Ну трамадол с лирикой + бупр меня не плохо так прут. Даже залипаю от такого микса. Но стараюсь сильно не баловаться, а то потом вообще ничего не прет, в течении 4-5 дней. Не кумарит, но и не прет совершенно. Ну и здоровье хочется хоть какое-то сберечь. Окси тут как трам работать не будет, да?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:00:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 133996 раз)
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
пока не попробуешь не узнаешь
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ну трамадол с лирикой + бупр меня не плохо так прут. Даже залипаю от такого микса. Но стараюсь сильно не баловаться, а то потом вообще ничего не прет, в течении 4-5 дней. Не кумарит, но и не прет совершенно. Ну и здоровье хочется хоть какое-то сберечь. Окси тут как трам работать не будет, да?Это скорее всего лира тебя прёт, трам на столько слабее бупра, что без лиры его и не почувствуешь, имхо. Даже окси формально в 20 раз сильнее трама, так что если тоже с лирой, то вполне ощутимо будет, а так под субиком даже гер толком не чувствуется, только муть в голове, вообщем без лиры будет перевод
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мені солома більше подобається. Може тому що це був мій перший кайф. Коли юзав оксі перед цим давно не було соломи так тяга схожа здалася.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Подскажите, что сильнее подействовать может разжевав утром на тощак?
Одна окси 80 мг, 1 морфа 100 мг.
2 морфы
Или 2 окси
Заранее спасибо.
Таблетки разжевую
Одна окси 80 мг, 1 морфа 100 мг.
2 морфы
Или 2 окси
Заранее спасибо.
Таблетки разжевую
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Два окси имхо
Без толера даже от одной гыкнуть можно
Без толера даже от одной гыкнуть можно
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Всем привет. Я новичек тут. Вопрос по поводу окси появился. Сижу на буприке, тот что субутекс, а не субоксон. Дозняк 1-1.5 8ки в день. Появилось колесо Оксиконтина, 40мг. Есть ли вариант распробовать сей препарат, и как лучше к этому подойти, учитывая небольшое количество(всего 40мг) и тот факт, что во мне ежедневно не мало бупра? Миксануть с лирикой, как вариант? Жалко переводить бабло. 35евро отдал за 40мг.😳 35 евро за пилюлю 40 мг??Это где такой барыга жадный??
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кот, привет. Если ты уже не однократно принимал 160 мг окси за раз, и в крайнее время окси был и есть в твоём меню, то, на мой взгляд, растащит от него поярче.
Сними оболочку, разотри в максимальную пыль и по ноздре. Но так как там кучка получается приличная, то есть смысл, разделить на две дороги и сразу по обеим соплам. ОПЯТЬ ЖЕ ОГОВОРЮСЬ, ☝ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЛЕР ☝.
Принимаешь и ложишься на кровать, что бы голова, первый минуты 3-5 был немного опрокинута назад, что бы там всё взялось, а не соплёй вытекло.
Распирает быстрее всего.
Я бы например. Подчеркну Я ☝.
Пока окси всасывается, кинул под метлу что-нибудь приятное из бензиков, но это на любителя!
А если пить, то как по мне, для этого препарата, наполняемость желудка, не играет особой роли(ну понятно, что не нажравшись до верху).
Ну а горячий чаёк, всегда приветствуется.
Расскажешь потом, как все прошло.
Удачи, гроза крыс и мышей!
Сними оболочку, разотри в максимальную пыль и по ноздре. Но так как там кучка получается приличная, то есть смысл, разделить на две дороги и сразу по обеим соплам. ОПЯТЬ ЖЕ ОГОВОРЮСЬ, ☝ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЛЕР ☝.
Принимаешь и ложишься на кровать, что бы голова, первый минуты 3-5 был немного опрокинута назад, что бы там всё взялось, а не соплёй вытекло.
Распирает быстрее всего.
Я бы например. Подчеркну Я ☝.
Пока окси всасывается, кинул под метлу что-нибудь приятное из бензиков, но это на любителя!
А если пить, то как по мне, для этого препарата, наполняемость желудка, не играет особой роли(ну понятно, что не нажравшись до верху).
Ну а горячий чаёк, всегда приветствуется.
Расскажешь потом, как все прошло.
Удачи, гроза крыс и мышей!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)