да я тоже так думаю что нужно только потерпеть и все пройдет наверно.но не уверень
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:05:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105457 раз)
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Тарас 1976
- Гость
да я тоже так думаю что нужно только потерпеть и все пройдет наверно.но не увереньочень полезный пост, спасибо.
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
да не зачто оброщайтесь если что
DRELIA
- Гость
Тарик,люблю я читать твои посты друже ,что то есть в них такое,чего нет ни у кого здесь.
это называется индивидуальность.
к чему следует стремиться основной массе нашей аудитории.
и тогда наша жизнь станет намного интересней и красочней.
да и модерам будет меньше работы.
это называется индивидуальность.
к чему следует стремиться основной массе нашей аудитории.
и тогда наша жизнь станет намного интересней и красочней.
да и модерам будет меньше работы.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
27 ноября последний раз упоролся кодой... с 30 декабря перестал жрать трам... последние три дня скинул дозняк лиры до 150мг утром и 150мг вечером... без фенибуьа... состояние не фонтан... слабость, вялость, но дикой депрессии нету... надеюсь и слабость с аппатией пройдут... но терпимое состояние..
DRELIA
- Гость
честно говоря выпив утром 150.
вечером желания повторять утрешнее состояние не возникало...
вечером желания повторять утрешнее состояние не возникало...
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я вот тоже пробую перейти на АД - ибо без ПАВ-костылей не получаецца нихера...
Торчу - мучу - Калачу
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я чтот не пойму .. вы что сидите все на Лирике ? говорили же что она не прет . а просто облегчает кумары .
Зачем ее жрать после перекумарки ??
да и дорого это .. в торбе чернушной дешевле сидеть наверное .
ххх грив пачка лирики .
если каждый день ее драть , то это ж черт возьми денег сколько нужно .
Зачем ее жрать после перекумарки ??
да и дорого это .. в торбе чернушной дешевле сидеть наверное .
ххх грив пачка лирики .
если каждый день ее драть , то это ж черт возьми денег сколько нужно .
Тарас 1976
- Гость
Только пачки хватает на неделю, а это аж 20-25 грн в день из расчета две капсулы в день. Эмоциональный фон она выравнивает и башню на место ставит. О какой чернухе может идти речь? При цене хх грн за куб воды?
А про мегаприятный процесс вымучивания этой воды я вообще промолчу. Просто к этому надо дозреть, чтоб оценить всю выгоду для здоровья и кармана.
А про мегаприятный процесс вымучивания этой воды я вообще промолчу. Просто к этому надо дозреть, чтоб оценить всю выгоду для здоровья и кармана.
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
так что типо пачку в день ее нужно хававть?спору нет, можно но на фига если она в терапевтических дозах выравнивает крен заметно так .я вот юзаю, не нарадуюсь скока бабок целы.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
Только пачки хватает на неделю, а это аж 20-25 грн в день из расчета две капсулы в день. Эмоциональный фон она выравнивает и башню на место ставит. О какой чернухе может идти речь? При цене хх грн за куб воды?а коду жрать дешево? у моего знакомого уходит 200-250 в день, и всё в депо, так сигарет купит и носится))) а Лирику выгоднее я смотрел покупать по 56 капсул))) и я не представляю как тот тип вывезет, если запретят, он не знает, что такое кумары, бабло есть, зарабатывает, и каждый день жрёт 10-15 пчек((( я его как-то спросил было чтобы тебя кумарило? он сказал нет сегда есть че схавать( жалко его, ну Лирику будет хавать, если ее не запретят((
Тарас 1976
- Гость
Я иммел в виду, что на Лирике доступно висеть. Если самому, то пачки хватит почти на неделю. Это 150-180 грн в неделю, следовательно около 25 грн в день. Чисто для выравнивания эмоционального фона, причём выравнивание ни к чему не обязывающее и если какая-то рыба заплывёт в сети ей всегда будут рады в плане эффекта от совмещения.
DRELIA
- Гость
а потом без рыбы совмещение вроде как уж и не совмещение...не то пальто без рыбы,стоит ей разок заплыть...ИМХО!
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
а потом без рыбы совмещение вроде как уж и не совмещение...не то пальто без рыбы,стоит ей разок заплыть...ИМХО!да без сомненья ,я сейчас ,нет нет ловлю не большую рыбёшку в виде
мака ))но привык с лирой постоянно ,а сейчас ставлюсь всех в кокашку а мне так
не очень как то уже чегото не хватает .ну чего я знаю))так что лирика коварная
штука со всех сторон
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Привет всем!
Я чист уже два года, если не считать гектолитры пива, конечно )
Что то нахлобучился сегодня на работе, в интернете. Захотелось чего нибудь этакого )
Взял Лиру 300. Закинул 900. Сначала, что то, поплохело. Думал, всё - пинзец. Выкинул оставшиеся таблетки.
Прошло пару часов, размазало в хлам, шатает - качает, но прикольно ) Хороший трип, так сказать ))))
Нахлобучку сняло, ну её нах ))))
Я чист уже два года, если не считать гектолитры пива, конечно )
Что то нахлобучился сегодня на работе, в интернете. Захотелось чего нибудь этакого )
Взял Лиру 300. Закинул 900. Сначала, что то, поплохело. Думал, всё - пинзец. Выкинул оставшиеся таблетки.
Прошло пару часов, размазало в хлам, шатает - качает, но прикольно ) Хороший трип, так сказать ))))
Нахлобучку сняло, ну её нах ))))
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
3380000
это сколько ты схавал? в сумме?
это сколько ты схавал? в сумме?
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Сначала 900, а сейчас еще 300, достал-таки выкинутую таблетку ))) В сумме 1200.
Ощущения сейчас, очень на бутиратные похоже. Кук будто бутер начинает вставлять )))
Качает, руки иногда не слушаются, настроение - поговорить, походить, пошататься )))
Ощущения сейчас, очень на бутиратные похоже. Кук будто бутер начинает вставлять )))
Качает, руки иногда не слушаются, настроение - поговорить, походить, пошататься )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей