...Оксинорм 5мг в таблетке, 18 таблеток, таблетки мятненькие такие, интересен способ употребления: "таблетки диспергируемые в полости рта". но это я уже узнал потом, как 4 шт выпил просто, но втюхало мягко классно часа на 4 (но это я утренний приём бупрена не сделал)... потом бупром уже разогнался.
продублирую... так вот!) а как это дипергируемые в полости рта? это же не тоже что сублингвально? видимо просто рассосал как ту же аскорбинку и забыл?
есть ещё вроде "интробуккальный" способ упарывать таблетки, это вроде когда человек в бессозналке, а ты ему таблетков ((с) Маша) в пасть и массируешь как бы руками ему щёки снаружи, следя за тем чтоб в трахею не ушло вещество. вроде в основном для эпилептиков в припадке. хотя там скорее порошок а не таблетули.
Парни, а Таргин (окси 20 мг+ налоксон 10мг) это норм преп? Как его юзать лучше? Можно в нос?
Для использования по назначению - нормальный....
соглашусь с Веталем, был у меня Таргин, та даже тема есть на форуме про него.
он что-то типа пролонг или ретард, но даже катаючи в пыль его у меня были бэдтрипы.
вот есть такая херня: сонный паралич, так себе, скажем, удовольствие. а от Таргина, в пределах дозировок "как книжка пишет", ну или чуть выше чтоб побалдеть короче, эти сонные параличи один за одним меня хуярили по пол-ночи, меня как буд-то втягивает неумолимо в какую-то чёрную бездну, и лежишь думаешь на измене: "нет нет нет... ну нет, хорошь, хватит, нет нет, черт, нет!!"
и так два раза было, странно это, может сроялило так моё тогдашнее психо-физиологичесское состояние... вот есть приятные опиумные грёзы, меткое ёмкое слово "грёзы". не сон не реальность, а между, вдоль как бы ;D
так вот ЭТО были не они)) а череда сонных параличей, бэдтрипы.
Targin бабушкам отдайте, пусть едят по назначению, как и Веталь это советует.