от 5 штук меня рубило в сон, облегчило кодеиновые кумары
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:33:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525943 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
кумары облегчает,всмысле крутёжку в ногах он неплохо снимает-2-3 капс
пиндец какой-то хотела взять его,зашла в апт и обалдела,
цена по сравнению с украиной в 8 раз дороже...
стоит стоко же скоко и лира,не взяла денех не хватило...
пиндец какой-то хотела взять его,зашла в апт и обалдела,
цена по сравнению с украиной в 8 раз дороже...
стоит стоко же скоко и лира,не взяла денех не хватило...
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Ясно - ненаркотическое обезболивающе средство. Раньше для этих целей глотали Кетанов, Кеторол..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
кетанов вообще другой механизм действия, да и слабее он намного. обезболивающие которые действуют через ГАМК систему самое лучше справляются с подобными болями. а вот головную боль думаю кетанов снимет на ура )
Юля, может то ретард какой то был по 400 мг?
Юля, может то ретард какой то был по 400 мг?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Дима, я так понял что все ГАМК средства вызывают СО в той или иной степени. а вызывают ли зависимость? или это одно и то же?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
да ну какая зависимость ,если он не претъ ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а пох, прет не прет, но действует на гамк систему. если у тебя ничего не болит, это не значит что он не действует. а привыкнет организм что лекарство поступает из-вне, подумает, и сделает вывод -- нафига самому синтезировать ГАМК если вот чел закидывает в меня. тут не думай что ты самый умный, рулит именно мозг, даже без твоего согласия.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
чё б я стал его закидывать если у меня ниче не болит ,а он не претъ.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ты вопрос задаешь?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрий,я уже не помню ретард или нет.я не ела его пачками.я по 3-4в день сьедала с амитрипом(больше них@я не было),на кумаре, даж потих обезболивало.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
я тож на него подсел - уже месяца 3 почти каждый день по листу уничтожаю. лиру на нем бросил. пока он в прёт - ты супер гений, а без него тупить начинаешь не хило.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну . а говорили что не претъ.
от Юлька,ввела меня в заблуждение.
от Юлька,ввела меня в заблуждение.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага,те еще катадалона нехватает?
Я не говорила ес чо прет-не прет,я не ела его пачками.
Но обезболивал он неплохо.
Я не говорила ес чо прет-не прет,я не ела его пачками.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага,те еще катадалона нехватает?Я для перекумарки интересуюсь им.
Я не говорила ес чо прет-не прет...
а то выйдет как всегда: хотел покумарить а вышло так что опять заторчал
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
отличный ролик. может именно так связаны опиаты и кальций, который связан с передачей нервных импульсов а значит и болевых ощущений.
знаю циннаризин - блокатор кальциевых каналов, но он как сосудорасширяющее т. е. ноотроп идет
а, вот оно:
"Медленные кальциевые каналы образованы крупной α1-субъединицей, формирующей собственно канал, а также более мелкими дополнительными субъединицами — α2, β, γ, δ."
механизм действия лирики:
"связывается с дополнительной субъединицей (α2δ) потенциалзависимых кальциевых каналов в центральной нервной системе что способствует проявлению анальгезирующего и противосудорожного действия" очень интересно
из этой же серии -- сульфат магния, только в/м (вв),
" При парентеральном введении магния сульфат оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. В зависимости от дозы может наблюдаться седативный (успокаивающий), снотворный или наркотический эффект."
болевая память.. это п-ц.. может именно это у Reapard.a. нужно что бы он посмотрел этот ролик.
знаю циннаризин - блокатор кальциевых каналов, но он как сосудорасширяющее т. е. ноотроп идет
а, вот оно:
"Медленные кальциевые каналы образованы крупной α1-субъединицей, формирующей собственно канал, а также более мелкими дополнительными субъединицами — α2, β, γ, δ."
механизм действия лирики:
"связывается с дополнительной субъединицей (α2δ) потенциалзависимых кальциевых каналов в центральной нервной системе что способствует проявлению анальгезирующего и противосудорожного действия" очень интересно
из этой же серии -- сульфат магния, только в/м (вв),
" При парентеральном введении магния сульфат оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. В зависимости от дозы может наблюдаться седативный (успокаивающий), снотворный или наркотический эффект."
болевая память.. это п-ц.. может именно это у Reapard.a. нужно что бы он посмотрел этот ролик.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так я понял что и лирика на гамк не особо влияет
там калий вроде еще
там калий вроде еще
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
А во всем виновата наша жадная наркоманская сущность.
Главное не есть все это пачками,что у многих ну никак не получается.
На кумаре катад неплохо снимает крутеж в ногах и спине,можно хоть полежать расслабленно,а не крутиться как уж на сковородке.не скажу что прям вобще ниче не чувствуешь,чувствуешь канешно,но както притупляется боль чтоли.на ночь амитрип пила,чтоб вырубиться.благо я догадалась с собой в ту поездку купить пару пачек(100шт,по 25мг) амитрипа.половину так раздала,местным наркам,половина самой сгодилась.
Главное не есть все это пачками,что у многих ну никак не получается.
На кумаре катад неплохо снимает крутеж в ногах и спине,можно хоть полежать расслабленно,а не крутиться как уж на сковородке.не скажу что прям вобще ниче не чувствуешь,чувствуешь канешно,но както притупляется боль чтоли.на ночь амитрип пила,чтоб вырубиться.благо я догадалась с собой в ту поездку купить пару пачек(100шт,по 25мг) амитрипа.половину так раздала,местным наркам,половина самой сгодилась.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нах,перекумарила.
В тот раз я кумарила вынужденно и ниче кроме ката и амитрипа небыло,а как тока лаве появилось сразу на раскумарку погнала.
В тот раз я кумарила вынужденно и ниче кроме ката и амитрипа небыло,а как тока лаве появилось сразу на раскумарку погнала.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)