информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523931 раз)

RE666

Катадолон
Ответ #1940 - 03 Окт 2016, 00:04:31

ну эт да, на все как бы пох.
у меня проблемы со сном которые решаются миртазапином.
пробывал без него - флу слабее работать начинает.  (они друг-друга дополняют)
больше 20мг не могу флу пить, на 40мг желудок "замерзает" и побочка на желудок
сильная...  единственный минус (а может плюс) - у меня гиперъактивность и зацикленность
на этой схеме повышена!  (очень сильно порой повернут на чем-то становлюсь и пока
не доделаю не успокоюсь, тут кстате кат на помощь пришел в марте, под ним вижу такие
моменты, и стопарюсь, кат ход мыслей меняет, пока вроде все заебись, боюсь только за ливер!)

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1941 - 03 Окт 2016, 20:09:25

При наличии в меню кати обязательно хотя бы слабые гепатопротекторы пить.
Пару капсул карсил-форте каждый день уже будет достаточно.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Ромарио80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1942 - 03 Окт 2016, 20:31:32

На все100% согласен с Ресом, стихи можно писать, только не долгое время.

Ромарио80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1943 - 03 Окт 2016, 20:41:55

Суточная доза 10 по сотке, пласт фенибута и 300 лиры

RE666

Катадолон
Ответ #1944 - 04 Окт 2016, 03:13:04

При наличии в меню кати обязательно хотя бы слабые гепатопротекторы пить.
Пару капсул карсил-форте каждый день уже будет достаточно.
Вот так и делаю (в точку попал), 2 капсулы карсил-форте, на постоянке, как транк, каждый день.
Курсами ортосифона чай пропиваю, пил бы на постоянке, но нельзя.  (вымывает кальций и витамины)

На все100% согласен с Ресом, стихи можно писать, только не долгое время.

Собственно сам себе и ответил (только без обид, я вразумить хочу как бы):

Суточная доза 10 по сотке, пласт фенибута и 300 лиры
Столько хуярить этого говна, в дурку съехать можно...
Гамк (и катадолон туда же), - не то говно чтобы овердозить!

Овердозить можно на плане например, там чаи хуярить разные (если мотор позволяет),
но хуярить гамк -говно, которое в таких дозах только так назвать можно, это хуевый путь, очень хуевый!
(раз сам чуть не залетел, благо этот форум, с постами "пострадавших" почитал)
(хотя кто знает, может я вот пизжу, под катом, а завтра за анализами пойду, а там пиздок печени!))
(отпишусь, как узнаю результаты)

p.s.: кстате план бросил, я как сделаю пару мокрых, начинаю курить пока бледного не словлю...
(в говно чтобы), и начинаю проебываться под ним сильно (работу проебываю), что не скажу про молоко,
вот под ним почему-то даже больше делов делал, как одержимый: молоко / работа / молоко / работа!
(цель жизни была: каждый вечер обдолбиться, но молоко - это совсем другое, план говно, для меня,
по сравнению с ним, - только "душу травит", единственное: выход с молока - 2-3 месяца в дипрессоне,
и желудок по пизде идет, дизбактериоз и гастрит, а в остально здоровы продукт, реально я наркоман,
но не опиушный, и не колесный, а молочный!, т.к. в колесах на 95% могу себя сдерживать, в молоке нихуя!)))

Сорри за оффтоп, ну это кат, вы сами знаете...  (под ним блять книгу нахуярить можно)

« Правка: 04 Окт 2016, 16:07:33 от RE666 »

Ромарио80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1945 - 04 Окт 2016, 07:53:19

Завещание на квартиру уже на жену написал, мне 36 лет, ей 30 нотариус ох уел

Сaня

Катадолон
Ответ #1946 - 04 Окт 2016, 09:51:59

p.s.: кстате план бросил, я как сделаю пару мокрых, начинаю курить пока бледного не словлю...
(в говно чтобы), и начинаю проебываться под ним сильно (работу проебываю), что не скажу про молоко,
вот под ним почему-то даже больше делов делал, как одержимый: молоко / работа / молоко / работа!
(цель жизни была: каждый вечер обдолбиться, но молоко - это совсем другое, план говно, для меня,
по сравнению с ним, - только "душу травит", единственное: выход с молока - 2-3 месяца в дипрессоне,
и желудок по пизде идет, дизбактериоз и гастрит, а в остально здоровы продукт, реально я наркоман,
но не опиушный, и не колесный, а молочный!, т.к. в колесах на 95% могу себя сдерживать, в молоке нихуя!)))

