Да сто пудово от Бака ЦНС как тряпка рваная, а фенотропил как бы пытается ее разгонять, а разгонять то не х. я так думаю. Меня после быстрых солей один раз так завернуло сидел всю ночь за компом и пытался что то осмыслить и написать, вышло только - б.. м.а.б..б, а на выходе пришел к сути и написал - Психоаналитик поможет!!! Никогда такого состояния в жизни не было!!!Я сч сла с 3 - го пью 1-2 помоему 100-ка, вобще сдвиги капитальные Лирическое безпамятсво и тупость как рукой сняло! Я в ахуе!!жрал с баклой, наверное это из за него!меня от него в сон рубит, что за парадокс? как схаваю через пару часов залипать начинаюа ты его с чем хавал? чет я мало верю в такие парадоксы.может еще что то в организме было? было было.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:06:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226435 раз)
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
100-ка, вобще сдвиги капитальные Лирическое безпамятсво и тупость как рукой сняло! Я в ахуе!!он по моему тока 100ка и бывает.
тока есть номером 10 и номером 30 тоесть штук.
30 штук просто выгоднее получается.
но потом если за бросишь а лиру дальше кушаешь то снова все тупняки проявляются.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Ganjamanik и что надо его всего время кушать получается если Лиру не планируешь бросать(((??!! Я то губень раскатал что курс в 40таб пропью и память поправлю малёха((
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
малеха поправишь.но она то тупится дальше правильно?.сам понимаешь. я мини курсами частенько пил.возьму пачуху 10т и по 2 табла 5 дней.
да как хочешь бывало и по 15шт за день)))))))))но это бред.
да как хочешь бывало и по 15шт за день)))))))))но это бред.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот человек химик грамотно и понятно отписал о сабже superhimik.livejournal.com/87384.html
От себя же скажу что после употребления 200мг утром под 300 лиры вот уж как дней 10. Выхватил как положительные так и отрицательные эффекты.
Из плюсов - улучшилась память, реакция, пропала депра, ускоряет, появляется интерес к жизни, утром голова чистая и ясная!)
Из минусов- день на 8 появились непонятные мурашки в груди и ногах, вещь не больная, но как то напрягает(, под вечер чувствуется некое истощение психики, взвинченность, нервозность, аппетит вообще отсутствует( напомнило мне отходос от китайских быстряков в гараздо болье легкой форме) Лечится эта нервозность( как и в случае с китайцами) таблеткой хорошего снотворного.
Но положительные стороны выражений чем отрицательные. Правда создаётся впечатление что ты разгоняешь психику, а все ведь на балансе за плюсом всегда выхватываешь не хилый минус!!(
От себя же скажу что после употребления 200мг утром под 300 лиры вот уж как дней 10. Выхватил как положительные так и отрицательные эффекты.
Из плюсов - улучшилась память, реакция, пропала депра, ускоряет, появляется интерес к жизни, утром голова чистая и ясная!)
Из минусов- день на 8 появились непонятные мурашки в груди и ногах, вещь не больная, но как то напрягает(, под вечер чувствуется некое истощение психики, взвинченность, нервозность, аппетит вообще отсутствует( напомнило мне отходос от китайских быстряков в гараздо болье легкой форме) Лечится эта нервозность( как и в случае с китайцами) таблеткой хорошего снотворного.
Но положительные стороны выражений чем отрицательные. Правда создаётся впечатление что ты разгоняешь психику, а все ведь на балансе за плюсом всегда выхватываешь не хилый минус!!(
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
лечится эта нервозность корн.2 таблетками глицина под язык. снотворное это уже БОРЩ
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Ganjamanik в смысле глицином? Я от глицина ни чего не выхватывал почти. Или это Фенотропмльная нервозность лечится глицином? А то что-то не очень гуд себя чувствую от фенотропила(( Фенибут отменил, фенотропилом вроде прикрылся с лирой, но мля эти мурашки во всем теле и нервозность напрягают!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ganjamanik в смысле глицином? Я от глицина ни чего не выхватывал почти. Или это Фенотропмльная нервозность лечится глицином? А то что-то не очень гуд себя чувствую от фенотропила(( Фенибут отменил, фенотропилом вроде прикрылся с лирой, но мля эти мурашки во всем теле и нервозность напрягают!глицин снимает раздражительность от микса Лира+Фенотропил. а мурашки,это от фенибута СО.Джел тоже писал и у меня такая же шляпа,что на отмене с фенибута,морозит пару дней,это не долго,пройдет...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
"почти" - тут ключеваое слово наверное.
глицин не глючит, так что беспонту его жрать!
глицин не глючит, так что беспонту его жрать!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
он не глючит а нервоз от фенотропила снимает! проверено и не раз....а лучше всего нервоз этот миксовый снимает родная трава!но корн не курит,походу.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это наверное актуально для беатлонистов - тк после него движения очень точные.
и спокойствие как побочка
и спокойствие как побочка
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я х.з.как там с биотлонистами.но вот корну от лиро-Фенотропильной раздражительности самое то!
то есть самое менее побочистое из павов.практически безвредно и эфективно!ИМХО.
то есть самое менее побочистое из павов.практически безвредно и эфективно!ИМХО.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а стоп -- какое там раздражение после лиры? она же успокаивает как бэ...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а стоп -- какое там раздражение после лиры? она же успокаивает как бэ...ага успокаивает особенно в миксе с фенотропилом)))))....никуя там Юрий не будешь спокойный..злой как пес)))
это если одну лиру или с бутом то да спокойный,но и то при длительном употреблении лиры, я бы не сказал что она успокаивает,пока свой дозняк в организме не розгонится, тоже злой.настроение вообще переменчивое!!!то хаха.то все пошли в жопу,как то так!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да я в лирике вообще башню сносит! так что не вариант...
фенотропил интересно. даже очень.
фенотропил интересно. даже очень.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот тестинг Фентоопила продолжается, конечно же с дежурной 300-кой Лиры и отмененным Фенибутом. Днем выпил 100 фенотропила и мурашек и неврозности не выхватил, но на всякий случай запасся глицином чтоб потестить его в плане мурашек))
К слову от лиры с фенибутом и всякими баклами выхватывал как бэ тысячи иголочек в ногах, но с Фентропропилом характер мурашек совсем иной!
Всю ночь читал о Фенотропиле и не смог придти к однозначному выводу, ИМХО Пирацетам 2.0 и на каждого действует по разному.
Ganjamanik я бы неврвяки шмалью снимать бы очень бы даже хотел!! Но цена это пиздец!! И всякие мусорские постановы не знают границ!! И продживиавашеной дичкой многие банчат.
К слову от лиры с фенибутом и всякими баклами выхватывал как бэ тысячи иголочек в ногах, но с Фентропропилом характер мурашек совсем иной!
Всю ночь читал о Фенотропиле и не смог придти к однозначному выводу, ИМХО Пирацетам 2.0 и на каждого действует по разному.
Ganjamanik я бы неврвяки шмалью снимать бы очень бы даже хотел!! Но цена это пиздец!! И всякие мусорские постановы не знают границ!! И продживиавашеной дичкой многие банчат.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Корн, тестинг я бы послушал в случае полного трезвяка с твоей стороны. а так это как это.. дрочь.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Корн, тестинг я бы послушал в случае полного трезвяка с твоей стороны. а так это как это.. дрочь.Ты имеешь ввиду если не принимать ничего кроме Фенотропила? Результат примерно такой же, судя по отзывам из сети. Я вот не помню чтоб так нормально себя чувствовал при приеме только двух препаратов в разы меньше терапевтических доз 1лира, 1 фенотропил!
И с памятью интересная штука происходит у меня фенотропил развивает только краткосрочную память( Т.е все можно взвесить проанализировать, запомнить, сравнить..НО на следующий день помнишь лишь малую часть от усвоенного материала.
Фенотропил ИМХО одним подходит, другим нет и у каждого своя индивидуальная дозировка.
Вот есчо не особо шарён в химии, но картинка говорит сама за себя))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Фенотропил.jpg]
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
мне интересно отзывы именно твои.
да вот тоже, с 74 мг не думал что будет эффект, но был.
да вот тоже, с 74 мг не думал что будет эффект, но был.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил