а с какого хера пирацетам к инсульту приводит? его наоборот, выписывают после травм всяких.
мне лично от головных болей из за понятных причин бывало помогало, и хорошо так помогало.
при инсульте назначают как раз сосудорасширяющие, такие например как селективные блокаторы кальциевых каналов.
а другу что посоветовать, хз. нужно пробовать, седалит если ажитационные состояния -- т.е. сильно возбудимый, агрессивный, это преп нормирующий настроение, есть такая группа.
и название антибиотиков в студию пожалуйста, некоторые могут вызывать или депрессивные состояния, или наоборот, эйфорию вызывать, кстати вот в препе от тубика изониламид вроде, в побочках именно указана эйфория, т.к. это ИМАО т.е. действует как несильный антидепрессант, блокируя (разрушая) мао, тем самым повышая уровень норадреналина (стимулирующий эффект, плохо засыпать, на месте сложно усидеть) и допамин
у меня лично даже минимальные дозы в 200-400 мг в течении недели сильно фонят на почки. даже если пива литрами глушить нет такого влияния, а тут просто болеть тупо начинают. даже не знаю что за хрень, по этому долго не могу принимать