Хотелось бы узнать по поводу глицина - сколько его как и когда?
- Добро пожаловать, Гость!29 Янв 2025, 01:47:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)
Тема: Пирацетам (Ноотропил) (Прочитано 119712 раз)
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 841
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Тута. Ощущения будут. Мыслить соображать будешь четче. Но пей курсом. Если на тяжелых наркотиках несидел прочухаешь стопрудов.
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
я думаю выхватил в смысле намутил....
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
Раст , так что по поводу глицина ?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Удалил тот пост.
А счего хоть лечишься тогда, )))))MushRoMaN))))) ?
Ростислав по глицину тебе не скажет, точнее - скажет, что беспонт.
Я на этом глицине уже полтора года (по таблу с утра), сначала он работал (по 2т 3р в день под язык), но всего месяц. Тогда он мозг прочистил, но параллельно больше ничего не принималось. А кто бывалый уже - тому беспонт, это очень слабый ноотроп-ГАМК-эргик.
А счего хоть лечишься тогда, )))))MushRoMaN))))) ?
Ростислав по глицину тебе не скажет, точнее - скажет, что беспонт.
Я на этом глицине уже полтора года (по таблу с утра), сначала он работал (по 2т 3р в день под язык), но всего месяц. Тогда он мозг прочистил, но параллельно больше ничего не принималось. А кто бывалый уже - тому беспонт, это очень слабый ноотроп-ГАМК-эргик.
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
ggell, чтобы ответить на твой вопрос - придетса отдельный топик создавать
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я глицином интересуюсь штоб снять побочки от ноотропов типа- бессоницы раздражительности и иже с ними
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Встречал лишь применение глицина с подобной целью в связке фенотропил+глицин (глицин как смягчитель).
Фенотропил - якобы продвинутый пирацетам (так в рашке любят говорить, т.к. фенотропил - ихнее, даж модафинил в список 2 внесли недавно - говорят, чтоб фенотропил не задавил, т.к. модафинил затмевает его). Но сам фенотропил может и без смягчителей работать, если его правильно принимать (имеется в виду даже не дозы и курс, а состояние, в котором он принимается - ему резервы нужны для эффекта, а если их нет - то и надо типа чем-то дополнять, хотя я пробовал такую связку - разницы никакой не заметил).
Фенотропил - якобы продвинутый пирацетам (так в рашке любят говорить, т.к. фенотропил - ихнее, даж модафинил в список 2 внесли недавно - говорят, чтоб фенотропил не задавил, т.к. модафинил затмевает его). Но сам фенотропил может и без смягчителей работать, если его правильно принимать (имеется в виду даже не дозы и курс, а состояние, в котором он принимается - ему резервы нужны для эффекта, а если их нет - то и надо типа чем-то дополнять, хотя я пробовал такую связку - разницы никакой не заметил).
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
Но я чувствую все эти симтомы и вот решил подсуетится с антидотом ,
хотя может быть это всего психосамматика
хотя может быть это всего психосамматика
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
именно что я нескажу ничего по поводу глицина....потому что мне приходилось принимать дозировки максимальные ноотропов...
это ggel тебе вот рассказал...а вообще таварищ гугл такая классная штука...)))
это ggel тебе вот рассказал...а вообще таварищ гугл такая классная штука...)))
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
Рост, скажи что сожрать что-бы печаль отпустила....
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
Ладно, повременим с глицином, всем спасибо, удачи.
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
Ладно, повременим с глицином, всем спасибо, удачи.От чего лечишься то? )))))MushRoMaN)))))
Поделись....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Рост, скажи что сожрать что-бы печаль отпустила....ну как)))...шашлычок...винцо хорошее...природка...девочки)))...секес потом с девочками)))
снижение вреда хули))))
давай не оффтопить
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
Здоров, Раст. Как то никак, и чото ниче? ...
Может мне дозняк увеличить?
Может мне дозняк увеличить?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
та нах увеличивать..ты себе мозги ровняешь...
в курсовом приеме поможет...если тебе нужен быстрый эффект кушай Фенибут...или фенотропил...но просто лечебный эффект пирацетама сохраняется долго после курса..у фенибута такого нет...какое то средство снять симптомы
в курсовом приеме поможет...если тебе нужен быстрый эффект кушай Фенибут...или фенотропил...но просто лечебный эффект пирацетама сохраняется долго после курса..у фенибута такого нет...какое то средство снять симптомы
)))))MushRoMaN)))))
- Неофит
- Оффлайн
-
А ты непробовал ноотропил юзать с антидепрессантами? Вот примерно в такой связочке ноотропил+Амитриптилином. Тут говорят нормальная штука -http://zdravo.in.ua/catalog/publics858/pubn541/.
Я как кавентон откидаю, думаю, к курсу привязать.
Я как кавентон откидаю, думаю, к курсу привязать.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я пил ноотропил с велаксином, ниче особого не прохавал, мне вообще ккажется что мозги со временем очищаются и без ноотропов))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ну а амитриптиллин тебе зачем?)))
почему именно амик?...и вообще нах тебе АД...Ты же лечебный небольшой курс принимаешь
почему именно амик?...и вообще нах тебе АД...Ты же лечебный небольшой курс принимаешь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)