Мне вполне житейские кошмары снятся . Сегодня во сне гулял по заснеженным тропам оступился и упал в волчью нору . Потом на велосипеде колесо заднее пробил , тоже ужас ) сажусь , а он не едет я и проснулся . Очень часто суть ужаса в том что я в незнакомом городе и понимаю что домой добраться не могу . Раньше в армию второй раз забирали во сне )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:11:22
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93848 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Пару дней хорошие мне снятся сны. Весёлые
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Когтями, тоже когтями)
Вы тоже кароч "чухмаритесь" только колеще-режущими отростками ногтевой ткани
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Снилось типа был у ментов в пыточной . Идем такие коридором смотрю дверь приоткрыта небольшая комната стоят два стула и к спинкам присобачены два длинных дилдо и на каждом штук по 15 яиц на таких длинных отростках как колираби в разные стороны веером типа . Я спрашиваю что это ? Мент ответил что то станки для отработки ударов . Проснулся ржал долго не мог уснуть перед глазами эта картина надо же такому присниться
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Снилось типа был у ментов в пыточной .
Да что же это за наваждение!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Снилось, что я всю ночь искал, куда сныкал зип с мефедроном. Но так и не нашел...
Снилось типа был у ментов в пыточной . Идем такие коридором смотрю дверь приоткрыта небольшая комната стоят два стула и к спинкам присобачены два длинных дилдо и на каждом штук по 15 яиц на таких длинных отростках как колираби в разные стороны веером типа . Я спрашиваю что это ? Мент ответил что то станки для отработки ударов . Проснулся ржал долго не мог уснуть перед глазами эта картина надо же такому приснитьсяАааааахахаххаха)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне давно ничего не снится и слава богу. Сны эти вещие.....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бил чувака за то что он меня хотел убить . Всё бы ничего но голова у чувака была из пластиковой пустой баклаги из под воды .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Даю расшифровку :
Сушняк сегодня будет мучать
Сушняк сегодня будет мучать
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
Вот мне лет 5 уже переодически сниться один и тот же сон
Как огромная такая крыска альбинос с красными глазами прыгает по ржавым бочкам, ящикам. И они расположены в виде винтовой лестницы. И вот она прыгает и спускается всё ниже и ниже, как будто в бездну. Сопровождается это все звуком каким то глухим, неприятным и капающей водой
Вроде же не страшно. Но каждый раз просыпаюсь как будто 3 остановки от мусоров бежала)
Как огромная такая крыска альбинос с красными глазами прыгает по ржавым бочкам, ящикам. И они расположены в виде винтовой лестницы. И вот она прыгает и спускается всё ниже и ниже, как будто в бездну. Сопровождается это все звуком каким то глухим, неприятным и капающей водой
Вроде же не страшно. Но каждый раз просыпаюсь как будто 3 остановки от мусоров бежала)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
В общем, когда мне было лет 30 (перед первым браком), снится мне сон: меня окружили девушки и парни. Все красивые, какой-то неземной красоты. И начинают меня задрачивать: ах ты наркоман! Я что-то мычу в ответ, мне стыдно. А потом говорю, что больше не буду. И тут же они начинают меня хвалить, мол, все будет хорошо! А потом самое главное: остались одни девушки. Все классные. И все стоят тут же рядом и смотрят мне в глаза. И одна (блондинка с голубыми глазами, очень красивая) мне говорит: выбирай себе девушку. Я говорю, что я выбрал. И это ты. Беру ее под руку и мы уходим. И самое интересное, что она мне снилась спустя годы: просто сидит и смотрит на меня. И улыбается. В общем, в реале ее я конечно же не встретил. Хотя, Господни пути неисповедимы.
зы: ее лицо я запомнил на всю жизнь - образ впечатался в платы намертво.
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Говорят, что людей, которых мы видим во сне, мы видели и в реальной жизни. Мол мозг не способен сгенерировать несуществующего человека.
Так что, возможно, что с этой девушкой из снов вы уже где то встречались)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Наконец-то ожила тема!
Обожаю и живу другой стороной нашей жизни — снами.
Шо древний мексиканец
Обожаю и живу другой стороной нашей жизни — снами.
Шо древний мексиканец
Говорят, что людей, которых мы видим во сне, мы видели и в реальной жизни. Мол мозг не способен сгенерировать несуществующего человека.Нет. Сны — это другая реальность, другие измерения и иной информационный канал.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Мол мозг не способен сгенерировать несуществующего человекаМой мозг иногда(с бодуна) генерирует таких персонажей,шо Иероним Босх нервно курит в уголке.
Иногда тоже снится девушка(женщина) за которую(там во сне)я отдал бы жизнь.Так я её люблю.Но в реале,я её не встречал.Каждый раз она немного разная,но я всегда её узнаю.Просыпаюсь всегда с грустью,расстроеный,злой на самого себя.Епаный мозг!)))
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, завидую белой завистью людям, которые видят сны и запоминают, особенно если они хорошие))
Потому что я очень редко, что могу вспомнить. После марафона скоростного испытала явление «осознанного сна». Это было ужасно))
Потому что я очень редко, что могу вспомнить. После марафона скоростного испытала явление «осознанного сна». Это было ужасно))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Как огромная такая крыска альбиноспервый мой ужас был . Я держу в руках крысу обычную серую , а она хуярит мне пальцы проснулся под впечатлением на изменах до того реально всё было . С бодуна дело было .
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Я держу в руках крысу обычную серую , а она хуярит мне пальцы
Кстати, вот точно такой же сон когда то снился. Но я крысок люблю, поэтому мне нормально зашло))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
аминазиновые сны
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
аминазиновые сныА поподробней можно?)))Я записываю!)))