делу все равно дают ход,слыхал я таких...У нас в городе тот кто здал ето отвергнутый никчемный нар,с которым даже никто не здоровается и не имеет дел,все его презирают.А то что отправлял в тюрьму другого человека чтоб не сесть самому или родственнику вообще не отговорка.Решать надо за деньги с мусорами а не за инфо.А у кого нету денег надо мусоров разводить,то есть водить во круг пальца,но не сливать кого то,даже если человек тебе неприятен.ТЫ добер базариш тут за воровские понятия,да то что вы говорите бываю разные ситуации ето полностью противоречит етому и такие слова опускают вас ниже плинтуса.НЕТ таких ситуаций.Что бы ни было хоть себя спасти хоть родного здавать нельзя,надо искать любые другие способы решения проблемы.А если ты галимый и уже здал то хотя бы предупреди барыгу об етом(мусора скажут что накажут если маякнеш,но кто узнает;).,У нас те кто здают живут как изгои,на людях нос не высовывают
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Хе....Ты походу в дуб въебался. Во первых вникни в тему разговора а во вторых фильтруй базар.Вообще то мне похуй что ты дурной но хотелось бы понять тебя с хуя ты так буксуешь за барыг.? Отрабатывал и дальше буду отрабатывать дилеров если будет повод.А в тюрьму,повторюсь в какой раз по моей работе ни кто не сел.Лишь приспускались на ЛОВЕ.Каким образом ебашить барыгу не имеет большой разницы.Важен результат-ЛЕКАРСТВО+ЛОВЕ. С твоих слов здать барыгу и предупредить его же не является сдачей???????? Сам себя то слышишь? И рыбку съесть и ну хуй не попасть.Опредились МИЛЫЙ,
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Мне Люди старой закалки говорили:"Барыгу всегда сдают, он БАРЫГА!!!", что тут лишнего добавить?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Если вопрос встанет раком ,сидеть или сдать,лично я сяду.Но это если других вариантов нема.Попал под палку и все тут.Мне кажется что я не вправе осуждать висящих на наркоте и отдающих барыгу.Бог судья.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Сядешь даже если будешь знать,что чел из-за которого ты садишься,в подобной ситуации тебя бы здал а не сел.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Согласен при любых раскладах западло,но Доберман тоже по своему прав,в жизни разные ситуации бывают.
[/quote
Нихуя,какая б ни была ситуация сдавать нельзя!вернется!Тот кто не может по другому решить вопрос кроме как здать является жалким ничтожным животним.Таких презирают сами мусора,сначала выслушивают потом глумятся и делу все равно дают ход,слыхал я таких...У нас в городе тот кто здал ето отвергнутый никчемный нар,с которым даже никто не здоровается и не имеет дел,все его презирают.А то что отправлял в тюрьму другого человека чтоб не сесть самому или родственнику вообще не отговорка.Решать надо за деньги с мусорами а не за инфо.А у кого нету денег надо мусоров разводить,то есть водить во круг пальца,но не сливать кого то,даже если человек тебе неприятен.ТЫ добер базариш тут за воровские понятия,да то что вы говорите бываю разные ситуации ето полностью противоречит етому и такие слова опускают вас ниже плинтуса.НЕТ таких ситуаций.Что бы ни было хоть себя спасти хоть родного здавать нельзя,надо искать любые другие способы решения проблемы.А если ты галимый и уже здал то хотя бы предупреди барыгу об етом(мусора скажут что накажут если маякнеш,но кто узнает;).,У нас те кто здают живут как изгои,на людях нос не высовывают
ИНТЕРЕСНО - У ВАС ЭТО ГДЕ, В КИЕВЕ?????ДА В КИЕВЕ 95 ПРОЦЕНТОВ СДАДУТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ. И ХОДЯТ АЖ БЕГОМ, И ПОХУЙ ИМ ВСЁ, Т.К. ТЕ, КТО ИХ ГОНЯЛ РАНЕЕ УЖЕ ИЛИ НА ТОМ СВЕТЕ ИЛИ СИДИТ....ТЫ ОСТАЛСЯ В 90-Х ГОДАХ???Я С ТОБОЙ ВО МНОГОМ СОГЛАСНА,НО, К СОЖАЛЕНИЮ, УЖЕ ДАВНО ВСЁ НЕ ТАК.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Мне Люди старой закалки говорили:"Барыгу всегда сдают, он БАРЫГА!!!", что тут лишнего добавить?МОЖЕТ ОНИ ИМЕЛИ В ВИДУ, ЧТО Б ВЪЕБАТЬ ЕГО, А НЕ МУСОРАМ?
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
Эта хрень начала развиваться,особенно,когда кодекс на Укр.поменяли,и за помощь следствию,освобождение от уголовной ответственности.официальное.Район,где тусил лет за 5 народ ссучился.очень-очень многие.
volk85
- Гость
сдавать барыг это правильное дело!!! меньше барыг с стране - меньше наркоманов!!! я вообще барыг за людей не считаю, это просто грязь, которую надо сливать.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да чтож такое то праведники то дятлы.Где и какими сачками ловят?