Конечно имеют. Сон это также реальность( мысли картинки нашего ума, только когда тело отдыхает))
Страхи, фобии выходят наружу. Иногда иносказательно , иногда прямо.
Страхи, фобии выходят наружу. Иногда иносказательно , иногда прямо.
Эти сны имеют под собой что-нибудь из реальной жизни? Или фобии/страхи на счёт этого?Повторяющиеся или похожие сны, конечно имеют под собой некие основания. Часть твоей жизни ты можешь осветить осознанием, логосом и четким пониманием о чем все это, но часть тебя всегда будет нечеткой, ещё неопределенной, твоё бессознательное, животное, чуйка, интуиция и у него уже есть определённый вектор развития событий, определяется он условиями и состоянием твоего бытия, физического и метафизического. Например как закон Матфея- …ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет
А мой кошмар, часто повторяющийся на разные лады, это то как я сижу в доме и ко мне ломятся, то цыгане, то бомжи какие то. И я строю баррикады для защиты и иногда чужие люди врываются в мой дом, тогда это лютый кошмар..когда оскверняют мой дом, ломают мою жизнь. Что то я прячу от них, то флешку, то деньги. Вообщем нападение на мой дом это мой кошмар.Мне тоже, часто что то подобное сниться. На кумарах в основном. Какие то люди ходят по моей квартире что то ищут. Я пытаюсь что то спрятать по карманам. Пытаются меня схватить связать. Я начинаю отбиваться. Потом в определённый момент понимаю что это сон и просыпаюсь. А бывает, сниться, что я прихожу домой. А дома у меня какие то чужие люди. И они говорят что это их дом и они тут живут. Я начинаю выгонять их, а они превращаются в каких то демонов и угрожающе набрасываются со всех сторон на меня. Я начинаю отбиваться и просыпаюсь
И ещё мне часто снится покойная мамаМне долго бабушка снилась после смерти. Просто смотрит и ничего не говорит. Потом умер дед - и приснились они вместе. Помолодевшие лет на 20 - стоят и смотрят на меня, дед улыбается. И после этого как отрезало - никогда больше не снились. Пришли попрощаться, похоже.
близкие и родные умирают во снах на кумарах. всегда так