enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: КАВА - КАВА  (Прочитано 30151 раз)

indra

КАВА - КАВА
Ответ #80 - 06 Дек 2024, 07:32:44

нормальной разовой раскумарки?

у всех разное видение этой нормальной раскумарки.я брал на пробу 50 грамм(с целью узнать помогает ли она при со кратома) выпил за 3 раза. эффект-как под 50грамм хорошей водки выпить  таблетку сибазона.на предыдущей странице есть описание моего эксперимента.

« Правка: 06 Дек 2024, 08:23:41 от Kom »

Сказали спасибо: I C E

psybody

КАВА - КАВА
Ответ #81 - 06 Дек 2024, 13:32:01

Тогда возможно я пил матэ, что ж принято
Можно и Каву попробовать будет , хули нет то )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: clt666555

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #82 - 06 Дек 2024, 15:28:05

И еще такой вопрос - таблы кто то пил Кавы? А то отжимать чет харит , та и таблы дешевле стоят в 2 раза если сравнивать вес

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11695
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
КАВА - КАВА
Ответ #83 - 06 Дек 2024, 15:31:05

Дешевле? Тебя не настораживает, что за этой ценой, скрывается говнище?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Ирэн27

КАВА - КАВА
Ответ #84 - 06 Дек 2024, 17:08:56

есть растворимая кава, 1000 с копейками за 100 гр, я летом пила, поначалу эффект бомба, но быстро набивается толлер и потом уже просто расслабон от нее, кайфа нема(
но в целом мне тема нравилась)

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: clt666555, Shvarts1976

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #85 - 06 Дек 2024, 19:56:11

Ice - так она вся так стоит , это я по ходу переплатил и купил ее в 2 раза дороже на всем известном сайте с кратомом, там и матча в три раза дороже стоит .

Ирен - а сколько ты таблов пила, какие дозировки ? Помню тебя когда на форуме с Кратомом в сентябре 2022 спрыгивали, как вижу не на долго нас хватило без кратома ахаха И оно вроде озноб убирает

Короче пойду третий раз запаривать - может и переводняк будет уже , но депрессивно пмздец на 6 день без крата,

psybody

КАВА - КАВА
Ответ #86 - 07 Дек 2024, 00:26:03

Прегабалин уложит тебя на поспать и первое время будет приятная ватность во всем теле, которая будет тебя укладывать поспать между диким жором который она тоже вызывает , но это первое время , потом начинает не стабильно работать , включается только когда тебя уже харит сильно а если ты такой так ну прошло сколько то часов , выпью еще , хуй что будет , короче тоже не стабильный преп да и ватность эта иногда на вовремя проявляется и начинает тоже раздражать
Но все же по делу препарат первое время работают и если с головой подходить к вопросу то он может стать билетом в трезвый мир , но увы это тоже у %5 получается , остальные продолжают шаманить с миксами

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #87 - 07 Дек 2024, 00:36:42

Уйдет холодок от крата , сразу же прегу отменяю,это вообще не мой препарат.
Вообще заварил третий раз каву.  Все тоже самое что и вчера , первые 2 раза есть  явный эффект , а вот третий - переводняк чистой воды, ну или надо повышать дозировку как аборигены делают , но это дороговато будет , но зато теперь точно знаю что больше 2 раз не запаривать

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
КАВА - КАВА
Ответ #88 - 07 Дек 2024, 10:40:08

Подогнали грамм двадцать Красного. Оставлю на чёрный день..

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #89 - 07 Дек 2024, 15:18:56

А он как кратом разных цветов бывает ? ICE

Вообщем депрессивно было пиздец , на 7 день без крата ,сил нет, апатия,  и вот наконец третий день подряд запарки Кавы - утром раздуплило хорошо - был доволен и щас к обеду заварил второй раз , кайф прям волны приятные от музла ловлю , отдаленнео крат напоминает или как стопка с транком легким. Если бы кручение ног сняло , то вообще бы было золото. Настроение отличное , хоть знаю что на часа 2-3 но все же

Вывод буду заказывать точно  - попробую таблы ,  три дня пить и 4 чем то другим пытаться , без вреда сильного организму , но что то подсказывает что это будет алкоголь к сожалению . Или надо искать еще какие-то энтеогены без зависимостей

Пс: главный прикол короче музло под ним залипать , очень классно 😁

Сказали спасибо: Shvarts1976

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
КАВА - КАВА
Ответ #90 - 07 Дек 2024, 15:57:26

Если по поводу цветовой гаммы кратома, вопрос был адресован мне, то с Вашего позволения, отвечу.
На моей памяти  было три цвета : белый, зелённый, красный. Последний нужен мальчикам, но лучше в присутствии девушки..)

