Alex:
А у меня свой субъективный опыт.
Диссертация, это конечно громко сказано, но что то полезное, думаю, всё же есть
Насчёт первого, в жизни, опыта приёма, скажу, что кат включил мне необходимые ресурсы и дал ощущение сверхъестественного.
Причём в прямом смысле!
Было так. Мы, две семьи, приехали на рынок. Всё прошли покупать своё, а я своё) Мне
было интересно, так как я прочёл про кат отзывы на одном форуме.
Мне повезло, в аптеке на рынке я сразу взял блистер и тут же вкинул три сотки катадолона.
Уже сидя в машине, через минут сорок, появилась мягкая приятная волна и мне стало очень хорошо и комфортно. И потом, появились мысли, которые вырастали из моих, с более интересными комбинациями ответов самому себе. Я был один и наслаждался разнообразием различных множественных ментальных сюжетов, по любому и каждому моменту рассуждений над чем либо. Вдруг, мысли стали строиться так, что вроде они были мои, но я понимал, что они из ниоткуда и мне не принадлежат, хотя я ими размышлял. Звучит странно, но в целом я понимал, что мысли, одна другой интересней, создавались и направлялялись, с полным пониманием, что моё Я освободилось от каких то ограничений. Физически, мне было просто приятно, ощущение некоей сказочности внутри. Я просто не мог поверить, что такое возможно. Это было состоянием оптимального комфорта, но не как от опия, например, а более органичного и одинаково естественного и сверх того, что являлось мной. Эмоции так же были раскрыты в созерцательной радости и было ощущение праздничности, вопреки будничному состоянию.
Вообщем, мне было прекрасно, необычно и мне, вдруг, стало всё интересно. Слаженность мыслей, спокойствие и радушие были с улыбкой и миролюбием.
Когда пришли жена и друзья, сели в машину, то я стал общаться с ними в лёгкой и располагающей к себе манере. Потому что стал из самых мелких и незначительных их рассказов о том, что они там купили и что видели, последовали мои комментарии и вставки в тему и к месту. Я ощущал удовольствие от общение. Где то, даже ещё больше, чем от своих размышлений. Также, вдруг ощутил сильный опыт коннитивной эмпатии. Стал понимать и вникать в состояние собеседника и его мысли были разложены по полочкам, ясны и понятны. И мысли эти становились чёткими, имели развитие и логическую законченность. При том, что я понимал, что такого никогда не было в моей жизни! Затем мы доехали до дома, я удивил всех своим внезапным преображением, но я был сдержан, учтив и корректен и не выдавал того величия тайны, взявшейся во мне, как бы ниоткуда. Но это было так, как будто я вошёл в какую-то новую реальность и внутри меня был праздник, уверенность, спокойствие и любая мысль была к месту и по делу. С этим я пришёл к себе домой и продолжал свободное плавание своего "я", в новой его интерпретации самого себя. И могу с уверенностью сказать: ранее, такого не давал ни один препарат, ни одно вещество, в том числе из разряда запрещенных!
Последнее, настолько меня обрадовало, что я до сих пор вспоминаю, что меня кат отрезал навсегда от стремления зависать,торчать и прочих "прелестей" наркотических трипов. Это была супер находка!
И это была победа! Победа над предыдущими желаниями и полное понимание бессмысленности и бесполезности вредных веществ дающих оцепенение своего "я" в неге и временном пустом "блаженстве" и пресловутой "нирване" от употребления препаратов опийного ряда и других групп (сонники, транки и т.д. абсолютно всё потеряло смысл, годами постигаемый, через принятие и органических и химических соединений. И это не просто слова! Мне переслали быть нужными все вещества, которые я когда либо пробовал и которые годами употреблял, разрушая здоровье и психику.)
То есть, всё известные мне когда либо вещества и их комбинации, не давали мне ощущение, познание, выражение и реализацию себя в этом пространстве и времени.
Это невероятно! Повторюсь, ничто и никогда не давал такого согласия и единства и цельности себя самого. А также, я стал больше понимать, любить людей. Моя коммуникабельность стала уникальной. Я мог подстроиться под любого человека, выслушать его и давать что то полезное для него. И от этого, всем было приятно общение со мной и я был не скуп на комплименты, делаемые всем, по факту их сделанных действий, сказанных слов, черт характера, свойств психики и особенностей внешности. Я не "пулял лещей", не искал выгоды, но просто делал комплименты, подмечая хорошее в людях. Я же говорю, моя эмпатия и коммуникабельность были беспрецедентными! Любое общение приносило удовольствие. У меня было что сказать одобрительное, даже токсичным и негативным людям.
Это было воспринимаемо мной, как интересное поле для исследований, опыта от любого человека. И здесь всё происходило с удовольствием и флупиртин раскрывал меня для себя и других. Помогал делать это. Правду будет сказать здесь, что благодаря характеру и сверхъестественности воздействия на меня данного вещества, я склонен считать данный препарат божественным даром! И это не фигура речи. Кат помогал воспринимать себя и реальность, через физическое освобождение от нагромождений пережитого ранее и вся жизнь была как на ладони, ясна и понятна. Этого хочется всегда и флупертин раскрывает новые возможности и даёт перспективы развития нового общества. Употребляемый не в лошадиных дозах, но в терапевтических, он является питанием, химическим соединением для исследований и опыта человеческой расы и окружающего мира.
Вот моё, космическое открытие)