enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523841 раз)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Катадолон
Ответ #3080 - 12 Мая 2018, 22:12:11

Был разработан и представлен на рынке в Европе фирмой Asta Medica в 1984 году.
А у нас так вообще только в этом тысячелетии появилсо

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

slowspeed

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3081 - 12 Мая 2018, 22:14:45

Закинул 4 шт (нейрод), прошло 2 часа ничего, через сколько раскрывает?

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3082 - 12 Мая 2018, 22:49:48

уже бы раскрыло.......могу предположить, что накидался на полный желудок, либо намиксил с чем-то, на фоне чего не замечаешь его, ну или твой метаболизм можно сравнить с чепахами, которые по 3 сотни лет живут......а могли и жестко наебать

..............и да, с печенью как? она вообще работает?))))

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

slowspeed

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3083 - 12 Мая 2018, 22:58:58

Да походу из за того что на полный желудок накидался. С печенью все гуд) тьфу тьфу) Ну я и бак не понял. Габапентин норм зашел, но я его неделю назад ел тревогу убирает, и хорошо ровняет. Походу начинает действовать я редактирую сообщение каждые 5 минут что то добавляю и корректирую ошибки в тексте (бл* действует мысли приходят я опять добавил текст в это сообщение))).

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3084 - 12 Мая 2018, 23:07:23

Да, это он!

Просто на сытость, действие смазывается, не такое резкое и четкое!

Сказали спасибо: FANADORM

rama

Катадолон
Ответ #3085 - 12 Мая 2018, 23:30:44

так кат в запрет уходит или как? он будет в списках запрещенных веществ? Сам флупиртин.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3086 - 13 Мая 2018, 00:35:05

я так понимаю, что производство прекратят, будут дорабатывать......не запрещенный, а вредный......т.е. потенциальный вред, перевешивает положительные эффекты!!!

DELY

Катадолон
Ответ #3087 - 13 Мая 2018, 07:13:35

да и хуй на него,говно это.это кем нужно быть чтоб системить на этом годами.разве что жля полных профанов в сфере наркоты,а бы чем то бишь.

Енот Полоскунов

Carcass

Катадолон
Ответ #3088 - 14 Мая 2018, 16:01:38

В моём депо как продавали, так и продают.
Говорю провизорше - запретили кат?
Она мне в ответ - не не слышали))

С Чертом За Пазухой

DELY

Катадолон
Ответ #3089 - 14 Мая 2018, 19:25:38

валом

Енот Полоскунов

somenko24

Катадолон
Ответ #3090 - 15 Мая 2018, 12:02:45

Это пока валом, ща неделька другая и все пропадет.

rama

Катадолон
Ответ #3091 - 15 Мая 2018, 16:51:57

я так понимаю, что производство прекратят, будут дорабатывать......не запрещенный, а вредный......т.е. потенциальный вред, перевешивает положительные эффекты!!!

Ну я смотрел документ, он называется  "Относительно запрещения реализации, хранения и применения всех серий лекарственного средства КАТАДОЛОН РЕТАРД, таблетки, пролонгированного действия, по 400 мг по 14 таблеток в блистере; по 1 или 3 или по 6 блистеров в картонной коробке, производства ООО "Тева Оперейшнз Поланд", Польша"

И я так понял что дело касается только Катюхи. А вот у нас вна Украине был  вдвое дешевый Флугесик индийский. И он мне понравился еще больше в итоге по действию. И его совсем нет в стране судя по интернет поискам. То есть убрали и то и то, хотя запрет у нас конкретно на Катю, а не на флупиртин как таковой. Собсно и вопрос что какого хера.
А в РФ получается еще есть как минимум нейродолон и налодотак, но в Украине их не возили.