Сказали спасибо: Boroslav, clt666555

psybody

КАВА - КАВА
Ответ #91 - 07 Дек 2024, 16:42:08

Я так понял жеке подогнали не каву а кратом
Оставляй тогда на красный день раз цвет порошка не черный )
Остатки много у кого сейчас есть , у знакомых кто продавал спрашивал говорю вы что то решили ? Они говорят мы пару кило заказывали еще по норм ценам , приехали сразу пару кило и забрали

Сказали спасибо: clt666555

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #92 - 08 Дек 2024, 04:32:31

Вотьщем  выпил 3-4 г крата с Кавой , наперло так ахуенно что я еще намутил пару ложек , но пока ждал - выпил третий раз каву за день - и оно пролонгировало крат , потом дождался крата , и вот уже почти утро а мне оч хорошо , последний раз так было наверное года полтора назад когда я опять крат начал пить )
Короче закажу всетаки каву еще , дороговато выходит но выбора нет , крат  запрещен а от остального зависимость тоже выхвачу

psybody

КАВА - КАВА
Ответ #93 - 08 Дек 2024, 12:51:05

Надо будет распробовать)) а сколько она в соотношении идет ? Ну вот допустим кратом я пил просто чайную ложку с горкой , Кавы этой столько же надо ?

Ирэн27

КАВА - КАВА
Ответ #94 - 08 Дек 2024, 13:01:12

Ирен - а сколько ты таблов пила, какие дозировки ? Помню тебя когда на форуме с Кратомом в сентябре 2022 спрыгивали, как вижу не на долго нас хватило без кратома ахаха И оно вроде озноб убирает

,

я пила не в таблах, покупала в порошке, на 100 гр воды растворяла чайную ложку, заедала фруктиком по совету продавца) порошок именно растворимый, пробовала обычную каву, задолбалась с ней возиться, жмякать через марлю..,и эффект слабее, вот собираюсь взять себе еще гр 100, только с деньгами раздуплюсь)

кста, на всем известном нам сайте с кратомом есть подробное описание, как готовить к употреблению обычную нерастворимую каву, так просто ее пить нельзя

Kom

КАВА - КАВА
Ответ #95 - 08 Дек 2024, 13:24:32

А цікаво яким фруктиком заїдали?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Ирэн27

КАВА - КАВА
Ответ #96 - 08 Дек 2024, 13:32:59

в основном сезонными, сначала (зимой) были груши, этой весной клубника, потом черешня, кстати, черешней понравилось больше всего, вкус у кавы специфический, сначала мне очень понравился, потом как то стал неприятным, поэтому кисло-сладкие сочные фрукты лучше всего
пробовала бананом, не не то пальто, а еще сливами гуд, но тоже надо выбрать сочные и сладкие)

Kom

КАВА - КАВА
Ответ #97 - 08 Дек 2024, 13:35:58

Зрозуміло.
Я цікавився не для задовільнення смакових рецепторів...
 Гадав що вам рекомендували фрукти для кращого метаболізму кава кава. Тобто для коригування ферментів печінки та взаємодії з речовиною.

На кшталт кратом — грейпфрут.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Ирэн27

КАВА - КАВА
Ответ #98 - 08 Дек 2024, 13:40:55

я иногда пила мезим или фестал, на всякий случай
а в кратом первое время выдавливала сок грейпа, потом перестала, разницы не заметила

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #99 - 14 Дек 2024, 20:43:27

Да столько же как и кратома ) две ложки будет ок для одного приема ) короче заказал в таблах , так дешевле

А про фрукты то надо с ложкой оливкого масла заливать водой что б раскрылось и минимум час ждать и 5-10 минут отжимать , короче геморно )