2 с половиной года бут на голодный желудок плюсом лира и бак,ниче,живой пока,а то-песдеееееееееееееееееееееетс...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:26:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526372 раз)
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
катадолон хорош сам по себе и без всяких "миксов" при редком применении даже в дозировке 200мг, если распотрошить две капсулы в столовую ложку с тёплой водой. Эффект практически моментальный и продолжается 2-3часа, потом действие резко идёт на спад. Можно потом подкинуть ещё одну капсулу 100мг, которая поднимет весь эффект старых дрожжей и позволит продержаться ему ещё пару часов.
Больше докидывать смысла нет.
Если кто принимает другие ГАМК-ергики (фенибут, бакл) и знакомится с катадолоном, то скорее всего этот преп с радостью влетит и дополнит и так уже не лёгкую торбу, сами не заметите, как через неделю будете выедать за день минимум по блистеру. Не тупите, печень одна.
Если кто принимает другие ГАМК-ергики (фенибут, бакл) и знакомится с катадолоном, то скорее всего этот преп с радостью влетит и дополнит и так уже не лёгкую торбу, сами не заметите, как через неделю будете выедать за день минимум по блистеру. Не тупите, печень одна.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Не дай вам бог, мужчины, язва желудка, как у меня. Люди ж разные, вы не забывайте.2 с половиной года бут на голодный желудок плюсом лира и бак,ниче,живой пока,а то-песдеееееееееееееееееееееетс...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
катадолон хорош сам по себе и без всяких "миксов" при редком применении даже в дозировке 200мг, если распотрошить две капсулы в столовую ложку с тёплой водой. Эффект практически моментальный и продолжается 2-3часа, потом действие резко идёт на спад. Можно потом подкинуть ещё одну капсулу 100мг, которая поднимет весь эффект старых дрожжей и позволит продержаться ему ещё пару часов.
Пацаны и Катя.и Феник пипец как не нравятся желудку,вы правы.Не дай вам бог, мужчины, язва желудка, как у меня. Люди ж разные, вы не забывайте.2 с половиной года бут на голодный желудок плюсом лира и бак,ниче,живой пока,а то-песдеееееееееееееееееееееетс...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но они пипец как нравятся мозгу.
Так что надо сделать выбор.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Всё таки что что гасит лира кат или кат лиру?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
кат лиру,он все гасит нахуй!
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я щас лиру на Кате и отменил нах, раз такое дело. Ну, перерыв тоже хорошо. Давно не делал.
×***************
Бля, так хреново щас, мутит, тошнит прям жопа. Вчера всадил 6 ката, незнаю может это то карба.
×***************
Бля, так хреново щас, мутит, тошнит прям жопа. Вчера всадил 6 ката, незнаю может это то карба.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Тебя уже не первый раз тошнит, сходил бы и сдал биохимию крови.
А то может уже... Дозировки кати превышать это чревато, не зря же пишет чел про токсический гепатит, тьфу-тьфу-тьфу.
А у тебя кроме нее набор "лекарств" приличный.
От 200-400 карба сильно мутить не будет.
А то может уже... Дозировки кати превышать это чревато, не зря же пишет чел про токсический гепатит, тьфу-тьфу-тьфу.
А у тебя кроме нее набор "лекарств" приличный.
От 200-400 карба сильно мутить не будет.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Ходил сегодня на узи, в понедельник будет результат, а то с анализа и что-то не то, сам не понял ещё, в понедельник врач скажет. Сегодня всадил Кати 500 утром и 500 только что. Я ж на ней никогда не сидел, за всю жизнь пачки четыре Скушал. В арсенале только лира да Бут, ну трам и кодиво редкими периодами в жизни, да и давно. Вот алкоголь, Сука, скорее всего и виноват, если что покажет узи.
П.с. А карба я вчера не меньше грамма всадил за день. Отказываюсь, хоть и врач назначил. Пока только кат и Бут, ну и Флу.
П.с. А карба я вчера не меньше грамма всадил за день. Отказываюсь, хоть и врач назначил. Пока только кат и Бут, ну и Флу.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Странно, что результат УЗИ не сразу, обычно заключение при мне писали. Да еще я обычно с проводящим УЗИ врачом базарил - че она там увидела.
Так анализы-то уже были?
Чисто УЗИ без анализов не всегда показательно.
Нашел дома пару пуль нади и закинул (с утра 40 бака) - после 2 недель перерыва неплохо раскрыло. Особенно если учесть, что чисто бакл теперь меня больше мутит.
Так анализы-то уже были?
Чисто УЗИ без анализов не всегда показательно.
Нашел дома пару пуль нади и закинул (с утра 40 бака) - после 2 недель перерыва неплохо раскрыло. Особенно если учесть, что чисто бакл теперь меня больше мутит.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я Хз чего так, это ж бюджетная медицина, сказала можете идти, я и пошёл. С таким вообще впервые сталкиваюсь.
У меня вопрос: Сколько дней после Кати нет смысла пить лиру? Не хотелось бы набивать толер без толку. Катю уже боюсь со всеми этими приколами.
У меня вопрос: Сколько дней после Кати нет смысла пить лиру? Не хотелось бы набивать толер без толку. Катю уже боюсь со всеми этими приколами.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
через день
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
через деньЧерез день в смысле на следующий день можно пить или чередовать день через день? Или надо пропустить день без всего?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
День без всего.........имхо!
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
День без всего.........имхо!Нелегка задачка... По ходу кат-не моё
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
можешь и на следующий день, но ощущуха, сам понимаешь, будет не та...слабовато!
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Попробую, как раз перерыв был три дня. Начну с 300. Кат уже не лезет, тошнит, желудок болит.
foggydoggy
- Неофит
- Оффлайн
-
Шалом всем. Ем Баклу уже на протяжении 4 лет. Наткнулся к своему сожалению на Катадалон. Думаю, слезть с Баклы с его помощью. Но вот беда, после Катадалона у меня дико низкое сосудистое давление (с сердечным всё ОК). Плюс после даже единичного приема, (пардон) кал стал зеленого цвета, думается, это его метаболиты выходят с желчью. Беспокоит меня пока что только давление, это у всех так или это у меня такая индивидуальная реакция? Дозу бакла недавно до этого снижал. Дошел аж до 25 мг в день, но беспокоили судороги. Посему опять разогнал дозняк до 150 в день. Ем так примерно в неделю. Сегодня съел 50 баклы и 400 Катадалона. Думается резко мне баклу бросать и переходить на Катадалон, или же сначала без катадалона резкой лесенкой скинуть за 3 дня дозу до 25 а потом подключить чисто катадалон. Так же, имеется в налиции Стрезам, Пикамилон, Фенибут, Габапентин, Рисперидон. Думается вот, как лучше уйти с баклы... Если есть у кого опыт, может можете чего посоветовать?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
После 5ти дней ката врубил 300лиры,это Сука божественно! За 5 дней я от ката словил нормального может минут на 20, муть и тошнота постоянная. Кат это разовый преп,, притом очень редко его можно влупить, на нем не слезешь ни с чего, имхо.
Весь остальной список твой может помочь, особенно фенибут, но толер у него, шо Песец, и желудок лупит, так что осторожно.
За рисперидон не знаю, что это вообще такое.
Весь остальной список твой может помочь, особенно фенибут, но толер у него, шо Песец, и желудок лупит, так что осторожно.
За рисперидон не знаю, что это вообще такое.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)