В воде растворяется супер. Скоро отпишу за эффект.Ты что ставить его собрался?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:42:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 134059 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если состав подходит
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210923_204233.jpg]
[IMG_20210923_204311.jpg]
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Диоксид титана и прочая дрянь... В целях снижения вреда, посоветую выпить.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Диоксид титана и прочая дрянь... В целях снижения вреда, посоветую выпить.в нем нет никакого диоксида титана!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего ты это взял?
Им можно колоться - он хорошо растворяеться
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
С чего температура тогда, Паш?Диоксид титана и прочая дрянь... В целях снижения вреда, посоветую выпить.в нем нет никакого диоксида титана!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего ты это взял?
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Что бы не было температурыС чего температура тогда, Паш?Диоксид титана и прочая дрянь... В целях снижения вреда, посоветую выпить.в нем нет никакого диоксида титана!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего ты это взял?
Капни в раствор капельку лимонного сока или кристалик лимонной кислоты. А еще можно заболтать с четвертинкой аспирики 100
И температуры не будет
Gans9700000
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Мне турецкий попадался в красных пачках по 20 мг. Приход герыч напоминает. Только мягче
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
даже те кто утром бупр под вечер оксикодон 80 мг полёт был нормальный,Это я . Подтверждаю . Утром был бупр - вечером оксиконтин . Перло отлично . Повторить желания нету попробовал и хватит .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
почти все виды перепробовал, самый лучший из оксикодона, это оксиконтин от мунди фарма, в этот раз что то долго на окси завис, почти пол года день в день, никому не рекомендую ставить окси вв, так как через желудок биодоступность высокая почти 90 % процентов, и не верьте кто ставит вв рассказывает про волшебные приходы даже в еденичных случаях, ,самый лучший способ это через желудок, на данный момент дозировка у меня 200 мг в сутки, дозировка легко сбивается, тем же субиком, и наоборот,Я этой фирмы мунди фарма под назвой OxyNorm по мышце ставил и нюхал. В/в лучше не стоит. По ноздре супер просто. А от В/В температура подскочить может.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Почитай состав чуть выше, прежде чем делать такие заявления.Диоксид титана и прочая дрянь... В целях снижения вреда, посоветую выпить.в нем нет никакого диоксида титана!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего ты это взял?
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста начальную дозу Долоники(оксикодон), при том, что ежедневно использую опиоиды к примеру в таких дозировках как: трамадол 400мг или же дигидрокодеин 240мг. Какая дозировка будет адекватной? Чтобы не передознуться и быть целый день в тонусе. Препарата мало, угостили, вот и хотелось бы правильно использовать его на несколько раз, но вопрос сколько? 20-30мг нормально будет? Скажу честно, боюсь передозировки.
P.s. до этого было года полтора бупра(последняя доза была 16мг), но в августе спрыгнул и был чист целых 25 дней, смешно звучит, потом вернулся на трам и иногда проскакивает дигидрокодеин.
P.s. до этого было года полтора бупра(последняя доза была 16мг), но в августе спрыгнул и был чист целых 25 дней, смешно звучит, потом вернулся на трам и иногда проскакивает дигидрокодеин.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
30 мг норм будет как стартовая доза
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
-
30 мг норм будет как стартовая дозаСпасибо, утром можно перед завтраком или лучше после? У всех лекарств есть особенности, возможно тут тоже:)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот тут не могу сказать как лучше. Я редко на голодный желудок таблы закидываю. Обычно после еды через мин. 20 - 30
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
-
Последний вопрос, зопиклон или бензодиазепины на ночь используешь на фоне приема окси? Если не секрет конечно. К примеру утроои принял 30 окси, на ночь зопиклон или бензодиазепин для сна? Я с трамом так делаю и все ок, но тут как бы как мне кажется совсем серьезное вещество... Хотя может не так страшен чёрт как я себе рисую, стараюсь быть осторожным:)
Ну вот тут не могу сказать как лучше. Я редко на голодный желудок таблы закидываю. Обычно после еды через мин. 20 - 30
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если ты утром окси, а на ночь бензы, то почему бы нет. Но миксовать их в один приём не советую, хотя смотря какая доза. Я 40 мг оксикодона с 30 мг диазепама миксовал. Вырубало на ходу. Стоя, засыпал. Но толлер у него с каждым днем растёт.Последний вопрос, зопиклон или бензодиазепины на ночь используешь на фоне приема окси? Если не секрет конечно. К примеру утроои принял 30 окси, на ночь зопиклон или бензодиазепин для сна? Я с трамом так делаю и все ок, но тут как бы как мне кажется совсем серьезное вещество... Хотя может не так страшен чёрт как я себе рисую, стараюсь быть осторожным:)
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
-
Я разделяю всегда, утром одно, а вечером другое, вместе не делаю. А окси если по 30 у меня на пару раз, так что я сильно не разгонюсь с ним...Ну если ты утром окси, а на ночь бензы, то почему бы нет. Но миксовать их в один приём не советую, хотя смотря какая доза. Я 40 мг оксикодона с 30 мг диазепама миксовал. Вырубало на ходу. Стоя, засыпал. Но толлер у него с каждым днем растёт.Последний вопрос, зопиклон или бензодиазепины на ночь используешь на фоне приема окси? Если не секрет конечно. К примеру утроои принял 30 окси, на ночь зопиклон или бензодиазепин для сна? Я с трамом так делаю и все ок, но тут как бы как мне кажется совсем серьезное вещество... Хотя может не так страшен чёрт как я себе рисую, стараюсь быть осторожным:)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если на пару раз, то толлер не успеет подняться
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я только на голодный желудок все таблы пью, или через 2 часа после еды, минимум. Иначе не подействует.
Но у всех препов свои особенности, лучше в инструкции глянуть
По окси могу сказать, что 40 мг практически не почувствовала, даже зрак едва уменьшился. Но у меня толер на опята, гера подняла толер(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)