Довелось попробовать оксю таблетированую.
Т.к. сам по себе я не особо по опятам,но было интересно какое же оно.
Досталось мне в первый раз 40-ки,а второй уже были 80-тки таблы.
Конечно возню с спиртами и суспензией для в/в исключил сразу)
Толлера нет никакого,так как уже толком не помню когда было чет-разве до войны какой-то кухнарь с букетов что бабушки продавали под храмами. Или вообще тупо солому точил с этих-же букетосов.
Есстественно под прегулю, исключительно для этого вырубал.Ну метаклопрамид и тавегил в придачу. Антирыгун и античухан всегда актуальны если не кушаешь часто дары бога забытия.
Первую 40-ку я растянул на целый день, поделив вообще на 3 приёма. Одну треть скушал и 2 интерназально в течении дня.
Нормальная штука, но вот чего-то особенного я в ней не уловил. Она,как бы лучше выразиться, какая-та безликая. Всё при ней, но когда в следующий раз появился варик достать-я очень сомнительно к этой идее отнесся, но всё-же взял. Может не распробовал?
Вот тут кто-то сравнивал с кодой её: почему-то мне наверное кода больше шла и ощушения живее(онли кофекс, бо от таблов стругал дальше чем видел).
Трам в любой форме мне бы показался лучше. Омнапон вообще вне конкуренции, не в пользу окси.
Ну более тяжкие штуки врятли стоит сравнивать-мёдики, хмурики да всякие фенты. Хотя из этого только мёд и пару раз бахал.
Вот кстати соглашусь не помню точно с кем(но уже было высказано такое мнение) что окси напоминает именно ту самую солому жованую, ну или кухнаридзе(хотя там всё-ж веселее девки пляшут).
Однако нельзя сказать что это полный порожнь-вещь интересная,но лично моё мнение что из достаточно безопасных опят есть вещи по-интереснее.
Всё описанное,есстественно ИМХО.