Ну и получается что всем мире будет запрет?) пока не доработают?

somenko24

Катадолон
Ответ #3092 - 15 Мая 2018, 17:46:25

Дело касается всех лекарств где есть в составе флупиртин

londi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3093 - 15 Мая 2018, 23:31:44

Ну я смотрел документ, он называется  "Относительно запрещения реализации, хранения и применения всех серий лекарственного средства КАТАДОЛОН РЕТАРД, таблетки, пролонгированного действия, по 400 мг по 14 таблеток в блистере; по 1 или 3 или по 6 блистеров в картонной коробке, производства ООО "Тева Оперейшнз Поланд", Польша"

И я так понял что дело касается только Катюхи. А вот у нас вна Украине был  вдвое дешевый Флугесик индийский. И он мне понравился еще больше в итоге по действию. И его совсем нет в стране судя по интернет поискам. То есть убрали и то и то, хотя запрет у нас конкретно на Катю, а не на флупиртин как таковой. Собсно и вопрос что какого хера.
А в РФ получается еще есть как минимум нейродолон и налодотак, но в Украине их не возили.

Ну и получается что всем мире будет запрет?) пока не доработают?
Вряд-ли, в Европе  много чего запретили из-за вредности, но рынок других стран к Европейскому мнению о лекарствах не привязан, а Кат из РФ наверное пропадет через контр-санкций. Разработать новый +- 5 лет разработки +10 клинических испытаний ХЗ долго аналогов как по мне 0.  А Флугесик лицензия по ходу закончилась.

DELY

Катадолон
Ответ #3094 - 16 Мая 2018, 07:13:04

вчера хотел взять за неимением мути в голове))
но все таки предпочел банку баклосана,имхо и то лучше будет чем это.
синька просто заебля уже,да и не прет нихуя,пока не намиксуешь водку+пиво.

Енот Полоскунов

rama

Катадолон
Ответ #3095 - 16 Мая 2018, 21:14:52

вчера хотел взять за неимением мути в голове))
но все таки предпочел банку баклосана,имхо и то лучше будет чем это.
синька просто заебля уже,да и не прет нихуя,пока не намиксуешь водку+пиво.
НУ вот поэтому , возможно, ты его не выкупил и он тебе не открылся.
ТЫ писал выше, мол, хуй на него, это полное говно и для полных профанов.
Нет веществ , которые могли бы дать то что кат может дать. Именно вот доступ к всеобщей базе данных, к космическому разуму, или как писал когда-то здесь дин чел, к "сервакам Бога" )
НО это наверное единственное вещество, под действием которого я бы хотел находиться всю жизнь.
Именно вот понимание происходящего,  доступ практически к любой информации, способность найти с любым человеком общий язык и разложить все по полочкам.
Найти решение любого вопроса, проблемы, составления четких планов на будущее, визуализации и т.д.
Никакие экстази ваши не дадут этого, никакие диссоциативы вроде дхм, мхе, кета,  никакие лсд  и феники, кокосы, ноотропы и энтеогены.
ДМТ мы трогать не будем.
Писал здесь добрый человек, что подобное состояние было у него от какого-то ноотропа-стимулятора серьезного вроде модафинила. Но я моддафинил не юзал, так как  думал, что  он приближен больше к линейке легальных стимуляторов вроде аддерала, но это, оказывается аналептик-ноотроп. НАдо будет попробовать)

Сказали спасибо: FANADORM

DELY

Катадолон
Ответ #3096 - 17 Мая 2018, 07:22:18

все там открылось.
40 минут эйфории и потом день как мудак ходишь с больными глазами.
нашел бл опщение с богом))

Енот Полоскунов

насекомое

Катадолон
Ответ #3097 - 17 Мая 2018, 12:10:36

никакие диссоциативы вроде дхм, мхе, кета,  никакие лсд
Ахуеть :rofl: Только не говори, что ты их пробовал :grin:

rama

Катадолон
Ответ #3098 - 18 Мая 2018, 05:58:17

никакие диссоциативы вроде дхм, мхе, кета,  никакие лсд
Ахуеть :rofl: Только не говори, что ты их пробовал :grin:
Почему тебе так смешно, клоун? ЗА 12 лет стажа половину из них я был модератором на legal research форумах, был знаком не с одним продавцом, химиком и  повидал не один десяток совместок. Застал еще времена когда можно было за копейки купить 2DPMP, от нескольки мг которого олени не спали по 10 дней и ехали на дурочку.
Просто таких эффектов, который дает кат, я не смог ни от чего получить даже отдаленно. А предпочитаю я только энтеогены, диссы и психоту.

DELY

Катадолон
Ответ #3099 - 18 Мая 2018, 06:21:05

как это говно может вызвать такой восторг

Енот Полоскунов