пох, что снится. с феназепама перейди на сондокс и травы успокаивающие
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:05:00
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93788 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
От феназепам отходняк лютый. Там же барбитуратов несколько видов. Месяц похаваешь и поспишь, а потом месяц, если не больше . по ночам окуевать будешь. Полегше что-то надо тебе.
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Попробую но боюсь что ранги разные у этих сонников согдокс сонмил и фенозипам как балет и бокс ну это я так пробывал выпил два сонмила вот два часа и спал и далеко не сладко , а вот после фенозипама просипаюсь норм вот в чем прикол , буду пробывать курнуть севодня или завтра посмотрим но на 15 сутки калакольня моя праздничные мелодии играет , вот только еще с родными не очень не хочеться в разговоры завязываться, ещё чуть бывает укусить могу не заслуженно_________________________ Ребята мнеб от того кто щас чист реальный совет а то я щас только и сониками пользуюсь изредка могу 150лиры через сутки кинуть когда в люди нада выходить ноэто уже балавство сам это понимаю а з сонниками кто чистый и спит пусть поведает мне секрет сладкого сна без фенозепама....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
запиклон полегче феника
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
мне последнее время сниться * детектив * какб ы какой-то
Мне нужно порешать проблему какую-то , иначе мне будет пизда или посадят , ну что-то такое )
---
утром встаю мокрый пздц
Мне нужно порешать проблему какую-то , иначе мне будет пизда или посадят , ну что-то такое )
---
утром встаю мокрый пздц
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
запиклон полегче феникаНу возьму к сведению , ещё вопросик у меня таки подозрения что от сонников зуд по телу по ногам в основном пока лёгкий , или точно это от сонников в смыслефенозепама
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Перед крайней отсидкой снилось неделю что отваливаю от лягавых,но не могу спетлять.И принимают каждый раз..ппц.Так и получилось)Приняли с двумя стаканами соломы возле барыги.Поехал на 3.5..с хвостом 2года((может сразу в Битву Экстрасенсов?
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Короче севодня 15 суточки как-то не так весело, как вчера, я молчу о том как хотелосьбы но сон был так как проснулса я около 4-5 утра не прсек (алиби не 100 пудовые) короче еду на автобусе, на ародном таком ,щас уже таких лазов и не делают и спуецуха на мне не панятная ,толи просто деревенская одежда толи ещё че , но главное мне то интересно и не страшно , даже заехали мы в другой подобный транспорт а мы полюбе веселые не огорченные, короче сон нормос а главное ( здоровый)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Мне снятся очень реальные сны с диалогами и мрачными событиями которых в жизни я ещё не переживал!
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне снятся очень реальные сны с диалогами и мрачными событиями которых в жизни я ещё не переживал!Скоро узнаешь)прочти сонник питон,может добирешься до правды.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не верю в сонники,это всё бред! Также как и хиромантия!Мне снятся очень реальные сны с диалогами и мрачными событиями которых в жизни я ещё не переживал!Скоро узнаешь)прочти сонник питон,может добирешься до правды.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А я верю
И хиромантия не бред
Просто нужно уметь правильно толковать
И хиромантия не бред
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
А я верюКонечно не бред,а обычное наебалово! Если бы раньше по какашками годали и предсказывали судьбу как на кофейной гуще,ты бы тоже в это верила?))
И хиромантия не бред
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ну по какашкам можно тоже много чего узнать
Про состояние здоровья и будущее в связи с этим)
Про состояние здоровья и будущее в связи с этим)
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Хелен этим наши предки занимались,это все серьёзно.кто не верит,их дело.вера это сила.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
вера бога-это мракобесие
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Разная люта хрень не понятная
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Черти,тролли,демоны,вообщем в аду хорошо ребзя))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
крейсер Аврора