enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523953 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2219
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Катадолон
Ответ #1840 - 10 Авг 2016, 21:42:21

Точняк Бро! Какое там нахуй контролируемое употребление такого термина не существует априори! :blum3:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1841 - 11 Авг 2016, 01:43:48

КУ получается у 10% людей. Это даже у аликов есть - бухал, бухал и потом в норму пришел.

Бро - ты не рассказывай про сон и всякое - ты ж не только катю - ты и лиру жрал пачками. Чего ж теперь говорить только про вредность исключительно кати.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

RE666

Катадолон
Ответ #1842 - 11 Авг 2016, 02:18:25

во-во, нехуй овердозить, я в жизни только с планом овердозил с молоком из плана...  и все!
(там пиздец что было, каждый день в говно, на вид как вмазанный, сон ахуенный, на приходе как под стимуляторами невъебенными, тяга психоделика, все вообще бомба!!!, только потом, от полугодичного марафона, -- по 3 месяца в себя приходил, благо без последствий абсолютно)

А в этом году завязал с планом и молоком (неурожайный год, дожди к хуям смыли все, поле плановое не взошло вообще, пару кустов только нашел, ну оно и к лучшему), ну ее нахуй, -- благо кукушка от этого говна не слетает так как если овердозить гамками...
(что я не успел сделать, обчитавшись этого форума)
И вообще решил с планом окончательно покончить, он дипрессию вызывает у меня...  (надо на антидепресанты садиться после плановых марафонов, а плано-молочных тем более!!!) 

Все в меру ебаште, и если чувствуете что идет пиздок к вам, то значит надо завязывать...

...ну блять помогает мне кат, по 2-6 колес в день, анализы заебись, хуярю карсил по 2 колеса каждый день...
Еще лирику по 75-150мг или баклу по 30-50мг (баклу не чаще 2 раза в неделю)...
Ну еще хуярю по 2-4 колеса алпрозолама... 
На ночь: хуярю по колесу Донормила, пока на нем остановился, побочек нет, толера не заметил, чисто гистамин сильный,
вырубает спать и все, хотя сон не особо крепкий.. (с миртозоналом не сравнится)
(еще: предтреники не в счет, т.к. их хуйярю вообще по чуть, -в минимально рабочей дозе, два вида для спорта, и один исключительно как стимулятор мозгов!) ВСЕ!

Могу контролировать, во первых - денег не дохуя жрать пачками что-то (и не вижу смысла), во вторых за ливер трясусь и тесся всегда ебок как (не бухаю уже лет 8, да и не бухал никогда особо, не курю), в третьих - веду записи чего сколько когда ебашу!  (т.е. как бы "бахгалтерская отчетность" по колесам, чтобы следить / анализировать состояние, которое тоже записываю и пр.)  И все заебок..! 

Колесы - это как "игра с огнем".

...и начитавшись этого форума, понял что гамки говно - если миксовать и жрать каждый день!
(особенно бакл и фенибут страшные вещи!, вообще нельзя юзать каждый день, в дибила превратишься быстро, сон к хуям теряешь!)

А вот катадолон - успокаивает, как бы психоделика + опиушное спокойствие..  (ну пом мне так)

Побочек не замечено, анализы заебись..  (даже я бы сказал показатели все ниже среднего, т.е. печень в норме, почки тоже)

Просто дохуя людей ебашут колеса пачками, да еще бухают(!), потом обвиняют колеса во всех грехах...
ЗАПОМНИТЕ: БУХЛО НЕ СОВМЕСТИМО С КОЛЕСАМИ, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С ТЕМИ КОТОРЫЕ ГРУЗЯТ ПЕЧЕНЬ !!!
(предполагаю: по печени 100 грамм водки влупит сильнее чем 1-2 колеса ката)

p.s.: кстате бросил 2 АД (миртозонал и флуоксетин) - отечность пропала, сдулся почти в два раза, раньше выглядел как толстяк! (был постоянно водой раздутый), тормозить перестал, и тяжелое дыхание пропало (как одышка было часто!, аж хуевело временами - задыхался!)   Короче --АД довольно токсичная хуйня...  (но я пил их почти полтора года и это того стоит - о суициде мысли пропали, да и вообще негатив испарился, - пост-эффект ахуенен!, но т.к. бросил относительно недавно, месяца не прошло, не могу приспособится без АД воспринимать реальность, пока приспосабливаюсь потихоньку!, есть синдром отдачи от флуоксетина небольшой у меня!)

