чот дохуя делов))).а нельзя ли как-то так чтоб проглотил одну волшебную таблетку и все стало сразу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:09:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226608 раз)
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
не-а! нету! нужно соблюдать условия игры как бэ. он тебе то и это (концентрацию , внимание , выносливость), а ты ему это и это (питание , сон , режим). а то БОЛТЫ
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Интересный дискурс ))
Тут весь вопрос в том, что если пьешь для терапевтического эффекта - курсом (желательно назначенным толковым врачом), то может и чудо препарат.
А если периодически закидывать с миксом чтобы проперло, то все чудесные эффекты, которые от этого имеем, в один прекрасный день развернуться и начнут иметь тебя.
Лира+фенибут+фенотропил - микс хорош тем, что фенотропил стимулирует, а ГАМКи (лира и бут) маскируют эффекты переутомления (а вовсе не снимают побочки).
Ну вот они маскируют, маскируют, а потом очередной закидон дает жуткий тремор, температуру и шугняки. Можно долго бегать от этого момента - высыпаясь, пия поддерживающие препараты и витамины, но сколь веревочке не виться - примеров тут дофига.
Дело в том, что здоровому (выспавшемуся, напитанному) организму фенотропил не нужен для нормальной бодрости. Ну а если хочешь сверх-бодрость, то...
Думаю ясно, что придется платить.
-----------
Вся фича в том, что фенотропил назначается АСТЕНИЧЕСКИМ личностям (то есть изначально вялым, неэнергичным), чтобы они смогли войти в здоровый ритм жизни. Потом его постепенно отменяют. И уже сам здоровый ритм жизни заставляет вырабатывать организм достаточное количество норадреналина и дофамина.
Применение его здоровыми людьми для СВЕРХбодрости - это уже изначально пахнет торчем. То есть сверх-стимуляцией организма и никакой усиленный режим питания-отдыха это не компенсирует. Ибо превышение своего нормального потенциала не заставит ЗДОРОВЫЙ организм перейти на другой энергоуровень.
Тут весь вопрос в том, что если пьешь для терапевтического эффекта - курсом (желательно назначенным толковым врачом), то может и чудо препарат.
А если периодически закидывать с миксом чтобы проперло, то все чудесные эффекты, которые от этого имеем, в один прекрасный день развернуться и начнут иметь тебя.
Лира+фенибут+фенотропил - микс хорош тем, что фенотропил стимулирует, а ГАМКи (лира и бут) маскируют эффекты переутомления (а вовсе не снимают побочки).
Ну вот они маскируют, маскируют, а потом очередной закидон дает жуткий тремор, температуру и шугняки. Можно долго бегать от этого момента - высыпаясь, пия поддерживающие препараты и витамины, но сколь веревочке не виться - примеров тут дофига.
Дело в том, что здоровому (выспавшемуся, напитанному) организму фенотропил не нужен для нормальной бодрости. Ну а если хочешь сверх-бодрость, то...
Думаю ясно, что придется платить.
-----------
Вся фича в том, что фенотропил назначается АСТЕНИЧЕСКИМ личностям (то есть изначально вялым, неэнергичным), чтобы они смогли войти в здоровый ритм жизни. Потом его постепенно отменяют. И уже сам здоровый ритм жизни заставляет вырабатывать организм достаточное количество норадреналина и дофамина.
Применение его здоровыми людьми для СВЕРХбодрости - это уже изначально пахнет торчем. То есть сверх-стимуляцией организма и никакой усиленный режим питания-отдыха это не компенсирует. Ибо превышение своего нормального потенциала не заставит ЗДОРОВЫЙ организм перейти на другой энергоуровень.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я ела его, когда уж очень увлеклась миксом лира плюс бут - как раз, чтобы бут отменить. А то, сами знаете, без него уже не то пальто)). Мне фенотропил понравился (вместе с лирой, есстно) - и мозг заметно прояснился, и бодрость повысилась. Но я его пила только 10 дней, по две (а в конце даже по одной) таблетке в день. А напостой его подглатывать.. право, не знаю. Вот для отмены бута он хорош, отвечаю))
Правда, у меня дозняки были не особо велики...
Правда, у меня дозняки были не особо велики...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Магда! ))
Для отмены бута он хорош ПОД ЛИРОЙ. А если его начистую применять при отмене ГАМКов, то шугняки обеспечены.
Для отмены бута он хорош ПОД ЛИРОЙ. А если его начистую применять при отмене ГАМКов, то шугняки обеспечены.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Привет, Русланыч))) НУ да, я ж особо отметила - для отмены бута под лирой! для отмены лиры успокоительные скорей нужны, а не бодрящие)))
real MAD
- Гость
здаров. хорошо что ты пришол, Русланыч, я серьезно))). устал тянуть эту мазу наощупь, при том что сам не хавал этот фенотропил)))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Русланыч! А просто фенотропил, без лиры, без бута, даст эффект? Стоит его покупать, для бодрости и прояснения мозгов?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Привет Русланыч! А просто фенотропил, без лиры, без бута, даст эффект? Стоит его покупать, для бодрости и прояснения мозгов?Аналогичный вопрос, Русланыч, гуру, дай нам ответ! )
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, привет всем - отдыхал в деревне без нета. Стока книжек прочитал ))
Созав, Точка - да - курсом он даст эффект. Глицин может стоит купить (иль гидазепам, иль стразам, ну адаптол), а то сабж на чистую может раздражительность выдавать.
Вообще легко-возбудимым личностям скорее всего будет нужен корректор - дневной транк.
Созав, Точка - да - курсом он даст эффект. Глицин может стоит купить (иль гидазепам, иль стразам, ну адаптол), а то сабж на чистую может раздражительность выдавать.
Вообще легко-возбудимым личностям скорее всего будет нужен корректор - дневной транк.
DRELIA
- Гость
я вам дам,угощали меня им несколько раз по 2-3 шт под лирику,я вообще не почувствовал никакой разницы.Он не стоит тех денег,которые за него просят.Может кому то чето,но мне 0.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч, как его пить "фенотропил"? По инструкции? Или....
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
по сабжу скажу , на сухой желудок не принимайте -
во- первых эффекта будет Ноль , нет ферментов для расщепления активного вещества плюс с чего брать глюкозу для выработки энергии
во- вторых может быть дискофорт в кишечнике вплоть до туалета
в- третьих запивать водой , никакого чая кофе - могут просто прогнать в осадок, киселя сока , молока- вообще могут поменять или снизить эффект , через час хоть упейтесь , так как метаболизму уже подвергся.
во- первых эффекта будет Ноль , нет ферментов для расщепления активного вещества плюс с чего брать глюкозу для выработки энергии
во- вторых может быть дискофорт в кишечнике вплоть до туалета
в- третьих запивать водой , никакого чая кофе - могут просто прогнать в осадок, киселя сока , молока- вообще могут поменять или снизить эффект , через час хоть упейтесь , так как метаболизму уже подвергся.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
ОК. Если решусь, завтра куплю.Руслан пропал:)))) Юра, что такое трип - репорт???типа ощущения расскажешь свои.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
после приема фенотропила у когонить был эффект ледяных ладоней???
или это просто особенности организма..
или это просто особенности организма..
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
в киеве месяца три найти не могу.....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »