enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 133996 раз)

Petrik

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #760 - 10 Сен 2024, 11:56:31

Только когда закумарит нормально от бублика возможно и прочуствуешь а так думаю что нет просто перевод

Сказали спасибо: Паша1974

noonesee

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #761 - 10 Сен 2024, 12:38:31

Ну трамадол с лирикой + бупр меня не плохо так прут. Даже залипаю от такого микса. Но стараюсь сильно не баловаться, а то потом вообще ничего не прет, в течении 4-5 дней. Не кумарит, но и не прет совершенно. Ну и здоровье хочется хоть какое-то сберечь. Окси тут как трам работать не будет, да?

Petrik

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #762 - 10 Сен 2024, 12:44:44

пока не попробуешь не узнаешь

Паша1974

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #763 - 11 Сен 2024, 00:16:16

Ну трамадол с лирикой + бупр меня не плохо так прут. Даже залипаю от такого микса. Но стараюсь сильно не баловаться, а то потом вообще ничего не прет, в течении 4-5 дней. Не кумарит, но и не прет совершенно. Ну и здоровье хочется хоть какое-то сберечь. Окси тут как трам работать не будет, да?
Это скорее всего лира тебя прёт, трам на столько слабее бупра, что без лиры его и не почувствуешь, имхо. Даже окси формально в 20 раз сильнее трама, так что если тоже с лирой, то вполне ощутимо будет, а так под субиком даже гер толком не чувствуется, только муть в голове, вообщем без лиры будет перевод

Маниту

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #764 - 11 Сен 2024, 04:53:07

Мені солома більше подобається. Може тому що це був мій перший кайф. Коли юзав оксі перед цим давно не було соломи так тяга схожа здалася.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

КотБегемот

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #765 - 15 Ноя 2024, 21:41:39

Подскажите, что сильнее подействовать может разжевав утром на тощак?
Одна окси 80 мг, 1 морфа 100 мг.
2 морфы
Или 2 окси
Заранее спасибо.
Таблетки разжевую

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Petrik

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #766 - 16 Ноя 2024, 05:01:59

Два окси имхо
Без толера даже от одной гыкнуть можно

Vinsent Vega

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #767 - 16 Ноя 2024, 15:17:38

Всем привет. Я новичек тут. Вопрос по поводу окси появился. Сижу на буприке, тот что субутекс, а не субоксон. Дозняк 1-1.5 8ки в день. Появилось колесо Оксиконтина, 40мг. Есть ли вариант распробовать сей препарат, и как лучше к этому подойти, учитывая небольшое количество(всего 40мг) и тот факт, что во мне ежедневно не мало бупра? Миксануть с лирикой, как вариант? Жалко переводить бабло. 35евро отдал за 40мг.
😳 35 евро за пилюлю 40 мг??Это где такой барыга жадный??

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #768 - 19 Ноя 2024, 00:14:14

Кот, привет. Если ты уже не однократно принимал 160 мг окси за раз, и в крайнее время окси был и есть в твоём меню, то, на мой взгляд, растащит от него поярче.
Сними оболочку, разотри в максимальную пыль и по ноздре. Но так как там кучка получается приличная, то есть смысл, разделить на две дороги и сразу по обеим соплам. ОПЯТЬ ЖЕ ОГОВОРЮСЬ, ☝ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЛЕР ☝.
Принимаешь и ложишься на кровать, что бы голова, первый минуты 3-5 был немного опрокинута назад, что бы там всё взялось, а не соплёй вытекло.
Распирает быстрее всего.
Я бы например. Подчеркну Я ☝.
Пока окси всасывается, кинул под метлу что-нибудь приятное из бензиков, но это на любителя!
А если пить, то как по мне, для этого препарата, наполняемость желудка, не играет особой роли(ну понятно, что не нажравшись до верху).
Ну а горячий чаёк, всегда приветствуется.
Расскажешь потом, как все прошло.
Удачи, гроза крыс и мышей!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...