Дели ты по 5мг убирал каждые три дня и все? блин у нас даже фенибут по рецепту стал (сцуки), остается только лесенка и бошки как вспомогательные для меня(
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:27:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?
Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как? (Прочитано 213832 раз)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нет,я убирал 5 мг примерно раз в неделю.5 в 3 дня оно ощутимо,а так норм.до 5 спустился и бросил.
сон как с ним так и без него,только в первую неделю потел так что пиздец,прям в луже просыпался и подкошмаривало слегка,но щас норм.
конечно я потребляю лиру,уже почти без бута к стати тоже.
но она перестала переть,тупо что 300 что 1200
сон как с ним так и без него,только в первую неделю потел так что пиздец,прям в луже просыпался и подкошмаривало слегка,но щас норм.
конечно я потребляю лиру,уже почти без бута к стати тоже.
но она перестала переть,тупо что 300 что 1200
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Дели ты по 5мг убирал каждые три дня и все? блин у нас даже фенибут по рецепту стал (сцуки), остается только лесенка и бошки как вспомогательные для меня(Есть габа еще.
Потливость на сходе с бака это нечто!
На ночь по три футболки заготавливал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да.сильно потел.но недолго.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Русланыч, я так и не понял как на отмене эту габу потреблять если честно (посдкажи,пожайлуста,если знаешь да и не пробовал я ее ни разу) . а для сна, ну работа и всегда можно быстро 2 водных зарядить и через минут 30 срубит в сон ощутимо, по крайнее мере даже на выходе из запоя когда сон тупо пропадает, это помогает, думаю с баком тоже выйдет
Дели, так ты на сухую чистой лесенкой снижал или с лирой, я вот после твоего поста выше чет не очень понял..
Дели, так ты на сухую чистой лесенкой снижал или с лирой, я вот после твоего поста выше чет не очень понял..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Габа в капсулах по 300 мг. Принцип обычный - закумарило - закинул. Можно и на сон, и на работу.
Но рассчитывай - у нее время действия 7 часов. Постоянно вкидывать не стоит - раз у тебя трава есть.
Лучше остановиться на 600 мг.
Но рассчитывай - у нее время действия 7 часов. Постоянно вкидывать не стоит - раз у тебя трава есть.
Лучше остановиться на 600 мг.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Русланыч, я так и не понял как на отмене эту габу потреблять если честно (посдкажи,пожайлуста,если знаешь да и не пробовал я ее ни разу) . а для сна, ну работа и всегда можно быстро 2 водных зарядить и через минут 30 срубит в сон ощутимо, по крайнее мере даже на выходе из запоя когда сон тупо пропадает, это помогает, думаю с баком тоже выйдетс лирой.и то ощутимо.на сухую я б ахуел.
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Несколько раз сидела на баклофене по пол года примерно(дозняк150 в среднем) СО не заметила,а сейчас если иногда выпью 2 табл,то лишак слышу.Как толер,но наоборот.Наверное,такая странная особенность организма.
Ivan27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
СО баклы больше зависит не от дофамина, а от глутамата.
Большое количество экзогенного ГАМК-Б агониста вызывает компенсаторное усиление выработки глутамата (отвечает за процессы возбуждения в ЦНС, действие обратное ГАМК, вместе они составляют единую систему возбуждения-торможения) и, также вызывает, соответственно, усиление передачи, опосредованной глутаматом.
Отменив баклу, вы остаётесь один на один с его стимулирующим действием, пока уровень ГАМК не восстановится.
Глюки, неусидчивость, невротические состояния на отмене и дальнейшие шугняки - это симптомы повышенного уровня глутамата.
Если хотите слезть аккуратно и быстро, смотрите в сторону препаратов, тормозящих передачу импульса, опосредованного глутаматом.
Сорри, забыл название - лень искать презентацию со сравнением эффективности подобных препаратов. В общем через AMPA рецепторы ингибирует глутамат, самый нормальный из представленных на рынке. На территории РФ зарегистрирован. Производитель то ли Япония, то ли ещё какое-то забугорье. Дороговат, увы.
Большое количество экзогенного ГАМК-Б агониста вызывает компенсаторное усиление выработки глутамата (отвечает за процессы возбуждения в ЦНС, действие обратное ГАМК, вместе они составляют единую систему возбуждения-торможения) и, также вызывает, соответственно, усиление передачи, опосредованной глутаматом.
Отменив баклу, вы остаётесь один на один с его стимулирующим действием, пока уровень ГАМК не восстановится.
Глюки, неусидчивость, невротические состояния на отмене и дальнейшие шугняки - это симптомы повышенного уровня глутамата.
Если хотите слезть аккуратно и быстро, смотрите в сторону препаратов, тормозящих передачу импульса, опосредованного глутаматом.
Сорри, забыл название - лень искать презентацию со сравнением эффективности подобных препаратов. В общем через AMPA рецепторы ингибирует глутамат, самый нормальный из представленных на рынке. На территории РФ зарегистрирован. Производитель то ли Япония, то ли ещё какое-то забугорье. Дороговат, увы.
