Рок, налтрексон я выпила в час ночи, мучилась до утра, ползала на коленках по комнате, следующий день тоже чувствовала себя плохо, но вечером заставила себя походить, приготовила ужин. Вторую ночь тоже помучилась, особенно выкручивало ноги. После второй ночи, в 7 утра они резко перестали болеть. Все это время, каждые 5 часов я пила налтрексон. Так вот, после того как физика отступила, ощущулась сильная слабость в теле. Я писала что пила 3 беллатаминала и он усугубил мое состояние. Вечером мне привезли Лирику. Раскрыла капсулу 300 мг и прямо в рот засыпала крошку.))
Выпила 2 фенибута+ амитриптилин. Поспала часов 4-5.
Последующие дни никаких проявлений кумара не было. Физических, имеется ввиду. Кроме расстройства в жкт) но это легко прекращается лоперамидом. Тревогу пыталась заглушить фенибутом, а настроение приподнять лирикой. Рожа у меня была убитая, особенно глаза. Прятала их от родных под челкой)
В общем, я пишу об этом на случай, если кому-нибудь пригодится.
Со вчерашнего дня я пью утром: лирика (50 мг)+ фенотропил 100 мг + фенибут 1-2 таб.
Ближе к вечеру Тегретол полтаблетки.
На ночь амитриптилин 25 мг. Иногда вечером могу выпить еще лирику и фенибут, если настроение плохое.
Хотя она мне его не поднимает, но от привычки что-то пить трудно избавится.
Чувствую бодряк от фенотропила, просто повышается работоспособность, без эйфории и настроения.
Иногда проскальзывает мысль купить пачку н+ и попить по 3-4 табл. Эта мысль меня посещала из-за сильной головной боли в эти дни. Но сегодня она перестала болеть.
В общем, такие дела)
Сказать честно, я счастлива. Иногда плачу...
И еще, Спасибо огромное этому форуму!