Те, кто пишут в стиле "вообще не понимаю как это дермо может быть кому-то по душе", ответ примерно такой:
Есть синька (что недалеко об бака), всякие амфетамины и другие вещества, которые действуют на всех одинаково. Например, МДМА - это чистый серотонин. Это чистая эйфория и она субъективно воспринимается примерно одинаково. Амф - допамин, норадреналин. Тут все аналогично.
Психоделики (плюс каннабис) - совсем другая история. Эффект зависит чисто от того, что у тебя в голове. Нет, я понимаю, что визуалы то будут у всех, но, их восприятие (да и весь трип) зависит от того что у тебя в голове. Например, когда у меня в жизни было все прекрасно, во время грибного трипа я получал эйфорию от мыслей о том насколько все хорошо, от мыслей что у меня любящая девушка, хорошие и здоровые родители. Я прям плакал от того, насколько все в жизни хорошо + как красиво все было вокруг в это время. Тут не просто выброс серотонина, как с мдма, который создает искусственное (пластмассовое что-ли) счастье.
Мне небольшая доза 300-400 флупа помогает в моменты когда нужно расставить приоритеты и подумать о планах на будущее, понять что делать дальше. Ну, + приятный, ни на что не похожий эйфор (натуральнее мдма, меф...)
По моим наблюдениям, кат заходит тем, кто работает мозгом, а не руками.
Почему я сюда зашел и пишу это.
Есть и обратная сторона.
Полтора месяца назад "мне нужно было подумать". До этого я не принимал месяца 4-5, хотя возможность была.
Я фрилансер (программист), нужно было написать по работе многим людям (когда и как буду сдавать проекты + куча деталей). Закинул 400 утром. Я отлично разобрался с рабочими (и не только) проблемами.
Но, проблема в том, что я очень люблю кат и есть иллюзия, что раз 400 помогло, можно и дальше продолжать без особых перерывов. Также мне очень по душе эта эйфория
В результате, сейчас стабильно хаваю по пластинке в день. Это саморазрушение.
У меня есть флупиртин, но, хочу неделю-две его не принимать.
С катом знаком уже много лет. С баклой также. Но, я никогда не принимал лирику. Делал это специально. Знаю что на нее легко подсесть.
Сегодня заказал 21х300.
Есть вероятность что 300-600 в день мне будет заменять кат на протяжении 2х недель?
Просто ее можно утром закинуть и не будет ситуации как с флупом, который нужно подкидывать каждый час-два.
Ибо я понимаю что моей печени скоро может прийти конец.
Чисто бакла не помогает слезть. Наличие ее только усугубляет ситуацию. Закидываю кат утром вместе с бакой, которая как-раз вовремя позволяет вывести в ноль ситуацию, когда кат перестает действовать. Вечером опять повторяю то, что было утром.
Пачка лирики может меня вывести из этого цикла на две недели? Надеюсь она мне не очень понравится за это время
Вообще, я описал так, будто безисходность. Нет, я могу не принимать кат, если этого требуют обстоятельства. Но, все-равно 25-50 бака раз на день все-таки нужно будет. Просто я фрилансер и как бы у меня с утра всегда вопрос "почему бы нет".
Причем, с работой и личной жизнью все отлично. Но, бывают дни, когда полтора блистера ката и 75 баклы, так скажем, неблаготворно влияют на мое сознание и я понимаю что это проблема, но, все равно продолжаю.
Спасибо