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Могу посоветовать посмотреть в сторону Вальпроевой кислоты (препарат Депакин Хроно).
Цитата из инструкции: "...которая воздействует на ГАМКергическую систему, вызывая повышение концентрации ГАМК в ЦНС и активируя ГАМКергическую передачу."
Депакин- это грубо говоря Карбамезепин нового поколения.
Этот препарат мне советовал врач.
---
Слазил с Бака много раз. За много лет больше 20 спрыжек точно было.
Со сном всегда проблемы были.
Пару лет назад получилось прикупить Труксал (Хлорпротексен). Нейролептик .
Теперь я не знаю проблем со сном на отмене.
Хлорпротексен уложит спать любого на любой отмене от любого препарата. Вопрос только в дозировке. Кого-то 25 мг вырубит, кому-то понадобится 50-100 мг.
P.S. Нейролептики это очень серьезные и сильные препараты! От этих препаратов можно заснуть и больше не проснуться! Или попасть в реанимацию! Не употребляйте их без определенных теоретических знаний. Читайте инструкцию и др.информацию по ним. Будьте очень осторожны с этими препратами!
Цитата из инструкции: "...которая воздействует на ГАМКергическую систему, вызывая повышение концентрации ГАМК в ЦНС и активируя ГАМКергическую передачу."
Депакин- это грубо говоря Карбамезепин нового поколения.
Этот препарат мне советовал врач.
---
Слазил с Бака много раз. За много лет больше 20 спрыжек точно было.
Со сном всегда проблемы были.
Пару лет назад получилось прикупить Труксал (Хлорпротексен). Нейролептик .
Теперь я не знаю проблем со сном на отмене.
Хлорпротексен уложит спать любого на любой отмене от любого препарата. Вопрос только в дозировке. Кого-то 25 мг вырубит, кому-то понадобится 50-100 мг.
P.S. Нейролептики это очень серьезные и сильные препараты! От этих препаратов можно заснуть и больше не проснуться! Или попасть в реанимацию! Не употребляйте их без определенных теоретических знаний. Читайте инструкцию и др.информацию по ним. Будьте очень осторожны с этими препратами!
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Заказал Фасорацетам,фенибут,кофеин.
Буду пытатся убрать бак.
Кто в теме отпишитесь,что и как?
Как и с чем лучше миксовать,что добавить,что убрать,
мысли пишите.
Буду пытатся убрать бак.
Кто в теме отпишитесь,что и как?
Как и с чем лучше миксовать,что добавить,что убрать,
мысли пишите.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Где все аптечные ковбои?
Вымерли что-ли,не уж-то ни кто не в курсе веществ.
Русланыч,ты где провалился?
Да и остальные,неуж-то убится только,а как-же снижение вреда?
Реально бак весь мозг сожрал,нада поправить,поучаствуйте!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Где все аптечные ковбои?так а, что ты конкретно хотел спросить ? к примеру, я сидел на баке с запрета коды в рф и в течении 2,5-3 лет ( максимальный дозняк был в районе 300 мг в день ) . потом лесенкой бросил-не юзал вообще года два, было трудно слезать ( но пришлось - он ,как по мне, и по сердцу долбит и по психике - причём жестко и стрёмно, когда несколько лет системишь ). Мой товарищ с 12 года сидит на нем и до сих пор системно эври дэй -правда лесенкой тоже сбросил до 50-75 мг , а дальше вот у него никак. Сейчас я изредка его закидываю 50-75 мг, если хочу усилить трип от других штук, сама банка лежит по полтора-два месяца, мне этого хватает , на сегодня ,совершенно точно, зависимости от него у меня нет. Так что ,думаю, на большую часть вопросов о сабже могу тебе ответить .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не прикасайтесь к этому чудо препарату.даже если по 50 его юзать длительное время-потом тупо ахуеете и ничем кроме него не сниметесь,жуткие сны,мотор туда-сюда итд.
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Поддерживаю!Я вот лесенкой снижал до 25,и соскочил.Продержался 1-2 дня,и сорвался сразу на 50мг из-за непредвиденных дел,т.к на трезвую к окну подойти страшно было...)))Кстати те 50мг и не поправили даже.Только следующие 50мг на следующий день стали поправлять.Дела свои переделал,банку с баком жене отдал,и уже 2-й день чист...В башке такой пздц.Сегодня лиру закинул 150,вроде и легче дома,ну чтобы куда-то выйти,ну его нах.Братцы подскажите для сна,есть корвалол,атаракс,димедрол.Что наиболее эффективно, если вообще эффективно)Раньше амик спасал,а щас сцуки не продают
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Демыч есть а амик не продают? Не сходится чё то
А так феназепам тебе бы
А так феназепам тебе бы
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Спрыгнуть можно, да! С балкона!
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Демыч есть а амик не продают? Не сходится чё тоДемыч случайно у меня,осталось 8 таб.Феназ можно на даргнете найти,ну это неделю ждать.Да,надо было заранее об этом думать.
А так феназепам тебе бы
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ну покидай 25 на сон, или половинку под пиво. Дождешься сонника, раз уж так тяжко
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?