Жру кат уже 6-й месяц, с карсилом и еще дохуя с чем...
Налодотак жру по 2-6 колес, последнее время по 4-6 в день...
Анализы заебок, ничего не болит...
(незнаю может потому что не курю, не бухаю(!), тут важно походу то какой образ жизни был до
начала юзанья ката, если печень уебана, то скорее всего кат добьет, в моем случае все ок, ничего не уебано,
так как трясусь за ливер пиздец как)
Ну блять как ахуительное обезболивающее, прям пиздец как ахуенно, по 1 колесу каждые 2-3 часа в день раза 4
ебашить к примеру, расцвел...
Хуярю (да и хуярил уже месяцев 6 почти, повторюсь, да простит меня модератор):
1) утро 20мг флуоксетина
2) на ночь 15мг миртозонала
3) 2-4мг алпрозолама в течении дня (симптомотически)
4) 150мг прегабалина или 50мг баклосана (бакл 1-2 раза в неделю)
5) кат 2-6 колес (последнее время 4-6), по 1-2 колеса, каждые 2-4 часа, в течении дня.
6) предтреники (3 вида, два для занятий спортом, по чуть занимаюсь, чтобы пиздато себя чувствовать и ничего не болело, и один тупо
голова работать начинает заебато, там почти каждый день по чуть подъедаю, в качестве легальных стимуляторов, иногда перерывы делаю на 3-7 дней)
0) еще карсил по 2 колеса в день всегда!, и ортосифон чай, курсами, раз в три 3 месяца по 2 пачке пропиваю (для почек).
ВСЕ!!!
Ниче не болит, спина мозг ебет иногда (пару раз в месяц, когда перегну палку с занятиями, просто там фишка: хуяришь предтрен
и когда тягаешь гантели под музон в плеере прет просто "космос", и иногда забываешь что надо остановится, даже таймер не помогает,
все равно хочется тягать железяки так пиздато!)))
Анализы сдавал неделю назад, там показатели печени были ниже даже среднего..
(у почек немного выше среднего)
(печень / почки в норме)
Блять, - может я чего-то не понимаю, но уже полтора года на АД (флу + миртозонал), пробывал бросать два раза - не смог стерпеть реальности!..
(эмоции выматывают, и я слаб, не могу работать, а на АД как робот ебашу!)
Алпрозолам вообще уже 5 лет пью почти! У меня сильное ВСД, алпрозолам полностью убирает все симптомы..
Единственное я лирику начал ебашить с марта каждый день почти, раньше год через день ебашил или даже через два...
Но повторюсь: если пью баклосан 50мг никогда лирику не пью!!! (это несовместимо и убойно для почек)
было как болото, а потом к хуям ничего не выросло (ебашил молоко раз, нашел 6 кустов, оборвал их до голых стеблей, знаю еще где дички дохуя, но
там она беспонт надо по пол литра пить и то хуй убивает, на молоко тоже не что попало надо, а определенные "сорта" походу, вот в этом году объебос, я думал на молоко сяду, бросив все кроме транка и АД, как в прошлом году, но нихуя.., да и в пизду: с молока желудок по пизде идет и желчью срешь с кровью, правда потом после бросания все в норму приходит, месяца через 3, и колпак с коноплиного молока течет ебок как, да и вообще мне план походу противопоказан, т.к. с него колпак капает и дипрессон, т.к. я не могу обойтись тремя напасами водного, я в говно люблю и не курить, а молоко, я вообще молочно-коноплиный нарик, реально нарик..., но я решил завязать, да и кат вообще ахуенная тема, прямо понимаешь что надо делать под ним!!!, --и нет побочек, это блять не реклама и не призыв к действию, я просто делюсь своим опытом юзанья колес!)