У меня во сне сегодня чувак раз 10 воткнул шило в пуп какой-то девушки и запихнул её в кухонную стенку . Рядом ещё один пассажир готовил еду лук на зажарку резал вообще внимание не обратил на происходящее . А под утро как всегда оказался далеко от дома то ли в армии то ли в охране и не мог никак попасть домой . Ужос нахуй .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:26:35
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93866 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Родители - у меня их было два _ бабуля и мама . Снятся обе и что то мне говорят пугающее - слова как то стерлись , но проснулся от ужаса . Не было таких снов совсем небыло.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...мне приснилось както что Мама сидит вся бледно-жёлтая шо после мощного укола адреналином, напряжена так что вот-вот ударит током, лицо напугано и с расширенными зрачками и щёки в слезах, курит сигарету а вокруг всё в окурках (Она никогда в жизни не пробовала курить!), - я подошёл но Она не реагирует на меня вообще и смотрит строго в одну точку, - я стал есть сигарету за сигаретой и съел все сигареты и порвал пачки... Проснулся в таком дерьмовом настрое, мокрый и на стрёме, сразу написал Маме и получил ответ что всё ок, - я позвонил убедиться и услышал родной голос: - "Сынооок, как я рада, как у тебя бла-бла-бла..." - меня отпустило, но сон я Ей рассказал и попросил Её низачто и никогда не начинать курить! (Ей 74г, Она врач, просмеялась с услышанного...). Такая вот калифорния иногда приснится может... )))))
пс: Мамочка радости и крепкого Тебе здоровья, спасибо что Ты не куришь!
пс: Мамочка радости и крепкого Тебе здоровья, спасибо что Ты не куришь!
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Хорошее вообще не снится, да и сплю я херово.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Зависит от дозировки баклофена
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
На отмене бакла резкой раньше снились охрененно реалистичные и страшные сны, как после запоя. Но мне они даже нравятся. Главное в таком сне понять, что тебе все это снится, тогда можно получить охуеено реалистичный осознанный сон👍
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мне в последнее время снятся какие то, гнетущие душу сны. Муть всякая. И кошмарами их не назвать... Просыпаюсь с неприятным осадком на душе.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Меня постоянно когда закрывали в кпз снился секс.
Вот хотите верьте хотите нет все разы когда я заезжал или в козу или на тюрягу.
Вот хотите верьте хотите нет все разы когда я заезжал или в козу или на тюрягу.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Спал плохо. Но снилось мне что я мак рвал и затаривал в пакет. Оглянувшись увидел военных с автоматами. Я положил пакет с маком на землю. Один из военных говорит мне: А ты что думал, будет так легко? Это Афганистан, братка!
А я ему - Как я в Афганистан, то попал?
Он отвечает: в погоне за маком не только в Афганистан попадёшь. Осторожней иди. Мы сами ждём, чтоб машину загрузить маком, пока местные не видят.
Я взял пакет и быстрым шагом пошёл по каким то коридорам...
И тут я проснулся
А я ему - Как я в Афганистан, то попал?
Он отвечает: в погоне за маком не только в Афганистан попадёшь. Осторожней иди. Мы сами ждём, чтоб машину загрузить маком, пока местные не видят.
Я взял пакет и быстрым шагом пошёл по каким то коридорам...
И тут я проснулся
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже мак сегодня снился пучок самосейки искал где сварить .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Мне уже давно что то мак не снился.Снятся военные сны.Партизаню в селе,лесах.Отстреливаю оккупантов.Короче сиквел на игруху Снайпер.Очень похоже.И доаольно часто такая хуйня снится.Сегодня вообще триллер.Какой то штрих на меня прямо в моем доме напал и начал душить.Я его падлу завалил.Бил пультом от тв в глаз и угрохал.Потом с бабой своей прятали его в выгребную яму.Приехали оккупанты его искать.Мне вышак светит.Короче Спилберги с Тарантинами отдыхают.
И нифига ж не принимаю.Под баклой то сплошной порнхаб снился.А сейчас остросюжетники.
И нифига ж не принимаю.Под баклой то сплошной порнхаб снился.А сейчас остросюжетники.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мне крайних полгода снится космос, другие планеты и галактики другие существа, люди летают... Короче будущее мне снится.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Круто👍 п.т. Разное снится / сегодня от замыкания рукой било током пока не проснулся , зато настроение как заново родился
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я думаю шо на мои сны и зомбоящик влияет и книги недавно прочитанные и те что в процессе,фильмы и тд и тп.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сны разными бывают. . .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю шо на мои сны и зомбоящик влияетОткажись от эфирных каналов _ не к чему там время терять на рекламу и т.д. я как лет 10 не вкурсе событий / ничего не потерял .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Это с детства привычка слушать и смотреть новости.А сейчас и каналы новостные.
Мне нравятся мои сны.Они меня не напрягают.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо, когда не напрягают. А мне чаще муть сниться всякая в последнее время . Редко что то хорошее.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тревожные сны когда просыпаюсь радуюсь что не на яву .