Обошел все аптеки и торч и обычные...ни фенотропила, ни модафинила, ни энтропа - ни хера нет....
Один безпонтовый пирацетам!
Один безпонтовый пирацетам!
такая шляпа этот фенотропил,вообще его не прочухал,кидал с баклом и поотдельность эффекта никакого,заменили действительно стоящий стимулятор сиднокарб этой хуетой со сверхзавышеной ценойты вон ваще индивидум, как ты живой оказался после сумасшедшей дозы бака)) я х.з
и нах тропил к баку? бак же и так стимулирует))
ваще не прет фенотропил, успакойтесь люди.
да ты чувак я смотрю от карвалола ташишся как от гречьки попробуй фенибут он прёт ка мёд судя по твоей писанине :grin:ты токсикоман бросай это на...й всёАлександр,а зачем он тебе,для поднятия жизненного тонуса ?не поверите: прёт он меня почти как фен... жрал больше полугода по будням не более 2 шт сутра + банка нон стопа, иногда вечером снимался барбовалом или гидазепамом, если нервишки брали. и сильно удивил тот факт что как перестал жрать - никакого дискомфорта особого не ощущал...(полгода как полностью отказался от спиртного, даже пива,хотя бухнуть раньше очень любил...)
Если как ноотроп так он так себе по отзывам
А почему ищу? фенотропил полностью збивает охоту что-то мутить, а то последнее время покалуюсь в булку бупренорфином (1/4 колеса) и он мне нравится,но боюсь в торбу залесть! да и бухать не хочу начать....
огромное спасибо за инфу - нашол в третьей аптеке на борщаговке, 320 грн 20шт,сутра 2 схавал и на роботу -красота,правда передознулся кофеином - уже подзабыл что мне на него не более банки энергетика или чашки кофе.....полный аналог фенотропила!!! упаковка такая солнечная...В Украине пропал начисто, аналогов не существует. Меня лично не интересует, но вот товарищ 3 года на нем был, в будни с утра по 1т., теперь замену найти не может, разные там пирацетамы - якобы близкие родственники, не пошли, даже более продвинутый аналог - модафинил (аннотации уж очень схожи) - не то говорит и все.
Энтроп Латвийский, его полный аналог, есть у нас в Украине. в Киеве беру по 180 грн за лист по 10 шт.
Фенотропил был в два раза дешевле ((
ЗЫ Фенотропил нравился больше, я его больше ощущал, то же самое Нообут (фенибут) мне нравился больше, чем латвийский аналог (забыл название)
Подскажите, нормальная замена фенотропилу - только Энтроп??? Или еще есть аналоги в Украине?
Так а Энтроп нормальный преп?