Рост, ну, допустим, траву мы там намутили спустя 15 часов после прибытия в отель) Да и нечестным былоб с моей стороны не вспомнить, что моя поездка была, скажем так "профильной" - что-то вроде официальной встречи драгюзеров
Но, с другой стороны - именно такое попадание в яблочко (то есть как-бы окунувшись в "профессиональное русло наркосцены Таиланда"=)), я смог сделать определённые выводы. Дабы не заморачивацца - остановлюсь на главном - смотря С ЧЕГО спрыгивать (кумариться), и как долго. Равно, как и с КАКОГО кумара...
Маленькое отступление. В Мире есть только 3 "точки", где сама природа какбы географически купирует (ну это оч. круто купирует - скорее облегчает) опийную абстиненцию (ОА). Как известно - ОА сопровождается резким понижением давления (отсюда жуткая слабость, задышка, тахикардия и проч. прелести ломки). Так вот, когда нарк попадает в зону планеты Земля, где природные условия - области ВЫСОКОГО давления - сам атмосферный столб как-бы выравнивает это паскудное внутреннее состояние. (Но! главное, попав в эту область не дать организму возможности адаптироваться, то есть - не позволять себе там продолжать употребление опиатов! Это может наоборот усугубить...). Так вот. подобное испытал я сам (и не только), когда с дозой 4х4 (4раза в сутки +по 4 куба в/в домашней химки - эквивалент каждой вмазки = вытяжки из 1 стакана мака
) я прилетел в свой городок на каспийской низменности. То есть местный уровень гораздо НИЖЕ уровня океана. Соответственно и очень высокий атм.столб - сотни метров. Так вот - не поверил бы ни когда - поначалу я думал что сдохну от такой резкой спрыжки без намёка даже на анальгин, то есть - "на сухую"...Но... Ах-еть - мало, что практически кажд.ночь я спал своим сном по 2-3 часа (!). Спустя 8 суток я уже смог написать письмо! Через пару недель я стал ловить себя на ночном жоре))))) Только позже я узнал в чем разгадка. Подобные области ещё есть где-то в Израиле (небольшой участок) и в Австралии если не ошибаюсь... давно было. (см. клим. карту мира)
Так вот. Параллельно с куда меньшей дозой я наведывался в Ашхабад и др. места с влажным душным климатом - это жжжжуть. Я был рыбой выброшенной на берег. Разумеется, всё относительно и субъективно. Но вот только если я верно понял - ты ж в Таиланде продолжал что-то принимать? Да и позволь усомницца, что ты в Таиланде был, будучи на серьёзной системе. (серьёзной - это серьозной
- это
годы день в день , это когда лекарство становиться неотъемлемой частью твоей жизни, это когда ты даже не задумываешься "зачем", а принимаешь также привычно, как закуриваешь сигарету
Кратом... Люди, а тут среди нас есть хоть кто-то всамделешный, не только вживавший этот самый кратом, но и ваще хотябы видевший тех, кто его принимал в качестве "облегчителя" ОА?
зы/ Седня в Таиланде бум синтетики - амфетамина, как и везде в мире. А о героине или чем-то подобном.... Даже не встречал НИ одного... Сами тайцы не помнят что такое героин...