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1843 - 11 Авг 2016, 12:47:17

тут всё про Оула пишут, что он там контролировал типа что-то....  он расписывал... как он брал аккуратно таблеточки в руки, на рассвете клал их себе в рот, запивал всё это дело чаем Эрл Грей из красивой чашечки, и закусывал всё это дело рафаэлло, а после шёл гулять под дождём....

ну да, такой себе гурман-аристократ...

но Оул же шизофреник был
(упоминал об этом пару раз)
а у них хим.процессы другие:
много наркоты и не надо чтобы улететь улетевшему...

он в КП не пример
И вапще не известно как он жил
(и где он сейчас)
может он  как Ганнибал Лектор...
гурман-маньяк...
очаровывал тут своими постами
знакомился-встречался
ел наркоманов и тащился

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1844 - 11 Авг 2016, 23:17:11

Мля, хорошо шизофреникам, ттт.
Умеренные и все в меру.

Дада - ел наркоманов. Особливо после вмазки - потому и тащился )))

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

RE666

Катадолон
Ответ #1845 - 13 Авг 2016, 18:05:38

...с одной стороны да, просто я не из тех шизиков что жрут циклодол пачками и азалептин! (это самые популярные колеса в психушке)

С другой (не много не в тему), со вчерашнего дня я вернулся на АД (20мг флу утро + 15мг миртозонал на ночь), и выспался впервые как их бросил, нормально.  Плюс работоспособность резко сильно возросла.

(так что не все так заебись!, на АД походу всю жизнь сидеть, без них стремно, а под ними похер на все! + ахуенный сон)

p.s.: почти полтора года ебашу эту АД комбинацию (флу + миртозонал), два раза пытался бросить, но нихуя не вышло, видимо это моя "поддерживающая терапия"... 

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1846 - 13 Авг 2016, 22:37:28

Крейзи
так и я шиза...по себе ж сужу))
колеса бута хватает чтобы лётать..

а тебе Кат таким вкусным кажется
именно потому что Флу у тебя в организме постоянно присутствует...

люди которые поумнее так и делают:
пьют курс Флу потом Кат лопают...

психонавты перед тем как лсд с'есть
(чтобы бэд трипа не словить) готовятся : курс Флу жуют

так что ешь как ешь
раз и анализы у тебя норм..

Не убоюсь я зла.
в этой долине

DELY

Катадолон
Ответ #1847 - 14 Авг 2016, 11:05:06

...с одной стороны да, просто я не из тех шизиков что жрут циклодол пачками и азалептин! (это самые популярные колеса в психушке)

С другой (не много не в тему), со вчерашнего дня я вернулся на АД (20мг флу утро + 15мг миртозонал на ночь), и выспался впервые как их бросил, нормально.  Плюс работоспособность резко сильно возросла.

(так что не все так заебись!, на АД походу всю жизнь сидеть, без них стремно, а под ними похер на все! + ахуенный сон)

p.s.: почти полтора года ебашу эту АД комбинацию (флу + миртозонал), два раза пытался бросить, но нихуя не вышло, видимо это моя "поддерживающая терапия"... 
ты лучше не АДы бросай,а ёбань эту блядскую.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1848 - 14 Авг 2016, 11:09:49

кто то в курсе , с Катом как с бифреном ? позже кидать нужно после лиры ?
ибо без лиры , какой то этот кат , ну кат ))) муторный , а там 300 Мг и по 2 пульки ката , самое оно

DELY

Катадолон
Ответ #1849 - 14 Авг 2016, 11:12:47

еще раз

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1850 - 14 Авг 2016, 11:22:14

я кидаю кат и лиру , потому то просто КАТ мне не очень нравиться , а с лирой он нормально , вопрос был в следующем , КАТ и ЛИРУ лучше кидать вместе ? или же КИДАТЬ сначала лиру , выждать часик и кидать КАТ (по аналогии с бифреном)

DELY

Катадолон
Ответ #1851 - 14 Авг 2016, 11:27:32

конечно после лиры
потому как сидячи на лире
ты не чувствуешь в полном объеме действие каталона,касаемо лиры и фенибута,то тут похуй.что всесте,что отдельно.тут твой самонакрут играет кчевую роль.

Енот Полоскунов

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1852 - 14 Авг 2016, 21:46:59

Крэйзи
ты лучше не АДы бросай,а ёбань эту блядскую.

всё правильно говоришь... логично

я Крэйзи объяснял почему ему Кат так нравится : п.ч. Флу действие К преукрашает...
ему комбинация АДов и чуть К деприс
убирает...
так пусть тогда ест и радуется

а Кат сам по себе да унылая вредная ёбань

Не убоюсь я зла.
в этой долине

Лекс

Катадолон
Ответ #1853 - 15 Авг 2016, 05:15:21

катя !! катенька!!!катюша!!!
как мила и дорога!
как люблю тебя я кушать
только колется цена  :mda:

но зато с тобой прийдешь
прямо в настоящий ЗОЖ!!!
ЕСЛИ грань не перейдеш!!!!
и сколь надо ты сожреш :dirol:

лишь в терапевтических
ты кидай всегда!
станет фантастически
шарить мозг тогда !!!!!!
 :good:

и на нужной встрече ты
блеснеш мыслей красоты
 :acute:
ну а если перебрал-
сам себя ты наказал
овердоз для дураков
кто по пачке жрать готов :bad:

я всегда отведать рад
флупертина малеат !!!!!! :acute:

утинонабьюти - трэнд! рулит ЗОЖевский момент! Ёу!
 :dirol: наши люди все кто в теме никогда не на измене!! :dirol:
катька стимит неподеццки стаф уделает любой !!!
НЕ наркотег она мерзкий а для нарков  спуск крутой
чтобы кат помог тебе -все другое оставляй
и катюшеньку кидай !!!!!!!!!!
 :dance3:

maximus872

Катадолон
Ответ #1854 - 15 Авг 2016, 09:00:55

катя !! катенька!!!катюша!!!
как мила и дорога!
как люблю тебя я кушать
только колется цена  :mda:

но зато с тобой прийдешь
прямо в настоящий ЗОЖ!!!
ЕСЛИ грань не перейдеш!!!!
и сколь надо ты сожреш :dirol:

лишь в терапевтических
ты кидай всегда!
станет фантастически
шарить мозг тогда !!!!!!
 :good:

и на нужной встрече ты
блеснеш мыслей красоты
 :acute:
ну а если перебрал-
сам себя ты наказал
овердоз для дураков
кто по пачке жрать готов :bad:

я всегда отведать рад
флупертина малеат !!!!!! :acute:

утинонабьюти - трэнд! рулит ЗОЖевский момент! Ёу!
 :dirol: наши люди все кто в теме никогда не на измене!! :dirol:
катька стимит неподеццки стаф уделает любой !!!
НЕ наркотег она мерзкий а для нарков  спуск крутой
чтобы кат помог тебе -все другое оставляй
процитирую я это
как шикарного поэта
кат прокачивает мысли
мы на нем с тобой зависли
это плохо  знаю я
какова ж моя судьба?
толи будет хорошо
но ведь это все грешно
а грехи ведут нас в ад
но найти хочу я клад
клад в душе и буду рад
если будет он прощеньем
от веществ всех исцелением
и простит меня Господь
вылечит больную плоть...
примит душу он мою
и останусь я в раю....

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1855 - 15 Авг 2016, 18:10:52

катя !! катенька!
утинонабьюти ! Ёу!

О! Лекс вернулся...
с песнями и удалыми казахскими плясками про Кат...

Не убоюсь я зла.
в этой долине

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1856 - 15 Авг 2016, 18:11:57

катя !! катенька!
утинонабьюти ! Ёу!

О! Лекс вернулся...
с песнями и удалыми казахскими плясками про Кат...

Не убоюсь я зла.
в этой долине

dyman

Катадолон
Ответ #1857 - 15 Авг 2016, 19:20:35

Всем привет, ну что вам сказать дорогие друзья, любители ката. Начал хавать его месяца 1,5 назад, первую неделю 6-8 колес в день, потом недельку 4-5, дальше недели 2 по  2-3 шт., недельку  по 1-2 колеса в день, последние 2 недели приема по 1 калику, и то не каждый день. До этого долго (уже наверное года 1,5 ем прегабалин, с приемом ката снизил до 150  в день.
   Итог - токсический гепатит...То что это из-за ката - понятно сразу, моча начала темнеть почти после первых приемов и побаливал иногда ливер. Недели 2 назад стало подташнивать, последние 2 дня слегла пожелтели белки.
   Делайте выводы. Только вышел от врача, она сразу сказал диагноз после осмотра и после того, как я рассказал про колеса. Направил завтра на анализы.

maximus872

Катадолон
Ответ #1858 - 15 Авг 2016, 19:40:40

Нафиг этот флупиртин . Пивка лучше попить,или молока заварить с дички) а если и юзать кат ,то не системно,а так раз в месяц блистер и то последний раз он меня разочаровал еще больше- параноит с него не хило так,в общем я против него. И да,помню системил с месяц, может пару на нем,чередуя с собой и баком,внутри под ребрами с обеих сторон боли были,я так подозревал,что печень и поджелудочная дают знать. От молочища вроде ничего не болит и эйфория от природы. Фенотропил и бут в терапевт дозах сейчас идут у меня,состояние ровное ,но грустно как то,дикуха в сезон выручает) всем добра)

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

RE666

Катадолон
Ответ #1859 - 15 Авг 2016, 20:04:05

Жру кат уже 6-й месяц, с карсилом и еще дохуя с чем...
Налодотак жру по 2-6 колес, последнее время по 4-6 в день...

Анализы заебок, ничего не болит...
(незнаю может потому что не курю, не бухаю(!), тут важно походу то какой образ жизни был до
начала юзанья ката, если печень уебана, то скорее всего кат добьет, в моем случае все ок, ничего не уебано,
так как трясусь за ливер пиздец как)

Ну блять как ахуительное обезболивающее, прям пиздец как ахуенно, по 1 колесу каждые 2-3 часа в день раза 4
ебашить к примеру, расцвел...
Хуярю (да и хуярил уже месяцев 6 почти, повторюсь, да простит меня модератор):
1) утро 20мг флуоксетина
2) на ночь 15мг миртозонала
3) 2-4мг алпрозолама в течении дня (симптомотически)
4) 150мг прегабалина или 50мг баклосана (бакл 1-2 раза в неделю)
5) кат 2-6 колес (последнее время 4-6), по 1-2 колеса, каждые 2-4 часа, в течении дня.
6) предтреники (3 вида, два для занятий спортом, по чуть занимаюсь, чтобы пиздато себя чувствовать и ничего не болело, и один тупо
голова работать начинает заебато, там почти каждый день по чуть подъедаю, в качестве легальных стимуляторов, иногда перерывы делаю на 3-7 дней)
0) еще карсил по 2 колеса в день всегда!, и ортосифон чай, курсами, раз в три 3 месяца по 2 пачке пропиваю (для почек).
ВСЕ!!!
Ниче не болит, спина мозг ебет иногда (пару раз в месяц, когда перегну палку с занятиями, просто там фишка: хуяришь предтрен
и когда тягаешь гантели под музон в плеере прет просто "космос", и иногда забываешь что надо остановится, даже таймер не помогает,
все равно хочется тягать железяки так пиздато!)))

Анализы сдавал неделю назад, там показатели печени были ниже даже среднего..
(у почек немного выше среднего)
(печень / почки в норме)

Блять, - может я чего-то не понимаю, но уже полтора года на АД (флу + миртозонал), пробывал бросать два раза - не смог стерпеть реальности!..
(эмоции выматывают, и я слаб, не могу работать, а на АД как робот ебашу!)

Алпрозолам вообще уже 5 лет пью почти!  У меня сильное ВСД, алпрозолам полностью убирает все симптомы..
Единственное я лирику начал ебашить с марта каждый день почти, раньше год через день ебашил или даже через два...
Но повторюсь: если пью баклосан 50мг никогда лирику не пью!!!   (это несовместимо и убойно для почек)

maximus872, насчет молока из конопли согласен, только у меня (в моей части света), поле где рос ахуенный на молоко план, затопило в мае,
было как болото, а потом к хуям ничего не выросло (ебашил молоко раз, нашел 6 кустов, оборвал их до голых стеблей, знаю еще где дички дохуя, но
там она беспонт надо по пол литра пить и то хуй убивает, на молоко тоже не что попало надо, а определенные "сорта" походу, вот в этом году объебос, я думал на молоко сяду, бросив все кроме транка и АД, как в прошлом году, но нихуя.., да и в пизду: с молока желудок по пизде идет и желчью срешь с кровью, правда потом после бросания все в норму приходит, месяца через 3, и колпак с коноплиного молока течет ебок как, да и вообще мне план походу противопоказан, т.к. с него колпак капает и дипрессон, т.к. я не могу обойтись тремя напасами водного, я в говно люблю и не курить, а молоко, я вообще молочно-коноплиный нарик, реально нарик..., но я решил завязать, да и кат вообще ахуенная тема, прямо понимаешь что надо делать под ним!!!, --и нет побочек, это блять не реклама и не призыв к действию, я просто делюсь своим опытом юзанья колес!)