Траву жри нахуй те молоко:)

Материя есть энергия низведенная до состояния медленной вибрации.
Все мы единая субъективно сознающая себя сущность.
Смерти нет, жизнь - плод людского воображения и способ вселенной познать саму себя.
Вселенная смотрит на себя глазами людей.

RE666

Катадолон
Ответ #1947 - 04 Окт 2016, 14:17:17

все заебись, анализы в норме...
Получается: если жрать все в терапевтических дозах, избегать не правильных сочетаний таблеток,
не бухать, сидеть на диете (без пееданий, чем иногда грешу от миртозонала)  - то можно жить долго!.. 

А то что бзик случился - это от отмены (неделю назад) почти всех колес.
А глаза красные - от аллергии или обострения гастрита в желудке...
(обострение прошло)

Про кат понял одно - не стоит его в воде мешать порошком, хуевее желудку!
И вообще щас по 1 жру каждые 3 часа, 4 капсулы в день.
(пока так буду, хотя и более макс. тер. дозы 6 шт. не разу не ел, но раньше хуярил часто 4 в воде,
и даже 2 в воде разводил постоянно, от чего во рту стоял постоянно вкус этих колес и
желудку хуевило)

Траву жри нахуй те молоко:)
в этом году молоко раз ебашил, и то среднее...  (учитывая что я его 350 грамм въеб можно считать хуевое, взял количеством)
поле коноплиное в мае затопило, и выросло 5-10 кустов, на возвышенностях...
Вот прошлый год марафонил на молоке.
(под молоком, если не перепить - тяга ахуенная, приход всегда бомба, просто кончить от счастья можно!)))
Следующий год хуй знает что будет...  (конопли дикой дохуя кругом, но вся она говно, а вот есть поле, с которого рвет молоко,
не вся дичка подходит под молоковарение, и это поле к хуям дождями смыло, а может к лучшему даже..)

maximus872

Катадолон
Ответ #1948 - 04 Окт 2016, 23:53:06

что план,что молочище из плана- одно вещество тгк,другое дело,что манага дольше гораздо действует это да) по теме этот нолодатак мать его так,короче не вытерпел взял эконом пачку номер 30 за 507руб,пиво заебало уже конкретно,думал им на постоянку по выходным расслабляться,а фиг там это похмелье хуже катовой параноит,закинул сейчас 2 пули после длительного для меня перерыва месяца в полтора.

Заметил еще такую вещь,что если ты под травой -хочется грузануться любимым делом,в моем случае это компьютерные игры ибо геймер я с самого детства,а вот под катом общаться охото и формулировать грамотные  изречения,играть не прет,фильмы смотреть тоже не ахти ,а на отходосе наступает самоанализ жуткий( пара бутов помогает снять это недомогание или же литр пиваса.

« Правка: 05 Окт 2016, 00:35:11 от ✞ ILUXA ✞ »
I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

RE666

Катадолон
Ответ #1949 - 05 Окт 2016, 01:49:42

что план,что молочище из плана- одно вещество тгк,другое дело,что манага дольше гораздо действует это да)
отличаются, план в больших количествах (концентрации, как в молоке) - действие другое становится...
там изменятеся сознание и ебашит психоделика.  манага доказывает то что план - это психоделик.
да меня тоже под ним много чего тянет (особенно под молоком), единственный минус туплю!
А вот налодотак: нихуя не туплю и тоже могу делать все что угодно.
(даже лучше получается, ибо налодотак меняет состояние сознания, начинаешь мыслить четче, как бы
есть дохуя решений, а под надей ты находишь прям сразу верное, без нее мозги метаются и не могут выбрать
что-то одно, как то так мне видистя действие, но кат - психоделик!, с довольно ощутимыми нейпротекторными
свойствами + обезболивающее, мне больше всего нравится как он меняет состояние сознания!)

DELY

Катадолон
Ответ #1950 - 05 Окт 2016, 07:33:40

имхо план бычье тягло
накурилсЯ день пропал

Енот Полоскунов

Rossopont

Катадолон
Ответ #1951 - 05 Окт 2016, 08:47:59

План днём курить, если не прикурен нистоит. Вечером, после дня, дунул и в телевизор ушёл, это да, потом через пару часов холодильником похлопать и спать.
А если прикурен и куриш с утра до вечера, то наоборот, пока не раскуришся, день не начинается, както всё впадлу, а курнул и опа, сразу всё покайфу.
Но это свежим мозгам так, а не ушатаным как наши.
У меня по крайней мере так было до опиатного плена, золотое было время.
Потом начались уколы, свои приколы на лавочке возле дома роняя сигарету и складываясь пополам, потом беготня, мутки и жизнь пропала. План уже не доставлял тех интересных откровений и минут просветления как раньше, наоборот, вгонял в измены и паралич воли какойто. Кумариш, надо идти мутить, или даже с баблом уже сидиш, надо сходить только взять, а ты на измену выпадаеш, примут не примут, бля, пока не попустит с места не тронешся.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

maximus872

Катадолон
Ответ #1952 - 05 Окт 2016, 10:15:41

Вчера уснул после ката пил в три захода по 2 капсы с интервалом в полтора часа ,поел и 2 бута ,уснул в депре типо вот опять ща старое,деньги слил и так далее ,но зато пробуждение легким оказалось! встал рано утром на бодряках... эххх а еще 24 капсы лежит,сегодня думаю 4 хватит вечерком ,сцуко но как же бесит параноя на отходосе катовом это ппц(

I'm the lirycal teaser!

maximus872

Катадолон
Ответ #1953 - 05 Окт 2016, 20:51:59

бля ,как же тяжело осознавать ,что ты торчишь на аптеке и не хватает духа остановиться и выйти на чистяк. Пишу в этой теме,потомучто именно на отходняках от ката наступает жестокий самоанализ,а принимаешь его ради того недоогово состояния,которое реально делает тебя таким,каким хотелось бы быть постоянно во время пикового действия ...

I'm the lirycal teaser!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1954 - 05 Окт 2016, 21:27:07

На руках только не спите!
(Кто не в теме см. ссылки в первом посте).

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Сaня

Катадолон
Ответ #1955 - 06 Окт 2016, 10:47:16

Размышлял покупать или нет... так как есть боли... потом подумал да нахуй... есть же обезбаливающее как прегабалин так и перестал ебать себе мозг на счет этого катадолона.

Материя есть энергия низведенная до состояния медленной вибрации.
Все мы единая субъективно сознающая себя сущность.
Смерти нет, жизнь - плод людского воображения и способ вселенной познать саму себя.
Вселенная смотрит на себя глазами людей.

maximus872

Катадолон
Ответ #1956 - 07 Окт 2016, 16:28:04

Размышлял покупать или нет... так как есть боли... потом подумал да нахуй... есть же обезбаливающее как прегабалин так и перестал ебать себе мозг на счет этого катадолона.
и правильно ,нахуй этот кат,купил теперь жалею,параноит аж ппц и везде число 13 преследует и 9 ....

I'm the lirycal teaser!

Brodyaga

Катадолон
Ответ #1957 - 08 Окт 2016, 09:28:57

катадолон под алкоголь вообще фонарь, по ходу вещество разрушается, в принципе от всех медикаментов так, но катю он глушит почти полностью. перевод

ЛишьБыЧеТоБыло

Катадолон
Ответ #1958 - 08 Окт 2016, 14:01:11

На руках только не спите!
(Кто не в теме см. ссылки в первом посте).
Передавленный нерв кстати не тока от кати бывает. у меня 3 месяца кисть висела плеткой от декса с бухлом и дудкой. а всего-то 2 часа полежал.

На моем пути было многое, будет всякое.
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали (с).

Впечатлений новых мы искали явно,
Как в пустыне жаркой глоток воды.
Видно, потому так и стремились рьяно
потреблять пороков гиблые плоды (с).

hardstyle

Катадолон
Ответ #1959 - 08 Окт 2016, 14:49:56

катадолон под алкоголь вообще фонарь, по ходу вещество разрушается, в принципе от всех медикаментов так, но катю он глушит почти полностью. перевод
Пиздешь полный. Особенно с крепким залетает прям как надо , а с граммом фб прям как будто первые разы кат пробуешь

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома