Скажите, а в неньке он есть? Пробовал раза 3 давным давно, ничего тогда не выхватил, а теперь не найду! Может дженерики какие есть?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:43:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525962 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Скажите, а в неньке он есть?Нету его. Я как-то был на другом конце города и зашел в ближайшую аптеку, ради любопытства спросить цены на бифрен, лирику и габу. И "ради галочки" спросил за катадолон. Сказала есть, 2 матраса в пачке осталось. Я забрал их и поинтересовался можно ли еще заказать. Ответила нет
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
верните мой катадалон
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в кетай пиши
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Засада, круг ещё сузился.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Аха скоро на анальгин перейдем)
Exorcist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Как этот катадолон по обезболиванию? В сравнении с трамадолом. Желательно с учетом эквивалентных доз, учитывая, что для трама =400 мг в сутки максимум и 100 или 200 мг за раз. Читал типа исследование, где катадолон оказался вроде лучше трама, как анальгетик, в дозах 100 мг ката и 50 мг трама (вроде)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Как анальгетик и кеторол в разы сильнее трама. Но в реальности все не так, как на самом деле.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Это правда
Exorcist
- Неофит
- Оффлайн
-
Кетанов/кеторол сильнее трамадола!!! Я серьезно.. На всех форумах про обезболивание трамал эффективнее обезболивает, чем кетанов.... Непонятки
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
И я серьезно. Минимальная рабочая доза кеторола 10 мг. Трама 50 мг. 1:5
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Селян прав кетарол сильный,просто кайфа с него нет.А нарикам он нужен.
Exorcist
- Неофит
- Оффлайн
-
Понятно. Но если взять эквивалентно, не учитывая пороговые дозировки, а только эффективные рекомендуемые. Например, что сильнее по обезболиванию, 10 мг кеторола или 50 мг трамадола, 20 мг кеторола или 100 мг трамадола. И также с катадолоном. Интерисует только эффект анальгезии.
Кстати, кеторол/трамадол 1:5 не получится вроде, это ж ппц вредно для желудка/поджелудочной больше 20 мг кеторола разово жрать...
Кстати, кеторол/трамадол 1:5 не получится вроде, это ж ппц вредно для желудка/поджелудочной больше 20 мг кеторола разово жрать...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Одинаково примерно. А зачем его жрать ? Можно колоть спокойно. Кстати в инструкции написано, что анальгезирующий эффект кетанова = морфину. Я зуб вырывал как то под кеторолом, 30 мг в\м. Больно, но терпимо было. Хотя повторять не стоит. По теме, здесь где то писали, давно ещё, что кат сильнее кета.
Exorcist
- Неофит
- Оффлайн
-
Да фигня написана там, кеторолак далеко не =морфину, имхо... Читал где-то, чел мучился с камнями в почках и ночью его так скрутило от боли, когда поссать пошел, жесть. Съел кетанова -ноль, а вот трамадол боль снял. У другого че-та с позвоночником было, травма, кетанов также ни о чем, а трам облегчил.... Фигня какая-то получается..
Кстати, не проще было зуб вырывать с местным обезболиванием??
Кстати, не проще было зуб вырывать с местным обезболиванием??
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А при чем здесь сила препарата ? У опиатов / опиоидов шире функционал по типам снимаемых болей, у кетанова уже. И да, этот некто принял трамал поверх кетанова ( и поверх ещё неизвестно чего ), но вот помог почему то трамал.
Про зуб - лично я думаю что не проще, ибо стоматологу вообще похуй, чем обезболены люди которых он лечит. А так как вырывает он, на сложность / простоту его работы это не влияет. Ну а я делал под тем, что у нас тогда было
Про зуб - лично я думаю что не проще, ибо стоматологу вообще похуй, чем обезболены люди которых он лечит. А так как вырывает он, на сложность / простоту его работы это не влияет. Ну а я делал под тем, что у нас тогда было
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
всё пиздец катадолону хуй где вырубишь
==-=-=-=-=-=-
говорят его запретили из-за того что на печень сильно влияет
==-=-=-=-=-=-
говорят его запретили из-за того что на печень сильно влияет
somenko24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Кому в Украине нужен пишите в лс, знаю где еще есть немного остатков и доставят новой почтой за 1 день.
flupirtine_maleate
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Неоднократно заказывал в somenko24 индийский флуп, все было ок (сообщение выше). Потом партия закончилась. Обещал следующую максимум через две недели. Сделал предоплату 2к грн (все-таки с предыдущей я в общей сложности взял на 20к как минимум). Персонаж периодически обещал на протяжении этих двух недель что все будет в срок, но, увы. Пропал, не отвечает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)