Тюрьма и наркота. Побеги с тюрьмы. Чтоб не снилось, но это присутствует почти постоянно.Муха тюрьма,побеги это хорошо,значит не поедешь больше туда)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:53:51
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93826 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
я тут недавно пол ночи ребенка из песка откапывал.. думали уже все хана.. откапал,а он дышит.. искуственное дыхание и вуаля))
только это кошмар был,совсем не веселый..
Спасение ребенка во сне из экстренной ситуации — очень хорошее предзнаменование. Обычно оно говорит о том, что все нынешние дела завершатся успехом. Кроме того, сон, в котором некто спасает ребенка, предвещает, что в скором времени представится возможность заявить о себе во всеуслышание.
даа,на всю страну заявлю о себе))
только это кошмар был,совсем не веселый..
Спасение ребенка во сне из экстренной ситуации — очень хорошее предзнаменование. Обычно оно говорит о том, что все нынешние дела завершатся успехом. Кроме того, сон, в котором некто спасает ребенка, предвещает, что в скором времени представится возможность заявить о себе во всеуслышание.
даа,на всю страну заявлю о себе))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Диман да сон хороший))Да хули страна ,на весь Союз,на весь форум.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Диман да сон хороший))Да хули страна ,на весь Союз,на весь форум.как киркоров пойдет?)) филип,мы его незвали он сам к нам прилип..
да от преги на самом деле такие сны кайфрвые и очень реалестичные,мне больше всего вней это нравиться,на сон закинулся и с утра такой в ахуе,ничего себе,такое бывает вообще?))
АНТОХА 13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В городе есть электростанция, а на ней 2 трубы, по 250 метров высотой каждая. А на днях, снится мне, что одна из них падает на город. Реалистичность этого почти "голивудского" сна такова, что проснувшись ночью, подошел к окну посмотреть правда или приснилось.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Снится жуть. Как реалистичные фильмы ужасов...психологических ужасов .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Сон во сне, понимаю что сплю, пытаюсь проснуться, встаю и опять дичь происходит, опять пытаюсь проснуться.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
И мне тоже почему то часто одноклассники стали снится,хоть закончил в 2000-Ом, я вообще не с кем не общаюсь и не вижу не кого,какие то рамсы начинаются,вроде как пытаются обвинить в чем то,хотя я знаю что я прав,доходит до конфликтов,потом часто какие то не знакомые люди с которыми я в не понятных местах, часто как будто 70-е годы на дворе,хоть меня тогда даже и не было,начинается какая то суета,все в кучу начинает появлятся, пытаюсь куда то свалить,то в тупик захожу,то дальше пробираюсь,ищу выход,тоже часто дичь психоделическая которая душить начинает,и главное хоть и бред но мыслю чисто,могу считать цифры,что то вспоминать из жизни и применять это,комбинации и т.д и т.п
А ещё не давно часто снилась чистая прозрачная вода,это самые хорошые сныи самые любимые,это знак что все будет хорошо,водопады на небесах,весёлые люди,музыка,все цветное...что случилось не пойму...хотя догадываюсь
А ещё не давно часто снилась чистая прозрачная вода,это самые хорошые сныи самые любимые,это знак что все будет хорошо,водопады на небесах,весёлые люди,музыка,все цветное...что случилось не пойму...хотя догадываюсь
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Если на сны обращать внимание ,можно тронуться,это всего лишь сны, нереальность)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Последнее время начала дич какая-то снится. Рамсы-драки-перестрелки. Часто убивают. Но как-то всегда есть понимание, что это сон. Часто бывает, что посреди какого то замеса понимаешь, что это сон и картинка меняется. И локация и персонажи и сюжет. Как будто канал переключил.
Дебильный сны. Пару раз в неделю точно такое бывает. Если начинает снится дичь, то скорее всего пора просыпаться на работу.
Или деть всрался. Или и то и то.
Дебильный сны. Пару раз в неделю точно такое бывает. Если начинает снится дичь, то скорее всего пора просыпаться на работу.
Или деть всрался. Или и то и то.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне снилось, что ребенок потерялся, вообще часто такие кошмары, что с ним что-то произошло
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
А я вот ищу смысл в снах.
Потому что очень много вопросов и нет ответов. Я верю в то, что во сне могут быть зашифрованы ответы. Нужно. Олько их понять.
....ну ме БЫ очень БЫ хотелось чтоБЫ это было так )))) многоточие
Потому что очень много вопросов и нет ответов. Я верю в то, что во сне могут быть зашифрованы ответы. Нужно. Олько их понять.
....ну ме БЫ очень БЫ хотелось чтоБЫ это было так )))) многоточие
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне снилось, что ребенок потерялся, вообще часто такие кошмары, что с ним что-то произошлоНе переживай, не тебе одной такое снится. Ты, как любая нормальная мать, переживаешь за малышку, вот и снится всякая ерунда. Читай мантры перед сном.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Сон во сне, понимаю что сплю, пытаюсь проснуться, встаю и опять дичь происходит, опять пытаюсь проснуться.
Сонный паралич называется. У меня такое бывало после марафонов. Как ни странно, помогает, если ты заставишь себя докоснуться языком до зуба. Очень тяжело, но помогает проснуться
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Да у меня и без марафонов постоянно это происходит, пытаюсь кричать, стонать и получается проснуться, но блин это как из болота вылазить. А про язык, спасибо, попробую обязательно.
Я тоже снам не придаю особого значения, но часто снится одно и тоже как будто я в машине несусь куда то, водителя нет и я все пытаюсь перелезть на водительское место и взять руль. Ещё часто снится как пытаюсь избавиться от тела, последний раз типо тело уничтожила а череп не получается никак раздробить и я его долго долго варила ппц блин. А девушкам часто рыба к беременности снится, совпадение?- не думаю)))
Я тоже снам не придаю особого значения, но часто снится одно и тоже как будто я в машине несусь куда то, водителя нет и я все пытаюсь перелезть на водительское место и взять руль. Ещё часто снится как пытаюсь избавиться от тела, последний раз типо тело уничтожила а череп не получается никак раздробить и я его долго долго варила ппц блин. А девушкам часто рыба к беременности снится, совпадение?- не думаю)))
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Мне по молодости снились цветные многосерийные боевики, фантастика, космос. Просыпался, хотел записать,забывал. Засыпаю, начинается продолжение. Сейчас по большей части кошмары и всякая хрень.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Покойники снятся, почти каждую ночь, чаще всего отец но и друзья часто. Почти каждую ночь, часто не понимаю что они мертвы уже пока не проснусь.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
сходи в церковь помолись , плохи сны !
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
покойники - к перемене погоды
но плохо, если они тебе что-то дают, а ты берешь, или идешь за ними...
но плохо, если они тебе что-то дают, а ты берешь, или идешь за ними...