У меня бывают осознанные сны,это круто скажу я вам.Ты можешь управлять ссценарием.Неограниченные возможности. Но это не так часто ,как хотелось бы.Можно развить эту способность, но мне лень.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:05:09
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93834 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
помню первое время под прегой какие классные сны были,эхх.. потом пол дня еще обмазговываешь происходившее)
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Недавно снилось, что у меня сильное кровотечение из левого уха и левой ноздри. Очень натурально ощущала как теплая кровь вытекает.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Во снах живу не своей жизнью - где то , где то..Сница всяка белеберда - давно не видел красивую незнакомку - оч давно , но помню!
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А мне либо ничего не сниться, Либо жуть всякая , наркотики и прочие ужасы .
Но то в основном на отходосах или в небольшой ремиссии.
А так сплю в темноте ничего не вижу )
Но то в основном на отходосах или в небольшой ремиссии.
А так сплю в темноте ничего не вижу )
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Все видят сны,просто не все их помнят.Просто нужно вовремя проснуться,в тот момент, когда он снится
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня бывают осознанные сны,это круто скажу я вам.Ты можешь управлять ссценарием.Неограниченные возможности. Но это не так часто ,как хотелось бы.Можно развить эту способность, но мне лень.Чтобы развивать способности нужно быть трезвым. Постоянно.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А вот и не правда. Те кто делали первые шаги в этом направлении споткнулись и убились разгоняли себя опиумом и морфином. А ещё коксом, чтобы лучше запоминать и осознавать грань перехода.
Иногда не часто снятся ахуетительные длинные истории, прямо как кино. Однажды очень сука реалистично меня сбили где-то в море у Крыма. Летел на штуке. В меня попало через стрелка, что за спиной сидел, оторвало руку. Шок, жуткий страх и ... надежда, что выживу... Даже когда захлебывался пытаясь отстегнуться.
Иногда не часто снятся ахуетительные длинные истории, прямо как кино. Однажды очень сука реалистично меня сбили где-то в море у Крыма. Летел на штуке. В меня попало через стрелка, что за спиной сидел, оторвало руку. Шок, жуткий страх и ... надежда, что выживу... Даже когда захлебывался пытаясь отстегнуться.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
А мне снилось, как я выхожу в открытый космос, в полной экипировке. Но потом что-то ударило по скафандру и я заорал.
Видимо осколок. Ну и разные события, но очень реалистично.
Был под антидепрами, баком и габабутом.
Видимо осколок. Ну и разные события, но очень реалистично.
Был под антидепрами, баком и габабутом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Под баком дохуя чего снится,этим он мне нравится.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Кошмары такие шо просыпаюсь по три раза за ночь! А вот я заметил на тюряге сны такие что иногда аж кончаешь пиздец) что то на воле небыло такого))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
А мне романтика снится раз в год,не чаще,бывает прямо хочется уснуть и прожить другую,лёгкую и беззаботную жизнь с пробивающими чувствами радости. ))
Снится наркотик,разный,но постоянно с ним какой-то затык во сне: то прибой калес пакет чуть не смыл еле из мула достал, то поршень сука не оттянуть и вроде дуть не хочется, то ещё какая поебота..))
Снится наркотик,разный,но постоянно с ним какой-то затык во сне: то прибой калес пакет чуть не смыл еле из мула достал, то поршень сука не оттянуть и вроде дуть не хочется, то ещё какая поебота..))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Мне под амитриптилином снятся красочные, сюжетные сны. Вчера, например, вот что приснилось. Кто-то стучит в дверь, я подхожу, открываю, а там стоит моя школьная учительница по английскому языку (она была очень красивая девушка, блондинка с длинными волосами) и спрашивает, не хочу ли я купить у неё девять кубов ширки. Я отвечаю, что хочу, естественно, плачу ей какие-то деньги, не помню сколько, забираю дела и иду в свою комнату. Сажусь на кровать и думаю, чем бы вмазаться, ибо нет новых баянов. Смотрю на часы - без 15 девять вечера, аптеки уже закрыты. Лезу в шухлядку, где юзаные иголки, а они все забитые и тупые! И пробить не получается. Мучилась я во сне, мучилась. Что только не делала с этими иголками, не получалось пробить. Выбрала три куба, остальные шесть спрятала. Тыкала тупой иголкой, но так и не вмазалась... Психанула и выпила эту ширку.
Такой вот сон. И вот что заметила: во сне повторяется цифра "9" - девять кубов, без 15 девять на часах. Интересно, к чему бы это?
Такой вот сон. И вот что заметила: во сне повторяется цифра "9" - девять кубов, без 15 девять на часах. Интересно, к чему бы это?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Помню,перед судом на тюрьме приснилось ,что собираюсь на этот самый суд и дико разболелась голова. В камере у нас сидела цыганка. Она дала мне полторы таблетки анальгина.
Поехала я на суд и была осуждена на полтора года. Вот такой мне вещий сон приснился.
Поехала я на суд и была осуждена на полтора года. Вот такой мне вещий сон приснился.
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
интересная штука сонный паралич , у меня был два раза и оба раза реально думал что нечисть какая-то на меня нападает… хотя второй раз уже знал про научное объяснение данного вида сна…
Ещё очень реалистичные сны снятся после того как переборщить с димой и соней , тогда полное погружение в историю сна и сюжеты просто сумасшедшие что не хочется просыпаться , а ещё во время таких погружений в сон , жена мне говорит что начинаю говорить разными голосами…
Что там в этот момент происходит , вот бы записать можно было, а то просыпаться и помнить урывки или вообще не помнить неинтересно …
Ещё очень реалистичные сны снятся после того как переборщить с димой и соней , тогда полное погружение в историю сна и сюжеты просто сумасшедшие что не хочется просыпаться , а ещё во время таких погружений в сон , жена мне говорит что начинаю говорить разными голосами…
Что там в этот момент происходит , вот бы записать можно было, а то просыпаться и помнить урывки или вообще не помнить неинтересно …
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Есть куча прог на телефон как раз для таких случаев. Самые центровые правда за лаве (для IOS), но найти можно.
Готов отложить утром кирпич — устанавливай да записывай.
В сонном параличе самое интересное начинается когда ты со зла (по иным мотивам) пересиливаешь ужас и перестаёшь сопротивляться «вытягиванию» того, что в этот момент считаешь Душой.
Готов отложить утром кирпич — устанавливай да записывай.
В сонном параличе самое интересное начинается когда ты со зла (по иным мотивам) пересиливаешь ужас и перестаёшь сопротивляться «вытягиванию» того, что в этот момент считаешь Душой.
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Да есть такое ощущение , что жизнь из тебя высасывают , я первый раз очень испугался и начал отче наш про себя пробовать сказать и в этот момент видно отпустило и я как-то швырнул жену с кровати… потом когда пытался объяснить ей ситуацию , то она сказала что мол молодец докололся до глюков))) хотя в тот момент был просто подснят и всё… Но очень страшно и непонятно это состояние…
Еlenda
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Последнее время такая фигня снится. Сон прерывистый. Как с 31 декабря началось так местами отпускает, но ненадолго. Хотя сейчас чуть полегче. Сюжетов каких-то нет пока.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Никогда паралич не ловил во сне. Крайний сон был, что в шкафу на кухне нашёл много банок с варением малиновым и хотел на хлеб намазать, ложкой из банки варение брал, а на хлеб ничего не попадало. Это как секс во сне, процесс есть, а финала нет. Или как убегать, бежишь-бежишь, а не бежиться нихера, а тот кто догоняет шустрый писдетс.